Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Искренне жаль людей с такими неизлечимыми недугами,которые считают что гов2018 лучший экз цоне всех времён.Скорее всего это резиденты психиатрических клиник или секретных лабораторий,где испытывают Спутник V на людях. ну а хзд инфамусы,это прям уже те,на ком по сути испытывать и нечего,так как это,тоже самое что делать тест на говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 ну а хзд инфамусы,это прям уже те,на ком по сути испытывать и нечего,так как это,тоже самое что делать тест на говне.ну инфеймос 2 это добротно сделанная игра, но на топ 10 экзов не тянет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Вот и выросло поколение оленеводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 ну инфеймос 2 это добротно сделанная игра, но на топ 10 экзов не тянет никакдобротный это первый инфамус,но тут речь о лучших экзах.Где нахуй ГОВ 1-2?Как вообще 2018 может конкурировать с ними? как Шадоу Колоссус может быть ниже хзд?) Да это реально составляли зумеры-аутисты,других нет ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 ГТ самый хуевый выбрали, самый хуевый спорт же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Вот и выросло поколение оленеводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 самый хуевый спорт же ...нет, ГТ3 вышел недоделанным, после 650 тачек, 150 тачек в ГТ3 это был просто цирк, это еще меньше чем в ГТС на старте было. добротный это первый инфамуспервый инфеймус говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Уф, закончил The Ascent. Поржал с титров. Точнее, их количества. Всё-таки, "12 человек" - маркетинг. По факту вовлечены были сотни. нет, ГТ3 вышел недоделанным, после 650 тачек, 150 тачек в ГТ3 это был просто цирк, это еще меньше чем в ГТС на старте было. первый инфеймус говноПервый Инфеймос лучше всех. Во втором есть графоний, есть смешное дополнение. Нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 добротный это первый инфамус,но тут речь о лучших экзах.Где нахуй ГОВ 1-2?Как вообще 2018 может конкурировать с ними?Всё-таки на вкус цвет... По мне топ гов 1 и 3. Странно, что тройку никто не упоминает, это один из лучших говов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Всё-таки на вкус цвет... По мне топ гов 1 и 3. Странно, что тройку никто не упоминает, это один из лучших говов.Лучший ГОВ это двушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Лучший ГОВ это двушка.Двушка неплох, но мне он немного вторичным показался, на фоне первого, хотя игра хорошая. Искренне жаль людей с такими неизлечимыми недугами,которые считают что гов2018 лучший экз цоне всех времён.Скорее всего это резиденты психиатрических клиник или секретных лабораторий,где испытывают Спутник V на людях.Как и всех людей, имеющих мнение отличного от твоего. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Двушка неплох, но мне он немного вторичным показался, на фоне первого, хотя игра хорошая.По сравнению с первым там все скакнуло в качестве космически. Первый на фоне второго полуфабрикат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 По сравнению с первым там все скакнуло в качестве космически. Первый на фоне второго полуфабрикат.Я оцениваю игры с точки зрения получаемых эмоций, все остальное для меня не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 IGN составил список из 10 эксклюзивов платформы ( ps )– лучших за все времена, по версии издания:God of War (2018);The Last of Us;Marvel's Spider-Man;Uncharted 2: Among Thieves;Ghost of Tsushima;Horizon Zero Dawn;Shadow of the Colossus;Ratchet & Clank: Up Your Arsenal;Infamous 2;Gran Turismo 3: A-Spec.Лол , чёт для lgbt 2 место не нашлосьОни же сказали, что брали только по одной игре серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 нет, ГТ3 вышел недоделанным, после 650 тачек, 150 тачек в ГТ3 это был просто цирк, это еще меньше чем в ГТС на старте было. первый инфеймус говнода там за одного Amin Tobin и нуар можно давать готи Двушка неплох, но мне он немного вторичным показался, на фоне первого, хотя игра хорошая. Как и всех людей, имеющих мнение отличного от твоего. Да?Да.Правд много,истина одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 добротный это первый инфамус,но тут речь о лучших экзах.Где нахуй ГОВ 1-2?Как вообще 2018 может конкурировать с ними?как Шадоу Колоссус может быть ниже хзд?) Да это реально составляли зумеры-аутисты,других нет ответовКонечно, ведь гов 1-2 говно для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 О, там Борис выпустил новый видос. Ща глянем. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Cifra, А третий тебе вторичный не показался на фоне первых двух?Лично мне третий гов меньше всего из трилогии понравился. Там куда меньше интересных адвенчурных решений. Из всей игры помню только лабиринт и куб в конце прикольный был, вообще финальная часть неплохой вышла.Мне кажется даже асеншн был куда лучше. @Dyons, Гт3 на фоне гт4 выглядит, как бедный родственник.Не знаю, что Гт3 у них в топе забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @DeeperGnu, не ассеншен хуже. Там запомнилось испытание Архимеда, из-за которого, если ты не правильно вкачался, можно было дальнейшее прохождение зафейлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Cifra, А третий тебе вторичный не показался на фоне первых двух?Лично мне третий гов меньше всего из трилогии понравился. Там куда меньше интересных адвенчурных решений. Из всей игры помню только лабиринт и куб в конце прикольный был, вообще финальная часть неплохой вышла.Мне кажется даже асеншн был куда лучше. @Dyons, Гт3 на фоне гт4 выглядит, как бедный родственник.Не знаю, что Гт3 у них в топе забыл.Бля, нет, ассеншен просто ужас. Очередной заебавший приквел. @Cifra, плюс за гов 3, квинтэссенция всего наилучшего в серии, эпика просто через край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Игра поколения https://twitter.com/JustAnLED/status/1424307888319868929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Игра поколенияРдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Игра поколения https://twitter.com/JustAnLED/status/1424307888319868929пусть этот алень в лес в KCD зайдет сначала Изменено 8 августа 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Рдр2унылая хунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Рдр2Да,но скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас