MoorCATs 0 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 С СХ48 реально так было, они были очень редкие и очень дорогие на релизе, в Украине они официально очень иного месяцев даже не завозились.Не, я верю, просто не вижу смысла тогда брать 48, если проще и дешевле взять 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не, я верю, просто не вижу смысла тогда брать 48, если проще и дешевле взять 55.48 инчей удобны как монитор. Да и дешевле чем он. Для игор на пекарне + консоль идеальный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не, я верю, просто не вижу смысла тогда брать 48, если проще и дешевле взять 55.Может бум был из-за маленьких апартаментов за рубежом и использования его как монитора. Всё таки первый не совсем огромный олед. Либо реально сложности в производстве были и их было мало, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 не сложности производства , а как писали выше - сборка осуществлялась из остатков отбракованных материалов . всё не стандартные диагонали , считаются урезанными и не столь качественными продуктами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Может бум был из-за маленьких апартаментов за рубежом и использования его как монитора. Всё таки первый не совсем огромный олед. Либо реально сложности в производстве были и их было мало, хзТолько местные бахачи думают, что за границами все живут на 200 квадратах в пентхаусах. Реалии довольно суровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 а бум был из маркетинга , так как каждый нищий мечтал заполучить хоть и маленький но весьма хороший экран . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 оказалось там где Сисюн увидел иронию,иронии не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 посредственный тусклый экран за благоприятную сумму . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Какие*Всё ясно, почему-то я даже и не сомневался). Изменено 5 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 оказалось там где Сисюн увидел иронию,иронии не было.Да первый норм подъеб у каина, ты просто предвзято к нему относишься, вот и не лольнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Да первый норм подъеб у каина, ты просто предвзято к нему относишься, вот и не лольнултак это латыш про обрезки написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Да первый норм подъеб у каина, ты просто предвзято к нему относишься, вот и не лольнулДаже палка раз стреляет итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 так это латыш про обрезки написалНо шутка о костяне то от него. Я простой человек - вижу что шутят о костяне, ставлю лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Но шутка о костяне то от него. Я простой человек - вижу что шутят о костяне, ставлю лайкне,я прочитал про обрезки у фатерора и подумал,что это бред какой-то,шутку про Костяна не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 я кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 посредственный тусклый экран за благоприятную сумму .Ну хз, сам не пробовал, не скажу. Всё ясно, почему-то я даже и не сомневался).Ок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну хз, сам не пробовал, не скажу. Ок).Печально это, я думал ты хоть в чём то не пиздабол(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Слушай, играю сейчас в Эссэнт. Вижу персонажа. Ну вылитый ты. Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Сука, опять пиздаболит то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 он что у кого то подглядывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 он что у кого то подглядывает ?Естественно. Какин куколд, его парня эт самое... пруф он выше скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Какин с улицы фотал инфа 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Это тема некст гена, зачем ты сюда свою залупу постишь итд.? Создай отдельную тему. Изменено 5 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас