Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во сколько там по мск 10го Абанденд, индюшатина хайпящая на лике Гения?

Пойду качать тяночек в геншин

Изменено пользователем Hermes87

Интересно,можно ли выжать годный холливар между батарейками,типа купил никель-кадмий,ебать ты далбоёб,надо было литий ион брать?

Купил машину, руля нет, один гаечный ключ на 27 в комплекте для рулежки. Руль отдельно за 20к. А че, удобно, у меня два комплекта рулей, что случись, взял перекинул, 5 минут. Руль в комплекте отстой, у меня со времен 2107 их валяется, зачем мне платить за руль? Правильно, что руля в комплекте нет.

Бензина нет, норм? Вам никто пад без кнопок не продаёт вроде. Изменено пользователем mich11

Заметил прекол, что всякие варты, дюраселы и прочее якобы топ батарейки держат на уровне китайских, а некоторые даже хуже...

Есть тест бптареек. Самые дорогие держат дольше всех, только не на все деньги.

зачем люди на заправках бензин заливают? Сменный бак круче - перекинул да поехал дальше, все так делают, у меня этих баков штук 5 с собой ) вдруг война - а я с бензином

Сменный отсек для аккумуляторов в паде хбокса?

У вас какие-то странные примеры.

А типа сравнение с мячиком очень подходящее? Или не замечаем бревна там, где нам удобно?

Что не так? Ты для игры должен его накачать, продаются они спущенными и никто не истерит.

для наглядности

Реально адок какой-то. Это даже не перекручивания, а вообще мимо.

Изменено пользователем mich11

Я купил 4 eneloop pro AA, 4 eneloop AA и 8 eneloop AAA лет 5 назад. 

Пока что ноль проблем. 

Странно, что мобилы на батарейках не делают, их ждал бы огрушительный успех, среди батареичников. Чё, поставил пару CR2032 и пошел, не надо как лох на проводе сидеть, заряжаться.

Про аккумуляторы в телефонах не слышал вообще ничего? И про постоянную замену в нынешних телефонах тоже? Разошёлся что-то.

Она такая же абсурдная. Просто удобно не замечать.

И когда насос стал рассходником? Его выбрасывают каждый раз после накачки мячика воздухом? Тут и ежу понятно, что нужно говорить о воздухе. Но для вас оказалось почему-то сложно.

Насос, как аналог чардж кита, о котором тут была речь изначально. Что не так?

ага, только китайское говно держит заряд 20ч+, вместо 5 :peepoclown:

Хз у меня 4 аккумуляторные батарейки - заряжаю сразу все, ставлю на ночь. Одной пары хватает недели на 2-3. Разряжаются -ставлю вторую пару. Итого: одной зарядки на месяц хватает +. Кстати этим аккумуляторам уже года два если не больше. Чего гоблины типа йоды обсираются со своим проводком некстгенным хз Изменено пользователем crackdown

Походу школота даже не застала время когда на нокиа 3310 когда акум сел,второй всегда на замену в кармане был и можно было дальше в змейку наяривать на заднем ряду

Зато сейчас-часы зарядил,сигу зарядил...

Изменено пользователем ssdimass

У цифры, как на старте поколения, потекла крыша опять. Новостные высеры в его исполнении не видел, так бы даже отвечать ничего не стал.

Всеизвестное умышленное кривляние.

Изменено пользователем mich11

@Hermes87, ссд раз поставил и всё. А батарейки каждые 2 дня менять и запас иметь либо также заряжать.

Интересно, сколько процентов будут себе внешний ССД ставить, большинство просто пройдёт игры, удалит и новые скачают.

У цифры, как на старте поколения, потекла крыша опять.

в какой-то момент показалось,что сознание йоды,затуманенное солями и предродовой травмой,стало общим для дохтура,цифры и кабачка.Уровень кринжа достиг апогея.

Походу школота даже не застала время когда на нокиа 3310 когда акум сел,второй всегда на замену в кармане был и можно было дальше в змейку наяривать на заднем ряду

Зато сейчас-часы зарядил,сигу зарядил...

Зарядил зарядное)

У цифры, как на старте поколения, потекла крыша опять. Новостные высеры в его исполнении не видел, так бы даже отвечать ничего не стал.

Всеизвестное умышленное кривляние.

Меня просто бесят батарейки. Я жалею, что отдал покупателю плей энд чардж вместе с боксом сериес, надо было оставить для пека. Новостных не видел, а уже считаешь высеры. Тебя просто бомбануло, вот в тебе уязвленное самолюбие и говорит.

Меня просто бесят батарейки. Я жалею, что отдал покупателю плей энд чардж вместе с боксом сериес, надо было оставить для пека. Новостных не видел, а уже считаешь высеры. Тебя просто бомбануло, вот в тебе уязвленное самолюбие и говорит.

Лучше элит 2 купить и адаптер для пека, так сделал и не жалею, боярам только лучшее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...