Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Бульдозер подсос ебланика - охуеть , просто вышка , лолПри чём тут бульдозер лол? Тебя чё флешкой в колде контузило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 При чём тут бульдозер лол? Тебя чё флешкой в колде контузило? ты с ним общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 ты с ним общалсяТы не можешь посмотреть чьё сообщение было перед моим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Лол. Из нас двоих вроде ты ограничил себя в конце прошлого и начале этого поколения в выборе доступных игр из за желания получить чуть лучшего качества мультиплатформу на боксе. У меня обе Ори и Сансет куплены и пройдены в Стиме,а больше ничего уникального на боксе не выходило.я не буду из-за пары посредственных игр вкидывать 50к+ с нихрена Именно так, консоль выбирают по качеству сборки самой консоли. Никак не по играм, которых у серикса, внезапно, нет. И который не предлагает совершенно ничего, чего нет на ПКда, только из-за сборки. Тоже в осень ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Ты не можешь посмотреть чьё сообщение было перед моим? бля , не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 бля , не заметиллох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 я не буду из-за пары посредственных игр вкидывать 50к+ с нихренаЭто правда, поэтому сериес х я и не стал покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Как вы з....и )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Как? Покажи на игрушечном мишке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) я не буду из-за пары посредственных игр вкидывать 50к+ с нихрена Спросил бы,что за годнота такая на XSX на фоне которой финалка,ласты,цусима,паук,ратчет и соулсы выглядят посредственностью,но ответ мне кажется все уже знают. Изменено 8 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Это же бункер Гитлера! Дави его танками во славу Сталина, совершенно не такого же диктатора и убийцы миллионов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Спросил бы,что за годнота такая на XSX на фоне которой финалка,ласты,цусима,паук,ратчет и соулсы выглядят посредственностью,но ответ мне кажется все знают. https://i.ibb.co/Pmx1ZMX/image.jpgтвое ЛГБТ2 такое говно, что на фоне него любое говно конфета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Это правда, поэтому сериес х я и не стал покупать )каждому своё. Спросил бы,что за годнота такая на XSX на фоне которой финалка,ласты,цусима,паук,ратчет и соулсы выглядят посредственностью,но ответ мне кажется все знают. https://i.ibb.co/Pmx1ZMX/image.jpgбольшая часть из списка с пс4. Топовая линейка достойная фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) большая часть из списка с пс4. Топовая линейка достойная фанатов Мы же говорили про то,что в целом из годных синглов пропустил когда в 2018-ом ради хоx решил продать плойку. Изменено 8 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) IGN составил список из 10 эксклюзивов платформы ( ps )– лучших за все времена, по версии издания:God of War (2018);The Last of Us;Marvel's Spider-Man;Uncharted 2: Among Thieves;Ghost of Tsushima;Horizon Zero Dawn;Shadow of the Colossus;Ratchet & Clank: Up Your Arsenal;Infamous 2;Gran Turismo 3: A-Spec.Лол , чёт для lgbt 2 место не нашлось Изменено 8 августа 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 список из 10 эксклюзивов платформыфуфло какое-то, где дед стрендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) del Изменено 8 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Мы же говорили про то,что в целом из годных синглов пропустил когда в 2018-ом ради хоx решил продать плойку.я там пропустил тлоу2, и сейчас пс4 из говна и палок под это собрал. Больше ничего интересного для меня не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 фуфло какое-то, где дед стрендинг? там смысл тип игра должна быть разработанна внутренней студией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 IGN составил список из 10 эксклюзивов платформы ( ps )– лучших за все времена, по версии издания:God of War (2018);The Last of Us;Marvel's Spider-Man;Uncharted 2: Among Thieves;Ghost of Tsushima;Horizon Zero Dawn;Shadow of the Colossus;Ratchet & Clank: Up Your Arsenal;Infamous 2;Gran Turismo 3: A-Spec.Лол , чёт для lgbt 2 место не нашлосьОдно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 IGN составил список из 10 эксклюзивов платформы ( ps )– лучших за все времена, по версии издания: God of War (2018); The Last of Us; Marvel's Spider-Man; Uncharted 2: Among Thieves; Ghost of Tsushima; Horizon Zero Dawn; Shadow of the Colossus; Ratchet & Clank: Up Your Arsenal; Infamous 2; Gran Turismo 3: A-Spec. Лол , чёт для lgbt 2 место не нашлосьХуйня список. Syphon Filter нет, ГТ самый хуевый выбрали, ГОВ2 где нах, ну в общем список от дауничей которые играли только начиная с ПС3. Одно говносписок от дебичей которые ПС1/2 только на картинках видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 IGN составил список из 10 эксклюзивов платформы ( ps )– лучших за все времена, по версии издания:God of War (2018);The Last of Us;Marvel's Spider-Man;Uncharted 2: Among Thieves;Ghost of Tsushima;Horizon Zero Dawn;Shadow of the Colossus;Ratchet & Clank: Up Your Arsenal;Infamous 2;Gran Turismo 3: A-Spec.Лол , чёт для lgbt 2 место не нашлосьебать трешевый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 XBOXLand составил список из 10 эксклюзивов платформы ( xbox )– лучших за все времена, по версии издания: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 хало гири форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 хало гири форза у дебичей, которые из хбоксов только хуан видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас