Cifra 1 196 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Плюсую, была бы это хня в комплекте, то никаких бы претензий вообще.Эх, как помню когда я купил хуан, надо было ещё докупать два комплекта аккум батареек и переходник, чтобы подлкючать гарнитуру к паду.По уму и в обычных ревизиях плей энд чардж в комплект ложить надо. Литиевая батарейка под крышечкой самое оптимальное имхо, а контакты для батареек вообще не нужны. Я не понимаю аргументов батареечников, для меня это лишний гемор, мне проще шнурок в пад воткнуть в конце сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Приобрёл мячик за 4тыс, в комплекте насоса нет. Что за жадные уроды? Хуже было только когда сковороду за 3тыс взял, а огня и котлет в комплекте не было. Позорище, тефаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 196 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Приобрёл мячик за 4тыс, в комплекте насоса нет. Что за жадные уроды? Хуже было только когда сковороду за 3тыс взял, а огня и котлет в комплекте не было. Позорище, тефаль!Купил машину, руля нет, один гаечный ключ на 27 в комплекте для рулежки. Руль отдельно за 20к. А че, удобно, у меня два комплекта рулей, что случись, взял перекинул, 5 минут. Руль в комплекте отстой, у меня со времен 2107 их валяется, зачем мне платить за руль? Правильно, что руля в комплекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 По уму и в обычных ревизиях плей энд чардж в комплект ложить надо. Литиевая батарейка под крышечкой самое оптимальное имхо, а контакты для батареек вообще не нужны. Я не понимаю аргументов батареечников, для меня это лишний гемор, мне проще шнурок в пад воткнуть в конце сессии.Так я это и имел ввиду. Да, будь плэй энд чардж в комплекте со всеми консолями, то и проблем ноль вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Купил машину, руля нет,скажи,что это неудачная шутка,а не идиотизм,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Купил машину, руля нет, один гаечный ключ на 27 в комплекте для рулежки. Руль отдельно за 20к. А че, удобно, у меня два комплекта рулей, что случись, взял перекинул, 5 минут. Руль в комплекте отстой, у меня со времен 2107 их валяется, зачем мне платить за руль? Правильно, что руля в комплекте нет. зачем люди на заправках бензин заливают? Сменный бак круче - перекинул да поехал дальше, все так делают, у меня этих баков штук 5 с собой ) вдруг война - а я с бензином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Ребята серьезно,у вас по жизни происходят в голове какие-то мыслительные процессы или вы всегда были идиотами?Сравнить батарейки и руль...Может тут надо было упоминать бензин всё-таки или влияние однокнопочных игр не прошло без следа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Приобрёл мячик за 4тыс, в комплекте насоса нет. Что за жадные уроды? Хуже было только когда сковороду за 3тыс взял, а огня и котлет в комплекте не было. Позорище, тефаль!Ну у тебя и запросы, многие сковороды вообще без крышки продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 196 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Сравнить батарейки и рульТ.е. пример со сковородкой удачнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Ребята серьезно,у вас по жизни происходят в голове какие-то мыслительные процессы или вы всегда были идиотами?Сравнить батарейки и руль...Может тут надо было упоминать бензин всё-таки или влияние однокнопочных игр не прошло без следа?А типа сравнение с мячиком очень подходящее? Или не замечаем бревна там, где нам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 зачем люди на заправках бензин заливают? Сменный бак круче - перекинул да поехал дальше, все так делают, у меня этих баков штук 5 с собой ) вдруг война - а я с бензиномПопробуй просто канистры с собой возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Купил Вейрон, бензовоз в коплекте не прилагался, че за хуйня. на неделю))) кто больше?у меня год держит, лежа в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Xboxland бдит... или бздит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Попробуй просто канистры с собой возить зачем ему возить канистры, он у соседа ночью сливает бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 196 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Странно, что мобилы на батарейках не делают, их ждал бы огрушительный успех, среди батареичников. Чё, поставил пару CR2032 и пошел, не надо как лох на проводе сидеть, заряжаться. Изменено 9 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 А типа сравнение с мячиком очень подходящее?Ну вообще-то да,если с логикой дружен.Насос расходник,а руль это часть устройства.Не?Тут и ежу понятно,что нужно говорить о бензе.Но для вас оказалось почему-то сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Странно, что мобилы на батарейках не делают, их ждал бы огрушительный успех, среди батареичников.Так даже свои же джойстики вне контракта с Duracell, Майки не делают с батарейками. Но верующие считают, что это другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Шутки про автомобиль "на проводе" это уже кстате и не шутки,кататся по городу в поиске зарядки такое себе удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Т.е. пример со сковородкой удачнее?всё понятно... Шутки про автомобиль "на проводе" это уже кстате и не шутки,кататся по городу в поиске зарядки такое себе удовольствиеесли не кататься,то должно на год хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Ну вообще-то да,если с логикой дружен.Насос расходник,а руль это часть устройства.Не?Тут и ежу понятно,что нужно говорить о бензе.Но для вас оказалось почему-то сложноОна такая же абсурдная. Просто удобно не замечать. И когда насос стал рассходником? Его выбрасывают каждый раз после накачки мячика воздухом? Тут и ежу понятно, что нужно говорить о воздухе. Но для вас оказалось почему-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Она такая же абсурдная. Просто удобно не замечать. И когда насос стал рассходником? Его выбрасывают каждый раз после накачки мячика воздухом?ты аккумулятор каждый раз выбрасываешь?красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ты аккумулятор каждый раз выбрасываешь?красивоТак а почему насос расходник? В моём понимании расходник это вещь, которая отправляется на помойку через некоторое время, аккумы как раз из их числа. Через пару тройку лет они туда и отправляются пушто нормально так начинают терять в свойствах. Насос может служить и десятилетиями, можно ли назвать его расходником? Аккум несомненно тоже может служить десятилетиями, но ты сам понимаешь, удовольствия от использования такого будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Так а почему насос расходник?ну в данном случае он как зарядное устройство.ты можешь купить машину с полным баком,но без руля ты хуй куда поедешь,это часть автомобиля.но тот же мяч,ты можешь купить накачанный и сходу играть.вроде всё просто.да и в насосе ломаются иглы,шланга.это не означает,что это должно произойти через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Опять батарейкодауны все засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну в данном случае он как зарядное устройство.ты можешь купить машину с полным баком,но без руля ты хуй куда поедешь,это часть автомобиля.но тот же мяч,ты можешь купить накачанный и сходу играть.вроде всё просто.да и в насосе ломаются иглы,шланга.это не означает,что это должно произойти через 5 минут.Вот про игры и шланг соглы, расходник ещё тот, сколько игл полегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас