Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так правильно что отказались, в хало 4 такая стыдоба была что капец, что в плане озвучки, что в плане сабов, сраный аутсорс во всей своей красе

не понимаю как можно радоваться когда тебя лишают дубляжа и просто оставляют текст ( меня лично и в хало и форзе устраивало полностью и очень не приятно что теперь, на читай  :KEKWait:

не понимаю как можно радоваться когда тебя лишают дубляжа и просто оставляют текст ( меня лично и в хало и форзе устраивало полностью и очень не приятно что теперь, на читай  :KEKWait:

Из-за таких, как ты издатели кормят говнолохализациями, а вы рады жрать и причмокивать.

Из-за таких, как ты издатели кормят говнолохализациями, а вы рады жрать и причмокивать.

Я может не такой специалист по дубляжу, но меня устраивало что было раньше и збс хоть сони еще не забивает на своих пользователей, а ты наяривай читай.. эстет 

Почему так мало качественных локализаций?

Ну разве Россия не сверхдержава???

Плойка\пк - хорошо. Бокс\пк - плохо :pepelmao:

Вот и ещё один прозрел, аллилуйя синему свету.

плойка\бокс хорошо

и то из-за пока рабочей аргентины

Это он Хбоксленд и кипера в видео хуйсосил?

Золотые времена ленда.

Утка

Племяш

Парни педовки

Жиман до развода - добряк

Оператор пси полей

Гонзо

Изменено пользователем Cognac

Золотые времена ленда.

Утка

Племяш

Парни педовки

Жиман до развода - добряк

Оператор пси полей

Гонзо

Племяш задолго до утки был

Гигу на бэхе забыл

Портгаса

Че за даунс?

Стив Даунс - голос чифа.

так правильно что отказались, в хало 4 такая стыдоба была что капец, что в плане озвучки, что в плане сабов, сраный аутсорс во всей своей красе

Это ведь на ленде кто-то рассказывал про участие в переводе хало4, если мне память не изменяет, про редактирование или типа того, когда ребята топили за изменение определённых терминов и названий, а их нафиг посылали? Была какая-то такая история помню.

Напомню, как выглядит вступление к настоящим играм.

Это вообще топ игра.

Потом украли её на убогую пс2 с Божественной Dreamcast.

Это ведь на ленде кто-то рассказывал про участие в переводе хало4, если мне память не изменяет, про редактирование или типа того, когда ребята топили за изменение определённых терминов и названий, а их нафиг посылали? Была какая-то такая история помню.

А хз я на ленде тогда не сидел. Но там даже помимо терминов просто жутка фигня уровня переводов фильмов на VHS с 90х. Я когда запустил, в первом же ролике Ark - Ковчег, переводят, как Арка, после этого я сразу полез искать инглиш образ. Так говено даже пираты в 90х не переводили.

почему пс2 убогая?

Потому что в клубешниках, куда бегал какин стояли только ПС1 и Дримкасты, а в эру ПС2 эти клубы почили ибо все уже катали на ПеКа

Напомню, как выглядит вступление к настоящим играм.

Вот топовое интро, а не хуета что ты выложил

@Dyons, Это было вроде уже во времена xone, где-то в период релиза мсс или даже хало5, не помню уже.

На самом деле, в плане подбора голосов мне озвучка хало4 понравилась более менее. Если отбросить голос чифа, кстати Антоник вроде и маркуса озвучил в ремастере гирь, но там мне совсем не зашло, то голоса неплохо подобраны на мой взгляд и какого-то диссонанса не вызывают, но лучше оригинала все равно ничего нет. Я помню бомбил, когда в хало5 они отдали голос ласки локку, вот тебе и дубляж, лол.

Полетал над Киевом.

Темно, ппц, как пилоты летают, хз.

Больше не буду брать билеты в темное время суток.

На Печерске многое узнается, дом нашёл, вне Печерска - мрак и ничего нет.

Вот как выглядит Днепр в игре:

35468435.png

В самолете двое - я и моё Эго.

наличие локализации не делает игру хуже, эстеты всегда могут поправить монокль и переключить язык, я за переводы - ну и качество пусть улучшают, чай не пираты и за деньги работают

и да, это не помешало пройти мне Final Fantasy VII Remake с английскими субтитрами и японской озвучкой )

Изменено пользователем doxtur

@norztf, в смысле нет? английский то есть всегда

ну вот из недавнего масс эффект например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...