Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходить хайповую игру через год и удивляться почему считают странным, лол

Ну типа, я проходил его на сыче и на ПК. Мне надо радоваться что её добавили в пасс для тех кто ещё не играл? А мне во что играть? Пацаны шото кринж алерт

Шото реально у некоторых проблемы с пониманием того, что я пасс оплачиваю ДЛЯ СЕБЯ, а не ради инвестиций в МС и красивого будущего школьникам и подпивасам с кучей хлама, и интерес в первую очередь должен быть для меня. А не «вау, какую крутую игру добавили, фил просто стоит и ебёт, жаль я 1488 раз уже прошел её»

+1000 Чувакам завезли на консоль игру годовалой давности, а некоторым даже в геймпасс, все, песец, повод откупорить шампанское, это успех.

Какого года? Она давно на пека, на всех торрентах страны, я на запускал на пекарне образца 2010 г.в. и оно там бегало. Чему тут радоваться?

лол, зачем те бокс и пас аще если ты на пека играешь?

Большей хуйни за последние несколько сот страниц я ещё не читал. Убивают индустрию выблядки которые дрочат фифу, колду, гта 5, фортнайт, кс го и прочий сервисный мусор, тем самым стимулируя всех переходить на подобный тип монетизации. Но никак не люди покупающие игры на релизе, лол

Разраб офигел же от того, что по сути каждый год можно менять скинчики и продавать игру как новый товар, стадо жрет, стадо довольно...

Ты сейчас описываешь свои эмоции, а не положение индустрии в целом. Несмотря на баги и 15 фпс на One X я прошел киберпанк и кайфанул, мне почему-то баги не мешали получить яркие эмоции

Я запустил в день релиза киберпанк.

Так совпало, что это был день покупки пс5.

Побегал 15 минут, удалил.

Надо себя не уважать, в такое играть.

Аудитория фифа и каловдутия давно такая.

Там без шансов на излечение еще 10 лет назад было.

https://www.youtube.com/watch?v=nIMooG-bk-Q

Это другая проблема.

Люди, которые в 2020-2021ом играют в игры на старте.

Вы и убиваете индустрию, по сути.

Когда оплачиваете неготовые продукты, которые нормально работают через год (или нет, привет Киберу).

Индустрию убивают те кто покупает даунгрейднутое говно типа Валхалы...и Дирт 5

Мы сами убиваем ленд...

Пытаемся в общение с какиным. 

Норм кстати вбросил, массово повелись.

Изменено пользователем Gman

Проходить хайповую игру через год и удивляться почему считают странным, лол

Ну типа, я проходил его на сыче и на ПК. Мне надо радоваться что её добавили в пасс для тех кто ещё не играл? А мне во что играть? Пацаны шото кринж алерт

Шото реально у некоторых проблемы с пониманием того, что я пасс оплачиваю ДЛЯ СЕБЯ, а не ради инвестиций в МС и красивого будущего школьникам и подпивасам с кучей хлама, и интерес в первую очередь должен быть для меня. А не «вау, какую крутую игру добавили, фил просто стоит и ебёт, жаль я 1488 раз уже прошел её»

не оплачивай. не вижу проблемы)

Пацаны 300 гривен инвестиций на полтора года геймпасса бояться не отбить(((

Это самая печальная повесть на свете

лол, зачем те бокс и пас аще если ты на пека играешь?

Не за чем, от слова совсем. Я продал некстген коробку. Вообще я люблю экосистему бокса, но текущая политика Фила делает его покупку бессмысленным. Сейчас катаю гири5 на пека, с пацанами с бокса, для меня ничего не изменилось.

Тут пошёл настоящий кринж.Цифра сокращает отставание от йоды по уровню аутизма,буквально на пару метров

не оплачивай. не вижу проблемы)

Так и делаю, оплатил раз, поиграл в дум, попродлевалось пару месяцев и я отменил. За это время я не поиграл ни в одну игру из пасса, только качал и откладывал на потом. Фублю 2 и ту пришлось купить т.к. в пассе не было ещё рус озвучки

Ты же вроде айтишник, нахера тебе рус озвучка?

Или upper intermediate на линкедине для галочки стоит?

Не за чем, от слова совсем. Я продал некстген коробку. Вообще я люблю экосистему бокса, но текущая политика Фила делает его покупку бессмысленным. Сейчас катаю гири5 на пека, с пацанами с бокса, для меня ничего не изменилось.

По сути да, если бы не ситуация с видеокартами, ПК выглядит куда привлекательнее по самым банальным причинам:

1. Все игры за 1488 лет геймдева, без обраток, залупо бустов и в каком хочешь разрешении и фпс

2. Моды

3. Возможность поиграть в то, что уже давно нельзя купить или легально достать

Для тех кто наотрез не признаёт ПК гейминг серикс оч крутой вариант, особенно на фоне отжатия беседки

Ты же вроде айтишник, нахера тебе рус озвучка?

Или upper intermediate на линкедине для галочки стоит?

Тому, кто поколение х360 просидел на гробу с мыльным кинцом не понять, зачем человеку рус озвучка фубли 2

тогда почему тебя это в принципе беспокоит?

@SeoYeon, Пункт 1 тут самый ценный. Это полный ахуй ждать патчи и еще платить за них, что на пека делается простым выдвиганием ползунков вправо. Я сейчас сюжетку ГТА5 на пека прохожу, она там выглядит так, что консоль версия просто рядом не стояла. Про Ведьмака3 на консолях я уже писал, я когда его на пека в ультрах запустил просто заплакал от обиды.

Прошло 10000 тыщ лет эволюции,австралопитеки продолжали удивляться,почему устройство за 2000+ долларов,лучше устройства за 500

Не, пека топ. Хоть и требует инвестиций.

Пытался вкатиться в 2016 - продал по итогу пеку на i5 и 980 жирафе.

Щас вообще каеф - стим божественный итд

Ну да ПК гейминг с ублюдками с макросами и читами и прочей хероты. За 10 лет мне хватило с лихвой ПК гейминга. Все нервы убил. На Боксе же есть Ретроарч, + море разных игр в копилку как и на ПК. Кому как удобнее, но яро говорить что ПК гейминг топчик, может только задрот. Вечно что-то вылетает, АМД драйвера вообще ублюдочные, сплошные вылеты на видеокартах как и на нвидии. Нахер наигрался, спасибо. Брать Комп за 150 000+ или Бокс, я выбрал Бокс. Все. Держу в курсе.

Изменено пользователем Twinchara

@SeoYeon, Пункт 1 тут самый ценный. Это полный ахуй ждать патчи и еще платить за них, что на пека делается простым выдвиганием ползунков вправо. Я сейчас сюжетку ГТА5 на пека прохожу, она там выглядит так, что консоль версия просто рядом не стояла. Про Ведьмака3 на консолях я уже писал, я когда его на пека в ультрах запустил просто заплакал от обиды.

моариобои вообще ебали в рот ваши графоны. просветленные ребята. надеюсь я тоже когда-то стану таким)

Ну я вот, возможно, глупо поступаю, но до сих пор жду 3080+, чтобы нормально пройти Ведьмака 3 первый раз на 4к OLED.

А кто-то уже 100500 навернул говна на фатке бокса/пс4 и рад тому. 17 ФПС в городах, низкие настройки и прочее счастье.

Я так не могу. Я знаю, что в такие большие игры я буду играть 1 раз в 20 максимум, а не вот это вот "наверну говна, а потом перепройду через год, когда все патчи выйдут".

Я первого Ведьмака проходил на ПК через 10 лет после выхода игры.

Зато на ультрах с высоким ФПС. И он отлично игрался, я навернул 80+ часов и еще бы играл, но всё сделал.

Второго проходил на 360, и честно говоря, немножко жалею, потому что была куплена версия в стиме, но тогда еще верил в особый путь консолей.

Вдвойне было обидно, когда вышла обратка и патч для игры.

мне почему-то баги не мешали получить яркие эмоции

сразу видно, что не на паде от сириеса играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...