Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 с самолётом крутяк. графон прям радует в таких совместках-коллаборациях и постановках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Зовите @moff, Изменено 8 августа 2021 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Во они заморачиваются ради 10 минут конечно. Форточка конечно помойка, но продакшн колабов мое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Тебе б подлечиться чуть Найс аргументы уровня снайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 84 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 По сравнению с линейкой PS 1-4 ничего особенного 360-ый не показал в экзах,а смотрится он,как единственный жир от майков только на фоне 6-7 бальных среднячков и конвееера халогирифорз,которыми семь лет кормили владельцев прошлого,а теперь и этого поколения.Я помню в ТЦ был отдел с видеоиграми и т.п., там я впервые увидел Хвалёный Хало, даже у продавца тогда уточнил- это точно распиаренный Хало, т.к. на экране я увидел какую-то мультяшно- космическую муйню, по другому никак это назвать не могу... А вот чуть позже я увидел Колду МВ2, и вот она меня прям реально впечатлила (особенно миссия в Припяти) Кроме Алан Вейк и Форзы ничего хорошего из экзов Х360 не знаю, мне по барану на экзы, но вот когда пишут- """Вот на Х360, было так всё шикарно с экзами...", становиться понятно, что от тех фантиков Сони эти люди не далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Найс аргументы уровня снайдера.ты реально хочешь чтоб твой бред разбирали с серьёзными щами? Ты уводишь в экзы, хотя изначально про игры шла речь. Да даже если за фильмы чуть, то сони на пс4 гене скатилась относительно, и что при современных веяниях индустрии будет с ними сейчас большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Вот это внимание к деталям вот это да. Хало сосатьБля, пизда халовые горят от всего уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Благодаря фортнайту в принципе можно увидеть будущее концертов, дело времени когда для этого создадут отдельное приложение и будут уже продавать полноценные билеты на такие представления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии.Хало тоже были отличные, и сейчас играются прекрасно. Впрочем как и анчартед и ещё много игр прошлого гена итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Я помню в ТЦ был отдел с видеоиграми и т.п., там я впервые увидел Хвалёный Хало, даже у продавца тогда уточнил- это точно распиаренный Хало, т.к. на экране я увидел какую-то мультяшно- космическую муйню, по другому никак это назвать не могу... А вот чуть позже я увидел Колду МВ2, и вот она меня прям реально впечатлила (особенно миссия в Припяти) Тот кринж,что испытал при первом взгляде на Хало3 действительно трудно забыть. Первая мысль была,что это какой то фанатский мод для PS2,а то самое великое и эпичное Хейло. Кроме Алан Вейк и Форзы ничего хорошего из экзов Х360 не знаю, мне по барану на экзы, но вот когда пишут- """Вот на Х360, было так всё шикарно с экзами...", становиться понятно, что от тех фантиков Сони эти люди не далеко ушли. Да даже обе серии форзы были всего лишь клонами Gran Turismo 4 и Test Drive Unlimited и удивляли в начале гена только лишь хорошей графикой. ты реально хочешь чтоб твой бред разбирали с серьёзными щами? Ты уводишь в экзы, хотя изначально про игры шла речь. Да даже если за фильмы чуть, то сони на пс4 гене скатилась относительно, и что при современных веяниях индустрии будет с ними сейчас большой вопрос Очнись какие игры,если от ноугемймза на урну накатил все возможные эмуляторы несомтря на муки игры в них на ушлеп-крестовине,а потом вообще решил перейти на ПК. Про скатывание пони4 с её фильмами особо забавно читать при том,что ты их прошёл на youtube,а что то хардкорное вроде Бладборна или Ниох просто обошел стороной. Изменено 8 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Благодаря фортнайту в принципе можно увидеть будущее концертов, дело времени когда для этого создадут отдельное приложение и будут уже продавать полноценные билеты на такие представления.это реально круче и интереснее становится) в вр очках будет вообще пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Очнись какие игры,если от ноугемймза на урну накатил все возможные эмуляторы несомтря на муки игры в них на ушлеп-крестовине,а потом вообще решил перейти на ПК. Про скатывание пони4 с её фильмами особо забавно читать при том,что ты их прошёл на youtube,а что то хардкорное вроде Бладборна или Ниох просто обошел стороной.чта? У меня пс4 была основной пока на хох не перешёл, и пошла пс4 нафиг из дома.И эмули фича, и таки годноты там тоже море.Про ногамез на коробе даж смешно слушать какт. Как факт сони воспитала своё синее поколение, которое любое говно по 70 баксов (в распилах) готово хавать и восхвалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Какие 5 последних игр ты прошел годных на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Круто сделано.С Трэвисом тоже хорошо было. Получается у бульдозера доказать, что он не говно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 84 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @serega1380, на х360 были отличные 1-3 части гирей, вторая так вообще топовая по сюжетке в серии.С товарищем не мало игры прошли онлайн, даже те которые были не очень, но в хорошей компании и общении норм, но вот эту херотень в виде хвалёных Гирей мы не осилили ( в пассе в 4К они есть), ну такая деревянная херня- это трындец просто, я имею ввиду именно старые Гири, пятую часть мы прошли.p.s. Мне по барабану- старая игра или новая, я с удовольствием прошёл- Алан Вейк, Деад Спейс, даже Black (времена ПС2), Мирон сейдж и т.д., но это прям хрень, уж извините- пишу как есть... Да даже обе серии форзы были всего лишь клонами Gran Turismo 4 и Test Drive Unlimited и удивляли в начале гена только лишь хорошей графикой. Gran Turismo 4- шикарная игра, много часов провёл в этой игре, а вот ГТ спорт- мусор, сейчас Форза получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 С товарищем не мало игры прошли онлайн, даже те которые были не очень, но в хорошей компании и общении норм, но вот эту херотень в виде хвалёных Гирей мы не осилили ( в пассе в 4К они есть), ну такая деревянная херня- это трындец просто, я имею ввиду именно старые Гири, пятую часть мы прошли.p.s. Мне по барабану- старая игра или новая, я с удовольствием прошёл- Алан Вейк, Деад Спейс, даже Black (времена ПС2), Мирон сейдж и т.д., но это прям хрень, уж извините- пишу как есть...гири 1-3 топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) чта? У меня пс4 была основной пока на хох не перешёл, и пошла пс4 нафиг из дома. Променять консоль на которые вот вот выйдут одни из лучших синглов поколения,на дешёвый 4КПК,а потом продать его и купить его более мощную версию,но по по прежнему сидеть без новых ААА синглов и обмазываться эмуляторами,это крайне неадекватный поступок для геймера лишенного какого либо фанатизма. И эмули фича, и таки годноты там тоже море. Если консоль самодостаточна в своей игровой линейке,то мысли накачать на неё эмулей старья вообще в голову не должно придти. Проверни такое Кубикус или Медвед на PS5,то это было бы главной новостью в истории германикленда. Про ногамез на коробе даж смешно слушать какт. Когда там на боксе вышла последняя сингловая ААА с бюджетом не уровня инди-поделок? Как факт сони воспитала своё синее поколение, которое любое говно по 70 баксов (в распилах) готово хавать и восхвалять Сам пишешь,что пони3 навсегда в твоём сердце,а теперь бухтишь,что на пони4 за та же самые эпические синглы просят 70 баков и это не есть гуд.Да и вообще,как Sony виновата в том,что ты не можешь без ощутимых потерей для бюджета раз в 1-3 месяца отдать сумму среднего чека обеда в штатах или европе. Gran Turismo 4- шикарная игра, много часов провёл в этой игре, а вот ГТ спорт- мусор, сейчас Форза получше будет. Спорт это всё таки спин-офф,а не номерная часть. И карьера в нём сделана для галочки,а весь упор идёт на онлайн в который достаточно приятно играть из за того,что в отличии от форзы система штрафов быстро отсеивает из игры агрессивных трактористов не умеющих или не желающих играть без грязи. Изменено 8 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Променять консоль на которые вот вот выйдут одни из лучших синглов поколения,на дешёвый 4К-ПК,а потом продать его и купить его более мощную версию,но по по прежнему сидеть без новых ААА синглов и обмазываться эмуляторами,это крайне неадекватный поступок для геймера лишенного какого либо фанатизмаУ сони в ближайшем будущем нет системселлеров. Купить кусок убогого пластика и ждать лопаты за 70 баксов топ. Без кривой обратки с пс4 что б на этой платформе делали, и тут благодарочка майкам - пони б лучше переиздали всё. Если консоль самодостаточна в своей игровой линейке,то мысли накачать на неё эмулей старья вообще в голову не должно придти. Если Кубикус или Медвед такое провернули бы на PS5,то это было бы главной новостью в истории германикленда.Вся хацк сцена построена на хоумбрю и эмулях. Мц дала возможность всем желающим использовать доп возможности (до ритейл мода, всё через дев делалось изи, хоть и с ограничениями) Когда там на боксе вышла последняя сингловая ААА с бюджетом не уровня инди-поделок?Когда у тебя синяя пелена спадёт? Сам пишешь,что пони3 навсегда в твоём сердце,а теперь бухтишь,что на пони4 за та же самые эпические синглы просят 70 баков и это не есть гуд.На пс3 было жанровое разнообразие, количество новых ip зашкаливало, период становления пс3 привнёс в индустрию свой вклад. Пс4 на фоне выглядит блекло. Как мультиплат машина держалась почти весь ген бодрячком, но мц смогли лучше и удобней в этом плане к концу гена, в новом закрепились со своим хсх. Пара игр в год от третьего лица вс удобные сервисы и лучшая мульти - для меня выбор стал очевиден. Можно б было смело уйти на пк, но пока реально на грани - хсх за свои деньги лучшее игровое решение, если б не майнеры, то было б не столь очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 84 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Спорт это всё таки спин-офф,а не номерная часть. И карьера в нём сделана для галочки,а весь упор идёт на онлайн в который достаточно приятно играть из за того,что в отличии от форзы система штрафов быстро отсеивает из игры агрессивных трактористов не умеющих или не желающих играть без грязи.Я в ГТ 5 онлайн- огромное кол-во времени провёл, на этой части серия Гран Туризмо и закончилось. ГТ спорт- это мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Бульдозер прогадал конеш. Лучше бы пк взял. Там все игры ящика + эмули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Обсирать первые части гирь, хало 3 (за мультяшность якобы) мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Бульдозер прогадал конеш. Лучше бы пк взял. Там все игры ящика + эмули. Стац пк говно по определению, норм ноуты дорого чтот.И у пк не только эмули - много старых пк игр которые б хотел перепройти, ту ж ex machina б навернул, в школьные года в неё залипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Стац пк говно по определениюИ чем он от твоего ящека будет отличаться, если mini itx собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @serega1380, тебе херотень, мне не херотень. Я в третьей по сети дохрена часов насидел. Жаль на пека нет, ещё бы орду катнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас