ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 так правильно что отказались, в хало 4 такая стыдоба была что капец, что в плане озвучки, что в плане сабов, сраный аутсорс во всей своей красене понимаю как можно радоваться когда тебя лишают дубляжа и просто оставляют текст ( меня лично и в хало и форзе устраивало полностью и очень не приятно что теперь, на читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 не понимаю как можно радоваться когда тебя лишают дубляжа и просто оставляют текст ( меня лично и в хало и форзе устраивало полностью и очень не приятно что теперь, на читай Из-за таких, как ты издатели кормят говнолохализациями, а вы рады жрать и причмокивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Из-за таких, как ты издатели кормят говнолохализациями, а вы рады жрать и причмокивать.Я может не такой специалист по дубляжу, но меня устраивало что было раньше и збс хоть сони еще не забивает на своих пользователей, а ты наяривай читай.. эстет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Почему так мало качественных локализаций? Ну разве Россия не сверхдержава??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Плойка\пк - хорошо. Бокс\пк - плохо Вот и ещё один прозрел, аллилуйя синему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 плойка\бокс хорошои то из-за пока рабочей аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Это он Хбоксленд и кипера в видео хуйсосил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Это он Хбоксленд и кипера в видео хуйсосил? Некий Кипер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Он под метадоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Золотые времена ленда. Утка ПлемяшПарни педовкиЖиман до развода - добрякОператор пси полейГонзо Изменено 11 августа 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Золотые времена ленда. Утка ПлемяшПарни педовкиЖиман до развода - добрякОператор пси полейГонзоПлемяш задолго до утки былГигу на бэхе забылПортгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Че за даунс?Стив Даунс - голос чифа. так правильно что отказались, в хало 4 такая стыдоба была что капец, что в плане озвучки, что в плане сабов, сраный аутсорс во всей своей красеЭто ведь на ленде кто-то рассказывал про участие в переводе хало4, если мне память не изменяет, про редактирование или типа того, когда ребята топили за изменение определённых терминов и названий, а их нафиг посылали? Была какая-то такая история помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Напомню, как выглядит вступление к настоящим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 А где гейм оф зе дженерейшен гад оф ва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Это вообще топ игра. Потом украли её на убогую пс2 с Божественной Dreamcast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 почему пс2 убогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Это ведь на ленде кто-то рассказывал про участие в переводе хало4, если мне память не изменяет, про редактирование или типа того, когда ребята топили за изменение определённых терминов и названий, а их нафиг посылали? Была какая-то такая история помню.А хз я на ленде тогда не сидел. Но там даже помимо терминов просто жутка фигня уровня переводов фильмов на VHS с 90х. Я когда запустил, в первом же ролике Ark - Ковчег, переводят, как Арка, после этого я сразу полез искать инглиш образ. Так говено даже пираты в 90х не переводили. почему пс2 убогая?Потому что в клубешниках, куда бегал какин стояли только ПС1 и Дримкасты, а в эру ПС2 эти клубы почили ибо все уже катали на ПеКа Напомню, как выглядит вступление к настоящим играм. Вот топовое интро, а не хуета что ты выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 @Dyons, Это было вроде уже во времена xone, где-то в период релиза мсс или даже хало5, не помню уже.На самом деле, в плане подбора голосов мне озвучка хало4 понравилась более менее. Если отбросить голос чифа, кстати Антоник вроде и маркуса озвучил в ремастере гирь, но там мне совсем не зашло, то голоса неплохо подобраны на мой взгляд и какого-то диссонанса не вызывают, но лучше оригинала все равно ничего нет. Я помню бомбил, когда в хало5 они отдали голос ласки локку, вот тебе и дубляж, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Полетал над Киевом. Темно, ппц, как пилоты летают, хз. Больше не буду брать билеты в темное время суток. На Печерске многое узнается, дом нашёл, вне Печерска - мрак и ничего нет. Вот как выглядит Днепр в игре: В самолете двое - я и моё Эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Из-за таких, как ты издатели кормят говнолохализациями, а вы рады жрать и причмокивать.наличие локализации не делает игру хуже, эстеты всегда могут поправить монокль и переключить язык, я за переводы - ну и качество пусть улучшают, чай не пираты и за деньги работают и да, это не помешало пройти мне Final Fantasy VII Remake с английскими субтитрами и японской озвучкой ) Изменено 11 августа 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Если выбор оставляют, а то бывает что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @norztf, в смысле нет? английский то есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Не всегда. Blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @norztf, в смысле нет? английский то есть всегдану вот из недавнего масс эффект например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну это дикие исключения, земля им стекловатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас