proissxD 97 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А не у кого такого не было, бац, нет дома батареек? ну подрубил по проводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну подрубил по проводуМеня раньше провод вообще не парил, потом случился какой-то перелом и провода прям органически не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну подрубил по проводуИ сдох, ведь биллюки боятся проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А не у кого такого не было, бац, нет дома батареек?Нет. Я в магазин все равно часто забегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Жесть вы сгорели, терпилы!!! Если я что-то покупаю я должен 1000% знать что я не буду связываться там с какими-то отвёртками, а вы ебанутые сидите крутите там ясно!!!! Сразу видно что в премиальном луке и устройствах вы нихуя не понимаете!!! Рвитесь короче дальше тут, а я пойду наслаждаться законченными устройствами аут оф зе бокс иф ю ноу вот ай мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Жесть вы сгорели, терпилы!!! Если я что-то покупаю я должен 1000% знать что я не буду связываться там с какими-то отвёртками, а вы ебанутые сидите крутите там ясно!!!! Сразу видно что в премиальном луке и устройствах вы нихуя не понимаете!!! Рвитесь короче дальше тут, а я пойду наслаждаться законченными устройствами аут оф зе бокс иф ю ноу вот ай минА помнишь как бокс 360й разбирали. Как заглушку на охлад делали из картона... Ибо боялись три огня получить...А помнишь старые кнопочные телефоны, у которых под корпус пыль забивалась и приходилось разбирать и чистить... Батарейку снимать чтобы симку поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Мне курьер прикрутил.Хорошие у вас курьеры, у нас даже осмотреть не дают, некогда мне говорят, все претензии к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Жесть вы сгорели, терпилы!!! Если я что-то покупаю я должен 1000% знать что я не буду связываться там с какими-то отвёртками, а вы ебанутые сидите крутите там ясно!!!! Сразу видно что в премиальном луке и устройствах вы нихуя не понимаете!!! Рвитесь короче дальше тут, а я пойду наслаждаться законченными устройствами аут оф зе бокс иф ю ноу вот ай мина потом аут оф зе бокс дюрасели садятся в ноль за пару дней и сидишь ты у консоли на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Меня раньше провод вообще не парил, потом случился какой-то перелом и провода прям органически не переношу.У меня случился перелом разъёма, когда провод задел, забыв о нём, теперь тоже не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Хорошие у вас курьеры, у нас даже осмотреть не дают, некогда мне говорят, все претензии к продавцу.Не, этот сидел долго, я уже скучать начал. Крутил там что-то, брак искал. Я бы флешку прогнал и забил. А он совестливый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Ну раз на тв огромном есть подставка (которая кстати не обязательно вкручивается лол) - то везде должна бытьЛего тоже собирать надо,а вы блять кринж-поставку прикрутить не можете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 http://i.piccy.info/i9/44bc27b00c5ba24666c8429b8f87ac44/1628531697/109139/1404919/86645E8XZzEKWQAAPerS_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-08-09-17-54/i9-15045977/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 а потом аут оф зе бокс дюрасели садятся в ноль за пару дней и сидишь ты у консоли на поводкеНене, сори, у меня 18 комплектов филипс еблолуп и 12 зарядок, в жизни поводка не видел! Вот щаз пойду ещё один комплект за 20 дол докуплю. Иксбокс форева лучший геймпад за свои деньги, ещё и дешевле дуалкека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В пятом хорайзоне опять будут времена года?А я думал в Мексике всегда жарко, Япония была бы лучшим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Япония была бы если бы не левосторонее движение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Япония была бы если бы не левосторонее движениеИ какая проблема нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 И какая проблема нахуйв том что ты хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В пятом хорайзоне опять будут времена года?А я думал в Мексике всегда жарко, Япония была бы лучшим выбором.надо было не шария смотреть,а изучать Мексику,думал он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 в том что ты хуй Мамке своей привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Форза и хало на пк выходят - априори говно и не игры. Ретчет топчик. Ноти доги боги. Всё что у нас есть - наша эксклюзивность. Кто против - тот пидор. Приставка на болту - топ. Олед для бояр. Изменено 9 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 В пятом хорайзоне опять будут времена года?А я думал в Мексике всегда жарко, Япония была бы лучшим выбором.Россия была бы лучшим выбром. Хз че так долго игнорят Форза и хало на пк выходят - априори говно и не игры. Ретчет топчик. Ноти доги богину не боги но умеют-практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Россия была бы лучшим выбром. Хз че так долго игнорятРоссия в mudrunner только актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Мамке своей привет передавайдетишкам твоим передам молотком при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Россия в mudrunner только актуальнаХах. Ну не преувеличивай. Дороги у нас конечно говно, но не настолько. Зато природа какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Йода тут у нас конструктор) С моей стороны это то же самое, что оправдывать специальные карты памяти на вите. Так речь ведь идёт о быстром ссд, а не 3.5 жд, не?Бульдозер тебе в айфон поставит 3.5 жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас