Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да сейчас вся индустрия деграднула что кино что игры,один ширпотреб,в год годых фильмов 1-2,как и игр,сначала думал может я постарел,но на самом деле клепают одни сервисы копируя друг у друга идеи,вот и приходится пересматривать старые фильмы которые почти стерлись из памяти и переигрывать чтото старое линейное сингл ориентированное

Но в кино то понятно, после бунта сценаристов, очень многие из них ушли, в итоге сценарий пишут всякие ЛГБТ дяди и тёти с мозгами 15ти летнего подростка. В играх то что за нах, гений индустрии то никуда не делись, только студии меняют. Однако никто из них не может выдать что-то годное.

1-2 годных проекта от студии, про которые в первый раз слышишь итд.

Изменено пользователем buhoyman

я почему-то уверен, что ёда разбирается в сортах российского пива как бог

а пил он при этом лишь арсенальное

Изменено пользователем mich11

Йода, который хуй когда за игру или кино платил удивляется где шедевры. Сюр.

ждет от своей сони каких-то откровений,а получает жирную покорительницу механических динозавров

Только сони годноту делает постоянно, а твои любимые еа, юбисофт и майкрасофт хуету постоянно.

@RealDEM, причем тут вообще сюр, ты хоть знаешь значение слова сюрреализм ? Типа то что я не купил игру, из за этого нет шедевров ? Это не сюр, это долбоебизм в чьей-то башне

@Yoda, подразумевается, что ты должен голосовать рублем за свои шедевры. Тогда у издателей будет больше мотивации их делать, рисковать и тому подобное. А не клепать однотипное, безликое и безрисковое говно.

@Yoda, ты тут кринж непонятный постишь 24/7, в котором всем приходится разбираться и не можешь 2 строчки осилить?

Ты не за одну игру в жизни и фильм не заплатил, все на халяву, хули ты тут ноешь. Из-за тебе подобных синглы/оригинальные франшизы не делают.

Только продолжения и мультиплеерная дрочильня, чтобы не разориться в очередной раз.

Изменено пользователем RealDEM

Йода красавчик.

Верный солдат Фила, грабит караваны синих по максимуму чтоби джима райана уволили за недостачу.

Только сони годноту делает постоянно, а твои любимые еа, юбисофт и майкрасофт хуету постоянно.

это ты своему психиатру расскажешь

Получается фанаты сони развалили индустрию.Далбоебы,сэр.

вы хотите сказать , что главный экз поколения , я могу просто пробежать на древнем семилетнем толстом хуане и не особо потеряю в графоне ??

41179665e0fc.jpg

Изменено пользователем Kostyanchik1985

вы хотите сказать , что главный экз поколения , я могу просто пробежать на древнем семилетнем толстом хуане и не особо потеряю в графоне ??https://d.radikal.ru/d33/2108/52/41179665e0fc.jpg

рдр2 не экз, и таки можешь

да ещё и по гейпассу

41179665e0fc.jpg

аргентинскому

Кстати, забыл тут отписаться.

Решил во всем подражать солнцеликому Синему Коту и амбассадорам PlayStation.

Так что в илитном клубе владельцев олегов пополнение.

4684-CD01-44-B9-463-D-BB48-008-FFAF93290

Предлагаю переименовать форум в олегоплейстейшнлэнд.

Изменено пользователем qbicus

Из-за тебе подобных синглы/оригинальные франшизы не делают.

Ой держите меня семеро, так смешно что кишки из ушей сейчас полезут

Создавалось с учётом мощности ССД ps5. Также доступно на ps4.

Нонейм радуется что запостил очередное видео с ютуб канала плейстейшон:

Однако реальность жестока… https://www.microsoft.com/en-na/p/cuccchi/9mss5lgg1hwb?activetab=pivot:overviewtab Xbox One X Enhanced

https://i.ibb.co/wLMkkv2/4684-CD01-44-B9-463-D-BB48-008-FFAF93290.jpg

@Yoda, подразумевается, что ты должен голосовать рублем за свои шедевры. Тогда у издателей будет больше мотивации их делать, рисковать и тому подобное. А не клепать однотипное, безликое и безрисковое говно.

Но ведь так думает как я просто 1%. Я согласен когда пиратство это 70 процентов. Но бля то что Сони не дополучает 10К копий, ну епту не смешите мои валенки что именно из-за этого игры такое говно и синглы никто делать не хочет )

https://i.ibb.co/wLMkkv2/4684-CD01-44-B9-463-D-BB48-008-FFAF93290.jpg

ну ты канеш рачела , променял 65 дюймовый кулед 9 серии , на тусклую 55 дюймовую форточку

84c4ea80c4a8.jpg

Когда-то наступит день, и Костян обязательно признает что купил говно т.к. побоялся выгорания от маркетологов сосунга. Пока всё ещё стадия отрицания, но он так самоотверженно бегает за владельцами оледов по всему форуму, что скоро будет стадия принятия.

интересно , как ты отмазался перед женой за отсутствие топового пылесоса !? который должен был идти в комплекте :()

Когда-то наступит день, и Костян обязательно признает что купил говно т.к. побоялся выгорания от маркетологов сосунга. Пока всё ещё стадия отрицания, но он так самоотверженно бегает за владельцами оледов по всему форуму, что скоро будет стадия принятия.

извини .. 600 нит для меня маловато .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...