Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты только и можешь стрелки метать, на поводке сидишь и лаешь, да только зубов нет кусать.

Вся суть реакции фанатика. Была бы башка свободна от фанатизма - оценил бы шуткан и поржал. Или дополнил  :SmugPepe:

А тут же обычное болезненное бухтение про какие-то стрелки, поводок и кусать)

Вся суть реакции фанатика. Была бы башка свободна от фанатизма - оценил бы шуткан и поржал. Или дополнил  :SmugPepe:

А тут же обычное болезненное бухтение про какие-то стрелки, поводок и кусать)

Ты ребенок поэтому для тебя шутки и фанатики, а  я  адекватный человек который не вырос в больном обществе троллей и тупых деградантов. Поэтому я не понимаю тупых шуток.  

Хуя у вас кризис экзистенцилнальный. Ленд уютный уголок думеров олдфагов и пытающихся ими стать.

Ты ребенок поэтому для тебя шутки и фанатики

Пацаны, хватит шуток, это для детей!1

а я адекватный человек который играл в войнушки с синими в адекватном обществе снайдеров и фениксов

Поэтому я не понимаю тупых шуток.  

Нужно только про цоне и лгбт кинцо шутить, вот тогда шутки не тупые будут!

Пацаны, хватит шуток, это для детей!1

Нужно только про цоне и лгбт кинцо шутить, вот тогда шутки не тупые будут!

Найди хоть одну шутку от моего лица про Сони и лгбт в негативном ключе? Не нужно меня приплетать в больным фанатикам, которые говорят вначале что они за мир, а при случае срут в каждой теме против противоположной стороны. Не люблю я лжецов. А вообще не против шуток в которых я не упоминаюсь. Я не трогаю вас, и меня изволь не трогать. Я в ваши больные игры сектантские не играю. В реале проблем хватает.

Изменено пользователем Twinchara

Не шутите и не будите шутимы)

Я бы точно не стал будить шутимы  :monkas:

По одному слову ясно, что с шутимами шутки плохи!

Найди хоть одну шутку от моего лица про Сони и лгбт в негативном ключе? Не нужно меня приплетать в больным фанатикам, которые говорят вначале что они за мир, а при случае срут в каждой теме против противоположной стороны. Не люблю я лжецов. А вообще не против шуток в которых я не упоминаюсь. Я не трогаю вас, и меня изволь не трогать. Я в ваши больные игры сектантские не играю. В реале проблем хватает.

7183fb80da49.jpg

Хаки бокса 360? Кому он нахер сдался

да, кому. Есть пс4, хбох дев, нин, х360, моддинг. Гбатемп отлично на этом держится

Что делать если у меня несовместимость с новым дуалкеком? 

Это лечится?

конечно

Специально в видео автор при монтаже, завысил звук чтобы казалось так громко. На деле такого нет. Сам вчера купил новый Бокс, все идеально и такого громкого звука нет.

Мне записать видео тоже? хотя ты и там что-то высрешь :SmugPepe:

Не люблю я лжецов

:KEKW:

Изменено пользователем xbox720

Мне записать видео тоже? хотя ты и там что-то высрешь :SmugPepe:

:KEKW:

Записывай, я же знаю какой ты человек, смысл с таким вообще о чем то вести спор, если адекватного ответа не получить.

Чет подзаебали со своим клубиком уже.

Не хотите там зарегаться?))))

Это везде так, с этим ничего не сделать, ты либо всех закрываешь и вырубаешь весь лес, что плохо, либо просто надеешься что люди способны сами фильтровать контент. Читая некоторые репорты прям поражает как люди готовы катать бесконечные репорты на идиота который просто идиот, глупый, несмешно шутит, немного поехавший, но прям вон выходящее за рамки не выбрасывал, и вместо того чтобы таких игнорить (а можно ведь еще и ЧС пользоваться), он будет кидать жалобы в надежде на бан. 

Для начала форум надо чинить. Цитаты ЧС, например, или мобильную версию (просто мрак какой-то). А потом уже правила вводить и продвигать)

А вы заметили как дружно мы жили, когда какин неделю по помойкам лазил. Мы были как большая дружная семья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...