Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Подпиздлета не понимает, что есть куча людей с 2060 купленной за 25к рубасов, равно как и куча людей с 3000 серией по msrp Не нужно быть гением, чтобы понимать, что прямо сейчас серикс в финансовом плане привлекательнее чем ПК. Равно как и что авуди комфортнее лады калины. За комфорт нужно платить, когда есть 2к дол на ПК то лучше взять его, чем серикс и пиваса на полтора куска сдачи сразу видно, что не на паде от сириеса игралМне прислали пад от серикса потестить, я буквально 5 минут поиграл и нахуй выслал обратно его Вообще пады бокса с их отвратительной вибрацией сложно воспринимать адекватно, он иногда хуярит так, что рукам неприятно. А в дополнение к этому теперь ещё и какофония клавиш… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 моариобои вообще ебали в рот ваши графоны. просветленные ребята. надеюсь я тоже когда-то стану таким)Когда тебя ведьмак3 в кармане, графон можно и простить. Я ценю свитч за портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 А в чём вообще необходимость играть в первую минуту релиза ? Типа если сейчас засесть в ласты,то она перестанет быть готи ? Как эта система работает ? Или тут двойные стандарты работают ? Или от того,что засел наворачивать говно-ассасина в день премьеры,он перестанет быть анальной гриндилкой и станет хорошей игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ну да ПК гейминг с ублюдками с макросами и читами и прочей хероты. За 10 лет мне хватило с лихвой ПК гейминга. Все нервы убил. На Боксе же есть Ретроарч, + море разных игр в копилку как и на ПК. Кому как удобнее, но яро говорить что ПК гейминг топчик, может только задрот. Вечно что-то вылетает, АМД драйвера вообще ублюдочные, сплошные вылеты на видеокартах как и на нвидии. Нахер наигрался, спасибо. Брать Комп за 150 000+ или Бокс, я выбрал Бокс. Все. Держу в курсе.Ага, море разных игр в 720р30 фпс. Ну просто кайфецкий играть в такое Насчёт читаков да, это проблема ПК. Но достаточно повзрослеть и перестать играть в онлайн-хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 а это время я не поиграл ни в одну игру из пассаОтличный тезис.Это типа, как если условно я пойду на барахолку, возьму коробку вхс разного анимэ, посмотрю пару мф миядзаки, а остальное даже трогать не буду, потому что мне не интересно абсолютно, но потом до конца жизни буду везде писать, насколько анимэ не нужно и хватит получать удовольствие (с).К чему это настойчивое обесценивание того, что сотням тысяч по факту очень заходит? Уже даже обсуждением не назвать. Выразил мнение и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Сосун написал ровно то же,что и я и предьявил мне это)Еба кринжатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 он иногда зуярит так, что рукам неприятноЕсть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 А в чём вообще необходимость играть в первую минуту релиза ? Типа если сейчас засесть в ласты,то она перестанет быть готи ? Как эта система работает ? Или тут двойные стандарты работают ? Или от того,что засел наворачивать говно-ассасина в день премьеры,он перестанет быть анальной гриндилкой и станет хорошей игрой ?Это какая-то моральная травма детства, когда откусывали пол конфеты, а половину оставляли на потом, потому что больше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ну да ПК гейминг с ублюдками с макросами и читами и прочей хероты. За 10 лет мне хватило с лихвой ПК гейминга. Все нервы убил. На Боксе же есть Ретроарч, + море разных игр в копилку как и на ПК. Кому как удобнее, но яро говорить что ПК гейминг топчик, может только задрот. Вечно что-то вылетает, АМД драйвера вообще ублюдочные, сплошные вылеты на видеокартах как и на нвидии. Нахер наигрался, спасибо. Брать Комп за 150 000+ или Бокс, я выбрал Бокс. Все. Держу в курсе.ну хз, вот пока рубил ниче такого не заметил. Даже по носталжи заходил в БФ БК 2.с дровами зелеными проблем не было что в 2016 что сейчас, жираф экспириенс и оно "само". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Насчёт читаков да, это проблема ПК. Но достаточно повзрослеть и перестать играть в онлайн-хуетуThis А кто не смог, пускай играет в онлине на консольках.Про пеку истори опять из разряда рукожопости.Драйвера вылетают, кулер поставить, блок питания выбрать.Чисто синдром какина какой то. Изменено 15 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Ага, море разных игр в 720р30 фпс. Ну просто кайфецкий играть в такое Насчёт читаков да, это проблема ПК. Но достаточно повзрослеть и перестать играть в онлайн-хуетуМне на 1080 телеке нормас. 4К не важно, да и еще долго не будет нужным. Бокс взял больше под мультиплеер и ммошки. Ибо на ПК все равно найдутся багоюзеры, макросники и прочие уроды которые будут получать преимущество благодаря ботам и прочим прогам. Изменено 15 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это какая-то моральная травма детства, когда откусывали пол конфеты, а половину оставляли на потом, потому что больше не было?Это цитата йоды или пионера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 ну про читеров тоже хз, я как малолетний какин поиграл уже в пару лутершутеров, пубг, батлу, контру-хуйтру , дотан , хуйни замечано не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 ну про читеров тоже хз, я как малолетний какин поиграл уже в пару лутершутеров, пубг, батлу, контру-хуйтру , дотан , хуйни замечано не былоВ гта ту же зайди, там сессии нет ни одной, где бы не было читака.Хз как онлайн сейчас играть. На синглы то время уходит будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) ну хз, вот пока рубил ниче такого не заметил. Даже по носталжи заходил в БФ БК 2.с дровами зелеными проблем не было что в 2016 что сейчас, жираф экспириенс и оно "само".Я брал 3070 в свое время успел за 60, у меня начались вылеты дров, почитал на форумах, это частая проблема черный экран на мгновение и потом нормас. Думал карта брак, взял rx480 тоже самые вылеты на драйверах, подумал я криворукий, нет на форумах пишут что амд криворукие дрова для старых карт убили. Короче даже думал что-то с железом, все поменял, все так же. Плюнул, продал 3070 за 100 000, оставил комп с 480. Для ютуба и КСС. Все нервы кончились мучатся с ПК этим. Изменено 15 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Мне на 1080 телеке нормас. 4К не важно, да и еще долго не будет нужным. Бокс взял больше под мультиплеер и ммошки. Ибо на ПК все равно найдутся багоюзеры, макросники и прочие уроды которые будут получать преимущество благодаря ботам и прочим прогам.Бокс под ММО? Ты рофлишь? В тот же ESO на боксе играть это унижение человеческого достоинства, автора интефейса и управления под консоли давно надо изолировать от общества. Какие другие там ещё ММО есть, лол? Да никакие, консоль и ММО это как Украина и космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Я брал 3070 в свое время успел за 60, у меня начали вылеты дров, почитал это частая проблема на форумахДа ладно? Эт на каких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 А в чём вообще необходимость играть в первую минуту релиза ? Типа если сейчас засесть в ласты,то она перестанет быть готи ? Как эта система работает ? Или тут двойные стандарты работают ? Или от того,что засел наворачивать говно-ассасина в день премьеры,он перестанет быть анальной гриндилкой и станет хорошей игрой ?Играя на старте, ты проходишь игру в актуальное время, когда можно поделится впечатлениями с людьми, когда идет активное обсуждение самой игры. А не так, что ты начал проходить игру сильно поздно и на твое мнение слышно только усталое "Каклета, да всем похер, все игру прошли давно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Да ладно? Эт на каких)ixbt. Черный экран при игре время от времени и в журнале событий ошибка именно драйвера видеокарты. Изменено 15 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это цитата йоды или пионера?Ты так и не рассказал, зачем откладывать максимально хайповый готи продукт на год и больше. Потому что ты в ближайшую неделю будешь слушать высокочастотный пердёж хоуми с района отрывками по 3 минуты и одну серию сериала для нетфликса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 ixbt.Вау, а топик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какие другие там ещё ММО есть, лол? Да никакие, консоль и ММО это как Украина и космосBDO еще есть. Но ты прав, мморпг это вообще не консольный жанр, это все на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 @Cifra, ты играешь в игры,ради чьего-то одобрения/признания/обсвждения с кем-то?) Это очень сильное заявление. Ты так и не рассказал, зачем откладывать максимально хайповый готи продукт на год и больше.Это ты про Ассасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Бокс под ММО? Ты рофлишь? В тот же ESO на боксе играть это унижение человеческого достоинства, автора интефейса и управления под консоли давно надо изолировать от общества. Какие другие там ещё ММО есть, лол? Да никакие, консоль и ММО это как Украина и космосДа мне нормас вот реально. На ПК пробовал ТЕСо ну нахер не зашло. Какие? ФС 2, невервинтер, терра, блек дезерт, блесс и прочие. Ваще кайф, ну реально говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Cifra, ты играешь в игры,ради чьего-то одобрения/признания/обсвждения с кем-то?) Это очень сильное заявление.Да, мне приятно обсудить аспекты игры с другими людьми. Если тебе это не нужно, какого хера ты вообще забыл на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас