ROZKO 33 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 какая хрен разница какое название? Затрагивая тот ж гбатемп - там форум не про гба.Ну это касательно новеньких. Мало кто пойдёт из синих на откровенно зелёный форум. Вот тебе и минус огромная база новичков. Это к вопросу про развитие. Но какое тут развитие, ленд умирает каждый год и дальше хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ну это касательно новеньких. Мало кто пойдёт из синих на откровенно зелёный форум. Вот тебе и минус огромная база новичков. Это к вопросу про развитие. Но какое тут развитие, ленд умирает каждый год и дальше хуже.синий, зелёный. Фломастеры должны исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) синий, зелёный. Фломастеры должны исчезнуть.Ну для этого и делается нейтральный форум, а там уже цветные разделы Изменено 15 августа 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Например? Гамаг? Ну там каждый второй школьник. Такое читать тоже не оченьВ дискорде каком-нибудь или вк челяба в 2020 застряла?В 3030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) Игра года в пасе с первого дня. Чем ты не доволен опять?)Какого года? Она давно на пека, на всех торрентах страны, я на запускал на пекарне образца 2010 г.в. и оно там бегало. Чему тут радоваться? Изменено 15 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 gamershomeland.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какого года? Она давно на пека, на всех торрентах страны, я на запускал на пекарне образца 2010 г.в. и оно там бегало.К чему это? Игра релизнулась только на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 К чему это? Игра релизнулась только на консоли. И это проблема консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Игра не готи, если топовый ПК не умирает от перегрева в главном меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Игра не готи, если топовый ПК не умирает от перегрева в главном меню.Ты о топовых ПК знаешь примерно столько же, сколько и @Gman , @Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ты о топовых ПК знаешь примерно столько же, сколько и @Gman , @Cognac Завистливый какин инцелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Игра не готи, если топовый ПК не умирает от перегрева в главном меню.и если игре больше одного дня-говно мамонта.а потом цифра пишет,почему его за клоуна считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Завистливый какин инцелкаВ психушке ему комп не дают купить. Не так то и легко, знаешь ли. Псина кароч опять на всех кидается. Правильно, чужие успехи покоя не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Проходить хайповую игру через год и удивляться почему считают странным, лол Ну типа, я проходил его на сыче и на ПК. Мне надо радоваться что её добавили в пасс для тех кто ещё не играл? А мне во что играть? Пацаны шото кринж алерт Шото реально у некоторых проблемы с пониманием того, что я пасс оплачиваю ДЛЯ СЕБЯ, а не ради инвестиций в МС и красивого будущего школьникам и подпивасам с кучей хлама, и интерес в первую очередь должен быть для меня. А не «вау, какую крутую игру добавили, фил просто стоит и ебёт, жаль я 1488 раз уже прошел её» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это другая проблема. Люди, которые в 2020-2021ом играют в игры на старте. Вы и убиваете индустрию, по сути. Когда оплачиваете неготовые продукты, которые нормально работают через год (или нет, привет Киберу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 нормальный пацан прослушивает в день релиза 25771 музыкальный альбом,отсматривает 142 тб новых сериалов и фильмов,проходит ЛЮБУЮ игру в день выхода.Если не так делаете,то и нахуй оно нинада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Проходить хайповую игру через год и удивляться почему считают странным, лол Ну типа, я проходил его на сыче и на ПК. Мне надо радоваться что её добавили в пасс для тех кто ещё не играл? А мне во что играть? Пацаны шото кринж алерт Шото реально у некоторых проблемы с пониманием того, что я пасс оплачиваю ДЛЯ СЕБЯ, а не ради инвестиций в МС и красивого будущего школьникам и подпивасам с кучей хлама, и интерес в первую очередь должен быть для меня. А не «вау, какую крутую игру добавили, фил просто стоит и ебёт, жаль я 1488 раз уже прошел её»Речь вроде была вообще о другом. Человек под сомнения ее заслуги ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Люди, которые в 2020-2021ом играют в игры на старте.Вы и убиваете индустрию, по сути.Ты сам вообще понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 так че ты не играешь а сидишь на форуме?сидишь на форуме ты. а я зашел на секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Ты сам вообще понял, что сказал?С чем ты не согласен?Я вот нарушил это правило для Эссэнт. Баги. В кооп не поиграешь. Сыграл бы через год. Были бы только позитивные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Это другая проблема.Люди, которые в 2020-2021ом играют в игры на старте.Вы и убиваете индустрию, по сути.Когда оплачиваете неготовые продукты, которые нормально работают через год (или нет, привет Киберу).Большей хуйни за последние несколько сот страниц я ещё не читал. Убивают индустрию выблядки которые дрочат фифу, колду, гта 5, фортнайт, кс го и прочий мультиплеерный сервисный мусор, тем самым стимулируя всех переходить на подобный тип монетизации. Но никак не люди покупающие игры на релизе, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) А вот тут какин подожмёт хвостик и проглотит "свое" мнение.ыыы. Изменено 15 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 С чем ты не согласен?Я вот нарушил это правило для Эссэнт. Баги. В кооп не поиграешь. Сыграл бы через год. Были бы только позитивные эмоции.Ты сейчас описываешь свои эмоции, а не положение индустрии в целом. Несмотря на баги и 15 фпс на One X я прошел киберпанк и кайфанул, мне почему-то баги не мешали получить яркие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Люди, покупающие на релизе киберпанки, убивают индустрию сингловых игр. Аудитория фифа и каловдутия давно такая. Там без шансов на излечение еще 10 лет назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас