KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну если ты так просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Это тема некст гена, зачем ты сюда свою залупу постишь итд.? Создай отдельную тему.That's fair. Lets talk about next gen games here. Back4Blood Не фанат оригиналов, знаю, что многие кипятком писяют. На 1050ti бегалось с трудом на низких/средних 1080, это с FX on. Но, в целом, от самого геймплея не было отвращения, прошел там миссию-другую. Каждый день лично я бы в это не играл, одна система карточек меня уже вводит в rage, но по скидкам для игры с друзьями по выходным или, тем более, в геймп пассе - очень даже. Снова таки, я не эксперт в мп играх, тем более такой тематики. Интересно услышать мнение тех, кто поиграл на нормальных машинах больше пары миссий. Потому что лично я не разделяю вот этого восторога, как у ребят, но и прямо плохого ничего сказать о игре не могу. Изменено 5 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 https://dtf.ru/s/nintendoclub/819895-kalkulyator-na-nintendo-switch-prevzoyden-novym-sorevnovatelnym-multipleernym-kalkulyatorom?comments Нин стучит сдонышка в этот раз превзойдя саму себяБегите предзаказывать кальккулятор с кооперативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А в чем трабл?Не покупай. Это же не плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Это тема некст гена, зачем ты сюда свою залупу постишь итд.? Создай отдельную тему.Админам смешно, их личный петрушка https://dtf.ru/s/nintendoclub/819895-kalkulyator-na-nintendo-switch-prevzoyden-novym-sorevnovatelnym-multipleernym-kalkulyatorom?comments Нин стучит сдонышка в этот раз превзойдя саму себяБегите предзаказывать кальккулятор с кооперативомПричём здесь вообще нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не петрушка, а петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Админам смешно, их личный петрушка Причём здесь вообще нинтендо?то что допускает такую дичь у себя на платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Какую "такую"? Это маркетплейс. Заплати налог и выпускай что хочешь в рамках разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Тоже не понимаю, на свитче подобного полно - и блокноты, и паинты - но казулам раскрутили в новостях калькулятор и вот они негодуэ, будто кто то заставляет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) На телефонах этого мусора тоже полно,за это денег не просята калькулятор с мультиплеером за 1к это яд,хочу увидеть тех кто это купитстранная защитная реакция у грибноков Изменено 5 августа 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 На телефонах этого мусора тоже полно,за это денег не просята калькулятор с мультиплеером за 1к это яд,хочу увидеть тех кто это купитстранная защитная реакция у грибноковна боксе конечно же нет обсосных приложений за бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 На телефонах этого мусора тоже полно,за это денег не просята калькулятор с мультиплеером за 1к это яд,хочу увидеть тех кто это купитстранная защитная реакция у грибноковможет какие то фанаты арифметики купят, и будут устраивать мочилово. Для школ например, устраивать соревнования итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 на боксе конечно же нет обсосных приложений за бабкиЭто другое... может какие то фанаты арифметики купят, и будут устраивать мочилово. Для школ например, устраивать соревнования итд.Без толку, Бро. Без толку это объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 то что допускает такую дичь у себя на платформеСоревновательную математическую игру? Да, жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Соревновательную математическую игру? Да, жесть конечно.Матиматика для лохоф батанов уу аа уу абырвалг. Нинтеда гавно итд. Изменено 6 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Соревновательную математическую игру? Да, жесть конечно.Понял,для грибников и калькулятор игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Понял,для грибников и калькулятор игра Всяко интересней чем играть в обещания филимона с 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Всяко интересней чем играть в обещания филимона с 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Осталось 1 лишнее приглашение для ранней беты на самой православной консоли. После регистрации может тоже даст пригласить ещё 3 друзейПройдите по этой ссылке, чтобы использовать свой код для игры Back 4 Blood: https://www.back4blood.com/?WBGHCode=GCR2NAYKB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ебать. Вы видали как фпс буст Фар Край 5 уродует? Я думал у меня глаза сломались. Ебаный стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 @AZRAEL, билликачество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ебать. Вы видали как фпс буст Фар Край 5 уродует? Я думал у меня глаза сломались. Ебаный стыдэто бустмод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ебать. Вы видали как фпс буст Фар Край 5 уродует? Я думал у меня глаза сломались. Ебаный стыдс добрым утром. там ебанина и каша с этим фпс бустом, билли в глаза насрали они и рады дальше хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас