Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсую, была бы это хня в комплекте, то никаких бы претензий вообще.

Эх, как помню когда я купил хуан, надо было ещё докупать два комплекта аккум батареек и переходник, чтобы подлкючать гарнитуру к паду.

По уму и в обычных ревизиях плей энд чардж в комплект ложить надо. Литиевая батарейка под крышечкой самое оптимальное имхо, а контакты для батареек вообще не нужны. Я не понимаю аргументов батареечников, для меня это лишний гемор, мне проще шнурок в пад воткнуть в конце сессии.

Приобрёл мячик за 4тыс, в комплекте насоса нет. Что за жадные уроды? Хуже было только когда сковороду за 3тыс взял, а огня и котлет в комплекте не было. Позорище, тефаль!

Приобрёл мячик за 4тыс, в комплекте насоса нет. Что за жадные уроды? Хуже было только когда сковороду за 3тыс взял, а огня и котлет в комплекте не было. Позорище, тефаль!

Купил машину, руля нет, один гаечный ключ на 27 в комплекте для рулежки. Руль отдельно за 20к. А че, удобно, у меня два комплекта рулей, что случись, взял перекинул, 5 минут. Руль в комплекте отстой, у меня со времен 2107 их валяется, зачем мне платить за руль? Правильно, что руля в комплекте нет.

По уму и в обычных ревизиях плей энд чардж в комплект ложить надо. Литиевая батарейка под крышечкой самое оптимальное имхо, а контакты для батареек вообще не нужны. Я не понимаю аргументов батареечников, для меня это лишний гемор, мне проще шнурок в пад воткнуть в конце сессии.

Так я это и имел ввиду. Да, будь плэй энд чардж в комплекте со всеми консолями, то и проблем ноль вообще.

Купил машину, руля нет, один гаечный ключ на 27 в комплекте для рулежки. Руль отдельно за 20к. А че, удобно, у меня два комплекта рулей, что случись, взял перекинул, 5 минут. Руль в комплекте отстой, у меня со времен 2107 их валяется, зачем мне платить за руль? Правильно, что руля в комплекте нет.

зачем люди на заправках бензин заливают? Сменный бак круче - перекинул да поехал дальше, все так делают, у меня этих баков штук 5 с собой ) вдруг война - а я с бензином

Ребята серьезно,у вас по жизни происходят в голове какие-то мыслительные процессы или вы всегда были идиотами?

Сравнить батарейки и руль...Может тут надо было упоминать бензин всё-таки или влияние однокнопочных игр не прошло без следа?

Ну у тебя и запросы, многие сковороды вообще без крышки продают!

Сравнить батарейки и руль

Т.е. пример со сковородкой удачнее?

Ребята серьезно,у вас по жизни происходят в голове какие-то мыслительные процессы или вы всегда были идиотами?

Сравнить батарейки и руль...Может тут надо было упоминать бензин всё-таки или влияние однокнопочных игр не прошло без следа?

А типа сравнение с мячиком очень подходящее? Или не замечаем бревна там, где нам удобно?

зачем люди на заправках бензин заливают? Сменный бак круче - перекинул да поехал дальше, все так делают, у меня этих баков штук 5 с собой ) вдруг война - а я с бензином

Попробуй просто канистры с собой возить :think:

Купил Вейрон, бензовоз в коплекте не прилагался, че за хуйня. :KEKW:

на неделю)))

кто больше?

у меня год держит, лежа в шкафу :KEKW:

Попробуй просто канистры с собой возить :think:

зачем ему возить канистры, он у соседа ночью сливает бензин :pepelmao:

Странно, что мобилы на батарейках не делают, их ждал бы огрушительный успех, среди батареичников. Чё, поставил пару CR2032 и пошел, не надо как лох на проводе сидеть, заряжаться.

Изменено пользователем Cifra

А типа сравнение с мячиком очень подходящее?

Ну вообще-то да,если с логикой дружен.Насос расходник,а руль это часть устройства.Не?Тут и ежу понятно,что нужно говорить о бензе.Но для вас оказалось почему-то сложно

Странно, что мобилы на батарейках не делают, их ждал бы огрушительный успех, среди батареичников.

Так даже свои же джойстики вне контракта с Duracell, Майки не делают с батарейками.

Но верующие считают, что это другое))

Шутки про автомобиль "на проводе" это уже кстате и не шутки,кататся по городу в поиске зарядки такое себе удовольствие

Т.е. пример со сковородкой удачнее?

всё понятно...

Шутки про автомобиль "на проводе" это уже кстате и не шутки,кататся по городу в поиске зарядки такое себе удовольствие

если не кататься,то должно на год хватить.

Ну вообще-то да,если с логикой дружен.Насос расходник,а руль это часть устройства.Не?Тут и ежу понятно,что нужно говорить о бензе.Но для вас оказалось почему-то сложно

Она такая же абсурдная. Просто удобно не замечать.

И когда насос стал рассходником? Его выбрасывают каждый раз после накачки мячика воздухом? Тут и ежу понятно, что нужно говорить о воздухе. Но для вас оказалось почему-то сложно.

Она такая же абсурдная. Просто удобно не замечать.

И когда насос стал рассходником? Его выбрасывают каждый раз после накачки мячика воздухом?

ты аккумулятор каждый раз выбрасываешь?красиво

ты аккумулятор каждый раз выбрасываешь?красиво

Так а почему насос расходник? В моём понимании расходник это вещь, которая отправляется на помойку через некоторое время, аккумы как раз из их числа. Через пару тройку лет они туда и отправляются пушто нормально так начинают терять в свойствах. Насос может служить и десятилетиями, можно ли назвать его расходником? Аккум несомненно тоже может служить десятилетиями, но ты сам понимаешь, удовольствия от использования такого будет мало.

Так а почему насос расходник?

ну в данном случае он как зарядное устройство.ты можешь купить машину с полным баком,но без руля ты хуй куда поедешь,это часть автомобиля.но тот же мяч,ты можешь купить накачанный и сходу играть.вроде всё просто.да и в насосе ломаются иглы,шланга.это не означает,что это должно произойти через 5 минут.

ну в данном случае он как зарядное устройство.ты можешь купить машину с полным баком,но без руля ты хуй куда поедешь,это часть автомобиля.но тот же мяч,ты можешь купить накачанный и сходу играть.вроде всё просто.да и в насосе ломаются иглы,шланга.это не означает,что это должно произойти через 5 минут.

Вот про игры и шланг соглы, расходник ещё тот, сколько игл полегло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...