Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) бля, это бета, ты походу не играл в бф3-бф4 когда её тестили, там тоже пиздец был.Ну дак как бы это и не бф3 хз какого года. А выглядит все как бета бф3 только еще хуже. Как такое может быть 2021 год новые консоли. Да и там бегали все нормально, а здесь вообще не ощущается присутствие физического объекта в виде человека. Будто какие-то силуеты без соотношений размеров летают как призраки по текстуре. Пустая безинерционная текстура килограмм на 15 Посмотрите вот это посмотрите бф6. неужели сложно. Ведь бк2 был близок к похожим военный действиям, нахуй все делать для педиков. ебаная педиковатое поколение педиков. Давайте торнодо ебаный в рот, бури, ух ты, машину затащило в торнадо, я могу крыжиться и в этотм момент еще закетницу запустить Изменено 12 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Главный вопрос человечества: как оно, с вот этим вот всем в черепе, попало в арех? Изменено 12 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Почему у бота, сообщения носили более содержательный характер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Бот имеет алгоритм обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Этот тоже должен был обучиться по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Передал накопленные знания и самоликвидируется постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Главный вопрос человечества: как оно, с вот этим вот всем в черепе, попало в арех?Это соревновательный элемент, дроч ради победы. Я не погружаюсь, главное всех выебать и получить эффект удовольствия через яркую победу. А батла это про атмосферу, войну. Все просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Так вы прочитайте,там просто набор слов,они никак не связаны и не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Все просрали.В какой части это было, фантазер?1 была самой серьезной, наверное Изменено 12 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 В какой части это было, фантазер? 1 была самой серьезной, наверноеБК2 и тройка еще норм. первую мировую и вторую даже не оцениваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 БК2 и тройка еще норм.первую мировую и вторую даже не оцениваюЧто? , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Что? ,Дак это, хуй через плешто Изменено 12 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Дак это, хуй через плештоПонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) @Yobot, можно ли сказать про новый батлфилд, что все просрали? Это соревновательный элемент, дроч ради победы. Он не погружается, главное всех выебать и получить эффект удовольствия через яркую победу. А батла это про атмосферу, войну. Все просрали. Изменено 12 августа 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Yobot, можно ли сказать про новую батлфилд, что все просрали? Это соревновательный элемент, дроч ради победы. Он не погружается, главное всех выебать и получить эффект удовольствия через яркую победу. А батла это про атмосферу, войну. Все просрали. Ага с удовольствием. Да и подсознание все равно выберет более яркую цель это факт природский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ага с удовольствием. Да и подсознание все равно выберет более яркую цель это факт природский ну а в целом, апекс или Баттлфилд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну а в целом, апекс или Баттлфилд? Они обусловлены своим стилем ретчет мультик апекс сказка. А вот с хорайзон они конечно очень странное мутят нахуя вообще не понимаю что ты не играл из за отсутствия русского. Стоит ли заморачиватья и на сколько хватит? Одному реальо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Они обусловлены своим стилем ретчет мультик апекс сказка. А вот с хорайзон они конечно очень странное мутят нахуя вообще не понимаю что ты не играл из за отсутствия русского. Стоит ли заморачиватья и на сколько хватит? Одному реальо игратьты сосал тебя ебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ты сосал тебя ебали Во времена пс2 наоборот все только лучше было. Студии конкурировали между собой на одной платформе и не парились делали крутые игры и все. Да и зачем если можно просто днс поменять. Так так так. Ну в магаз сходил сегодня. Ебало укутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Yobot, Еби этих олухов братан, они ничего не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Yobot, Еби этих олухов братан, они ничего не понимают Бля вроде вот мощная консоль напокупали студий бери и еби всех невьебическим графонием. Демонстрация того технодемка тут технодемка там трейлер на движке. Просто если они в cgi заставке даже не умеют красиво сделать то о чем они думали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Бля вроде вот мощная консоль напокупали студий бери и еби всех невьебическим графонием. Демонстрация того технодемка тут технодемка там трейлер на движке. Просто если они в cgi заставке даже не умеют красиво сделать то о чем они думалиОни думали о баранках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Они думали о баранках А я думал тут все можоры любители отдавать по 5р за игру меня даже за тройки ругают типа фууу не ценишь работу. А так они уже идут как вр держава раскрученно и все это с компоновать в большой живой мир в игре прям все идеально. К тому же у меня телеку уже 9 лет одно и тоже они просто сделали так что иксбокс мне больше не нужно? Отдам лучше другим поиграть. Благодаря тем же тройкам сони хоть что-то получают. Люди купили их консоль оплатили плюс делают рекламу их системы да пусть не покупают игры за фул прайс. Игры за 5р для меня уже на ранних этапах это лучшая боевка если тока ниндзя гаиден 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 А я думал тут все можоры любители отдавать по 5р за игру меня даже за тройки ругают типа фууу не ценишь работу. А так они уже идут как вр держава раскрученно и все это с компоновать в большой живой мир в игре прям все идеально. К тому же у меня телеку уже 9 лет одно и тоже они просто сделали так что иксбокс мне больше не нужно? Отдам лучше другим поиграть. Благодаря тем же тройкам сони хоть что-то получают. Люди купили их консоль оплатили плюс делают рекламу их системы да пусть не покупают игры за фул прайс. Игры за 5р для меня уже на ранних этапах это лучшая боевка если тока ниндзя гаиден 2.Дак конечно, игры такое говно нынче, что даже в тройках их брать уже подумаешь 15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас