Zombie 185 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 SOAP BOOST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 где можно Хуан сериес Х купить по норм цене !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Лол, Германик вон тож начал шото подозревать с этим вашим некстгеном и упоминал, шо купил бы пк, если бы не цены на железо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 братья украинцы вроде говорили что у них завалом . кто может пособить ? прислать в рашку !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 где можно Хуан сериес Х купить по норм цене !?В Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 В Украине розничная цена ? доставка реальна ? дайте ссылки на магазины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Лол, Германик вон тож начал шото подозревать с этим вашим некстгеном и упоминал, шо купил бы пк, если бы не цены на железо)боится тут признаться походу) а потом купит пк и плойку5 для экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Лол, Германик вон тож начал шото подозревать с этим вашим некстгеном и упоминал, шо купил бы пк, если бы не цены на железо)щас цены на железо почти такие же как и раньше, 20-30k за видюху переплатит, делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 бля в рашке 65к !!они шо ебанутые ?? я думал зайду в какой нибудь сраный мвидео , и буду спотыкаясь прямо со входа . у немцев тоже нету .. онли S . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 где можно Хуан сериес Х купить по норм цене !?В магазине. Я, кстати, свой бы выслал, как пк соберу. Но это по Украине доставка в любой город и село в течение суток двое за копейки.А к вам хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 где можно Хуан сериес Х купить по норм цене !?С эльдорадо мне раза 3 приходило, что можете сделать предзаказ итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 В магазине. Я, кстати, свой бы выслал, как пк соберу. Но это по Украине доставка в любой город и село в течение суток двое за копейки.А к вам хз даже.ну тебе я налик точно не доверю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 братья украинцы вроде говорили что у них завалом . кто может пособить ? прислать в рашку !?Будет салом вонять, ни нада тебе такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 С эльдорадо мне раза 3 приходило, что можете сделать предзаказ итд.предзаказ с фулл оплатой со сроками неизвестности , не варик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 ну тебе я налик точно не доверю .шо надумал бокс брать для гейпасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) шо надумал бокс брать для гейпасса?нет ! другу .если я и надумаю , то только S. Изменено 6 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 предзаказ с фулл оплатой со сроками неизвестности , не варик .Тогда на авито их как говна за баней итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Тогда на авито их как говна за баней итд.65т.р я считаю дохуя за урну с кулером .хотелось бы по розничной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) 65т.р я считаю дохуя за урну с кулером .хотелось бы по розничной .Ага а хохол тебе не накрутит)? Вот за 50кhttps://www.avito.ru/orsk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_2180953762?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот вместе с твhttps://www.avito.ru/ufa/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_qled_samsung_55_dyuymov_120_gerts_2184732712?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 6 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ага а хохол тебе не накрутит)? Вот за 50кhttps://www.avito.ru/orsk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_2180953762?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingдохуя шарлатанов безработных на этих Авито , ищущих лёгкой наживы. б/у тоже не варик , можно нарваться на какого нибудь юзера с ленда , чья жизнь - игра . все соки выжаты за пол года . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 дохуя шарлатанов безработных на этих Авито , ищущих лёгкой наживы. б/у тоже не варик , можно нарваться на какого нибудь юзера с ленда , чья жизнь - игра . все соки выжаты за пол года .Ну тогда не купишь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ну тогда не купишь итд.ясно . ебой , доставка ёбнишься . есть у кого номер Фила !? отправьте официальный запрос германику , пускай он мне вышлет номер по факсу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) ясно . ебой , доставка ёбнишься . есть у кого номер Фила !? отправьте официальный запрос германику , пускай он мне вышлет номер по факсу .Напиши ему на форуме его личном). Они будут тебе рады итд. Изменено 6 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 ну тебе я налик точно не доверю .Какой налик?) Ты мне за топ 12 тф приставку хочешь зайчиками своими заплатить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Понял,для грибников и калькулятор игра Дальше хайповых заголовков двигаться не привык?Теперь понятно для кого такое говно пишут. На телефонах этого мусора тоже полно,за это денег не просята калькулятор с мультиплеером за 1к это яд,хочу увидеть тех кто это купитстранная защитная реакция у грибноковТы пишешь, что н со дна стучит. Цены выставляет издатель, вроде все давно в курсе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас