Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 То,что от Xbox 360 с его топовым разнообразием экзов все медленно свелось к помойке из второсортной мультиплатформы и пастгенного старья вроде как состоявшийся факт.зачем этот словестный высер? Пс360 ген самый жирный на игровую годноту. Если брать х360 вс пс3, то пс3 в моём сердечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Разработка дорожает. 100 квадратных километров вопросиков сами себя не нарисуют. А не вот это баловство для 2 дотошных Габен ток может так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 А причём здесь пк? Сони vs xbox же.Ты думаешь на хбоксе нет игр, отсутствующих в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Разработка дорожает. 100 квадратных километров вопросиков сами себя не нарисуют. А не вот это баловство для 2 дотошныхУ меня до сих пор челюсть не может закрыться от The Ascent. Если такой уровень детализации и фоновой картинки сделали 12 человек. А это уровень екзов Сони. То у меня вопросов несколько:1. Почему многотысячные команды в разных странах не в состоянии?2. Почему такой низкий метакритик?Пара багов на старте, которые очень активно латают на ходу, не отбавляет у игры 30 баллов. зачем этот словестный высер? Пс360 ген самый жирный на игровую годноту. Если брать х360 вс пс3, то пс3 в моём сердечке.Верно. Но живем то мы в другом. Новом поколении. В таком, в котором даже оф твиттер спрашивает: https://twitter.com/Xbox/status/1424037623140659206?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 У меня до сих пор челюсть не может закрыться от The Ascent. Если такой уровень детализации и фоновой картинки сделали 12 человек.какая там дктализация? это изометрия, это нельзя сравнивать с многогранным миром игр соне, где можно повернуть камеру в любое положение, под любым ракурсом взаимодействовать с игровым миром. 2. Почему такой низкий метакритик?Пара багов на старте, которые очень активно латают на ходу, не отбавляет у игры 30 баллов. потому что на пк я так и не смог пройти, постоянные вылеты без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Пс360 ген самый жирный на игровую годноту. По сравнению с линейкой PS 1-4 ничего особенного 360-ый не показал в экзах,а смотрится он,как единственный жир от майков только на фоне 6-7 бальных среднячков и конвееера халогирифорз,которыми семь лет кормили владельцев прошлого,а теперь и этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 какой же душнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 По сравнению с линейкой PS 1-4 ничего особенного 360-ый не показал в экзах,а смотрится он,как единственный жир от майков только на фоне 6-7 бальных среднячков и конвееера халогирифорз,которыми семь лет кормили владельцев прошлого,а теперь и этого поколения. Тебе б подлечиться чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 https://twitter.com/Puertorock77_/status/1423838945784352768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 А в геймпасс бы продались, другие цифры были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Габен ток может такБлин а что если обкуриться в мясо или еще круче диск сожрать )). Хочу вр2.0, в этот раз думаю под пс5 будет четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Тебе б подлечиться чутьему не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Ты думаешь на хбоксе нет игр, отсутствующих в псн?Конечно есть, я сужу по пс4/хайван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Конечно есть, я сужу по пс4/хайван.Там таких игр еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Блин а что если обкуриться в мясо или еще круче диск сожрать )). Хочу вр2.0, в этот раз думаю под пс5 будет четкотипичный представитель питерской сони-фауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Вот это внимание к деталям вот это да. Хало сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Блин а что если обкуриться в мясо или еще круче диск сожрать )). Хочу вр2.0, в этот раз думаю под пс5 будет четкоМолорик, знаешь как от жизни брать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 типичный представитель питерской сони-фауныда ладно шеймить посана. не солевой и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 не солевой и то хорошовообще не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Надо бы холодильник у него проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 врядли он у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Должен быть. Иначе соседи бы уже сообщили куда надо. Хотя, может, просто морозильная камера стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 откуда соседи в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Габен ток может такУ Габена курочки на 5 поколений вперёд запасено, ему уже все равно как изгаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас