Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с самолётом крутяк. графон прям радует в таких совместках-коллаборациях и постановках  :peepolove:  

Зовите @moff,

Изменено пользователем MI1604

Во они заморачиваются ради 10 минут конечно. Форточка конечно помойка, но продакшн колабов мое уважение 

По сравнению с линейкой PS 1-4 ничего особенного 360-ый не показал в экзах,а смотрится он,как единственный жир от майков только на фоне 6-7 бальных среднячков и конвееера халогирифорз,которыми семь лет кормили владельцев прошлого,а теперь и этого поколения.

Я помню в ТЦ был отдел с видеоиграми и т.п., там я впервые увидел Хвалёный Хало, даже у продавца тогда уточнил- это точно распиаренный Хало, т.к. на экране я увидел какую-то мультяшно- космическую муйню, по другому никак это назвать не могу... А вот чуть позже я увидел Колду МВ2, и вот она меня прям реально впечатлила (особенно миссия в Припяти) 

Кроме Алан Вейк и Форзы ничего хорошего из экзов Х360 не знаю, мне по барану на экзы, но вот когда пишут- """Вот на Х360, было так всё шикарно с экзами...", становиться понятно, что от тех фантиков Сони эти люди не далеко ушли.   

Найс аргументы уровня снайдера.

ты реально хочешь чтоб твой бред разбирали с серьёзными щами? Ты уводишь в экзы, хотя изначально про игры шла речь. Да даже если за фильмы чуть, то сони на пс4 гене скатилась относительно, и что при современных веяниях индустрии будет с ними сейчас большой вопрос

Вот это внимание к деталям вот это да. Хало сосать

Бля, пизда халовые горят от всего уже...

Благодаря фортнайту в принципе можно увидеть будущее концертов, дело времени когда для этого создадут отдельное приложение и будут уже продавать полноценные билеты на такие представления.

@serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии.

@serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии.

Хало тоже были отличные, и сейчас играются прекрасно. Впрочем как и анчартед и ещё много игр прошлого гена итд.

Я помню в ТЦ был отдел с видеоиграми и т.п., там я впервые увидел Хвалёный Хало, даже у продавца тогда уточнил- это точно распиаренный Хало, т.к. на экране я увидел какую-то мультяшно- космическую муйню, по другому никак это назвать не могу... А вот чуть позже я увидел Колду МВ2, и вот она меня прям реально впечатлила (особенно миссия в Припяти) 

Тот кринж,что испытал при первом взгляде на Хало3 действительно трудно забыть. Первая мысль была,что это какой то фанатский мод для PS2,а то самое великое и эпичное Хейло.

Кроме Алан Вейк и Форзы ничего хорошего из экзов Х360 не знаю, мне по барану на экзы, но вот когда пишут- """Вот на Х360, было так всё шикарно с экзами...", становиться понятно, что от тех фантиков Сони эти люди не далеко ушли.   

Да даже обе серии форзы были всего лишь клонами Gran Turismo 4 и Test Drive Unlimited и удивляли в начале гена только лишь хорошей графикой.

ты реально хочешь чтоб твой бред разбирали с серьёзными щами? Ты уводишь в экзы, хотя изначально про игры шла речь. Да даже если за фильмы чуть, то сони на пс4 гене скатилась относительно, и что при современных веяниях индустрии будет с ними сейчас большой вопрос

Очнись какие игры,если от ноугемймза на урну накатил все возможные эмуляторы несомтря на муки игры в них на ушлеп-крестовине,а потом вообще решил перейти на ПК. Про скатывание пони4 с её фильмами особо забавно читать при том,что ты их прошёл на youtube,а что то хардкорное вроде Бладборна или Ниох просто обошел стороной.

Изменено пользователем Joel

Благодаря фортнайту в принципе можно увидеть будущее концертов, дело времени когда для этого создадут отдельное приложение и будут уже продавать полноценные билеты на такие представления.

это реально круче и интереснее становится) в вр очках будет вообще пушечка  :peepolove:

Очнись какие игры,если от ноугемймза на урну накатил все возможные эмуляторы несомтря на муки игры в них на ушлеп-крестовине,а потом вообще решил перейти на ПК. Про скатывание пони4 с её фильмами особо забавно читать при том,что ты их прошёл на youtube,а что то хардкорное вроде Бладборна или Ниох просто обошел стороной.

чта? У меня пс4 была основной пока на хох не перешёл, и пошла пс4 нафиг из дома.

И эмули фича, и таки годноты там тоже море.

Про ногамез на коробе даж смешно слушать какт.

Как факт сони воспитала своё синее поколение, которое любое говно по 70 баксов (в распилах) готово хавать и восхвалять

Круто сделано.

С Трэвисом тоже хорошо было.

Получается у бульдозера доказать, что он не говно купил?

@serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии.

С товарищем не мало игры прошли онлайн, даже те которые были не очень, но в хорошей компании и общении  норм, но вот эту херотень в виде хвалёных Гирей мы не осилили ( в пассе в 4К они есть), ну такая деревянная херня- это трындец просто, я имею ввиду именно старые Гири, пятую часть мы прошли.

p.s. Мне по барабану- старая игра или новая, я с удовольствием прошёл- Алан Вейк, Деад Спейс, даже Black (времена ПС2), Мирон сейдж и т.д., но это прям хрень, уж извините- пишу как есть...

Да даже обе серии форзы были всего лишь клонами Gran Turismo 4 и Test Drive Unlimited и удивляли в начале гена только лишь хорошей графикой.

Gran Turismo 4- шикарная игра, много часов провёл в этой игре, а вот ГТ спорт- мусор, сейчас Форза получше будет. 

С товарищем не мало игры прошли онлайн, даже те которые были не очень, но в хорошей компании и общении  норм, но вот эту херотень в виде хвалёных Гирей мы не осилили ( в пассе в 4К они есть), ну такая деревянная херня- это трындец просто, я имею ввиду именно старые Гири, пятую часть мы прошли.

p.s. Мне по барабану- старая игра или новая, я с удовольствием прошёл- Алан Вейк, Деад Спейс, даже Black (времена ПС2), Мирон сейдж и т.д., но это прям хрень, уж извините- пишу как есть...

гири 1-3 топ

чта? У меня пс4 была основной пока на хох не перешёл, и пошла пс4 нафиг из дома.

Променять консоль на которые вот вот выйдут одни из лучших синглов поколения,на дешёвый 4КПК,а потом продать его и купить его более мощную версию,но по по прежнему сидеть без новых ААА синглов и обмазываться эмуляторами,это крайне неадекватный поступок для геймера лишенного какого либо фанатизма.

И эмули фича, и таки годноты там тоже море.

Если консоль самодостаточна в своей игровой линейке,то мысли накачать на неё эмулей старья вообще в голову не должно придти. Проверни такое Кубикус или Медвед на PS5,то это было бы главной новостью в истории германикленда.

Про ногамез на коробе даж смешно слушать какт.

Когда там на боксе вышла последняя сингловая ААА с бюджетом не уровня инди-поделок?

Как факт сони воспитала своё синее поколение, которое любое говно по 70 баксов (в распилах) готово хавать и восхвалять

Сам пишешь,что пони3 навсегда в твоём сердце,а теперь бухтишь,что на пони4 за та же самые эпические синглы просят 70 баков и это не есть гуд.

Да и вообще,как Sony виновата в том,что ты не можешь без ощутимых потерей для бюджета раз в 1-3 месяца отдать сумму среднего чека обеда в штатах или европе. 

Gran Turismo 4- шикарная игра, много часов провёл в этой игре, а вот ГТ спорт- мусор, сейчас Форза получше будет. 

Спорт это всё таки спин-офф,а не номерная часть. И карьера в нём сделана для галочки,а весь упор идёт на онлайн в который достаточно приятно играть из за того,что в отличии от форзы система штрафов быстро отсеивает из игры агрессивных трактористов не умеющих или не желающих играть без грязи.

Изменено пользователем Joel

Променять консоль на которые вот вот выйдут одни из лучших синглов поколения,на дешёвый 4К-ПК,а потом продать его и купить его более мощную версию,но по по прежнему сидеть без новых ААА синглов и обмазываться эмуляторами,это крайне неадекватный поступок для геймера лишенного какого либо фанатизма

У сони в ближайшем будущем нет системселлеров. Купить кусок убогого пластика и ждать лопаты за 70 баксов топ. Без кривой обратки с пс4 что б на этой платформе делали, и тут благодарочка майкам - пони б лучше переиздали всё.

Если консоль самодостаточна в своей игровой линейке,то мысли накачать на неё эмулей старья вообще в голову не должно придти. Если Кубикус или Медвед такое провернули бы на PS5,то это было бы главной новостью в истории германикленда.

Вся хацк сцена построена на хоумбрю и эмулях. Мц дала возможность всем желающим использовать доп возможности (до ритейл мода, всё через дев делалось изи, хоть и с ограничениями)

Когда там на боксе вышла последняя сингловая ААА с бюджетом не уровня инди-поделок?

Когда у тебя синяя пелена спадёт? 

Сам пишешь,что пони3 навсегда в твоём сердце,а теперь бухтишь,что на пони4 за та же самые эпические синглы просят 70 баков и это не есть гуд.

На пс3 было жанровое разнообразие, количество новых ip зашкаливало, период становления пс3 привнёс в индустрию свой вклад. Пс4 на фоне выглядит блекло. Как мультиплат машина держалась почти весь ген бодрячком, но мц смогли лучше и удобней в этом плане к концу гена, в новом закрепились со своим хсх. Пара игр в год от третьего лица вс удобные сервисы и лучшая мульти - для меня выбор стал очевиден. 

Можно б было смело уйти на пк, но пока реально на грани - хсх за свои деньги лучшее игровое решение, если б не майнеры, то было б не столь очевидно.

Спорт это всё таки спин-офф,а не номерная часть. И карьера в нём сделана для галочки,а весь упор идёт на онлайн в который достаточно приятно играть из за того,что в отличии от форзы система штрафов быстро отсеивает из игры агрессивных трактористов не умеющих или не желающих играть без грязи.

Я в ГТ 5 онлайн- огромное кол-во времени провёл, на этой части серия Гран Туризмо и закончилось. ГТ спорт- это мусор

Бульдозер прогадал конеш. Лучше бы пк взял. Там все игры ящика + эмули.  :KEKWait:

Стац пк говно по определению, норм ноуты дорого чтот.

И у пк не только эмули - много старых пк игр которые б хотел перепройти, ту ж ex machina б навернул, в школьные года в неё залипал

Стац пк говно по определению

И чем он от твоего ящека будет отличаться, если mini itx собирать?

@serega1380, тебе херотень, мне не херотень. Я в третьей по сети дохрена часов насидел. Жаль на пека нет, ещё бы орду катнул.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...