mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 пиздуй уже к милфе своейК мамке твоей схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 да давай уже вали,заебал нытьем,ртутная медведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Хватит ругаться гуси, индустрия в жопе, тут не то что дисочки коллекционировать бред, а вообще уже во что-то беливеть не хочется.А тут про какие то фулпрайсы еще говорят, поддержи разраба, ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Чего вы ждёте от любителя сонилопаты в распилах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временно Изменено 2 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временноНи на кого белива нет вообще, увы. Играешь во что-то интересное если подвернётся, в остальных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Да сейчас вся индустрия деграднула что кино что игры,один ширпотреб,в год годых фильмов 1-2,как и игр,сначала думал может я постарел,но на самом деле клепают одни сервисы копируя друг у друга идеи,вот и приходится пересматривать старые фильмы которые почти стерлись из памяти и переигрывать чтото старое линейное сингл ориентированное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Даже батлу бы не брал, но тут сука карты из бед компани, чисто спасение последнего оплота онлайн шутанчиков. И мега фарт в лице анонса скейт4 спустя 11 лет. По сути уже жить можно, во времена х360 90 проц времени была батлы фифа и скейт. Так что да, никакого сверх фана и чудес не ждешь уже, подфартит и ладно, нет не удивлюсь и не расстроюсь, уже свыкаюсь с этим новым пидорским миром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временноразвивай игровой вкус, лашка. Открой для себя нин, изучай инди, пересматривай что пропустил - много всего нехайп, но при этом топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 развивай игровой вкус, лашка. Открой для себя нин, изучай инди, пересматривай что пропустил - много всего нехайп, но при этом топНу эта шаги назад, а я хочу видеть рост движ и охуевать как когда-то, именно это подстегивало играть, ждать, обсуждать. Нинка точно не мое, а инди иногда дрюкаю, но тут надо пк и торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) развивай игровой вкус, лашка. Открой для себя нин, изучай инди, пересматривай что пропустил - много всего нехайп, но при этом топНет, с такими вещами рождаются. В сравнении ничего не познается, не нужно во всякий кал играть. что киноЯ за последние лет пять просто в ноль стал интересоваться киноиндустрией. Раньше несколько раз в месяц гонял на интересующие фильмы по утрам в будние. Одна попсовая жвачка. Изменено 2 августа 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Как пример пальцем в небо, в один год выходила такая пачка шедевров, и так по любому году можно пробежаться. https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/1994/?quick_filters=films&limit=20&tab=best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Открой для себя нинОткрывай крутыми играми с релиза, и заколачивай нахуй после Altral Chain. Релиз свитча и его игры это просто ёбанная пушка, сейчас это всего лишь хуета для мультиплатформы в 540р и индиговна со стима в три раза дороже. Я очень топил за сыч, но годного там нет от слова совсем и ничего. Им уже просто похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 так с фильмами тоже что с играми,вы просто от нетфликса ждёте какие-то шедевры,я хз.норм кино,как и музыку,как и игру сейчас надо искать.Просто йода городской сумасшедший,который ждет от своей сони каких-то откровений,а получает жирную покорительницу механических динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) @Kakleta, ну сони последние от кого еще можно словить что-то крутое, тсушима тому подтверждение. Представляю я такой купил иксбокс нетфликс, сижу такой пью гейпас а тут выходит тсушима или там боженка 18ого, и я такой бляяяя ну я и оленивод. Сони берут те кто шарит. Это как тебе говорят что выберешь, нетфликс с миллиардов фильмов и сериалов, или несколько именитых режиссеров. Я как бы за второе. А первое выбирают покление тикток, которым главное контент и его обьем. Я лучше посмотрю один раз форест гамп чем 20 серилов по 5 сезонов Изменено 2 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Yoda тоже овердозился ягой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Он, скорее, бензин у мужиков воровал. Яга денег стоит. Не его стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Открывай крутыми играми с релиза, и заколачивай нахуй после Altral Chain. Релиз свитча и его игры это просто ёбанная пушка, сейчас это всего лишь хуета для мультиплатформы в 540р и индиговна со стима в три раза дороже. Я очень топил за сыч, но годного там нет от слова совсем и ничего. Им уже просто похересли ктот пропустил вии, вию, 3дс, дс и сыч, то можно на год плотно обмазаться топ годнотой, и словить передоз на кончиках пальцев Нет, с такими вещами рождаются. В сравнении ничего не познается, не нужно во всякий кал игратья почему-то уверен, что ёда разбирается в сортах российского пива как бог Ну эта шаги назад, а я хочу видеть рост движ и охуевать как когда-то, именно это подстегивало играть, ждать, обсуждать. Нинка точно не мое, а инди иногда дрюкаю, но тут надо пк и торенты.деймонсолс 2009 пушка Изменено 2 августа 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Бои еще не затихли, но, кажется, гуны выиграли World War Bee 2. Чтобы вы понимали, против нас обьединился весь сервер, война идет больше года. И вот, вроде как враги начали эвакуацию своих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @Kakleta, ну сони последние от кого еще можно словить что-то крутое, тсушима тому подтверждение.нахуй ты пишешь этот бред сумасшедшего? Именитые режиссеры и Цусима...Оно тоже 12 банок яги всосало? Yoda тоже овердозился ягой?12 банок + гашик = визит в шамбалу (в обоссаных штанах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Открывай крутыми играми с релиза, и заколачивай нахуй после Altral Chain. Релиз свитча и его игры это просто ёбанная пушка, сейчас это всего лишь хуета для мультиплатформы в 540р и индиговна со стима в три раза дороже. Я очень топил за сыч, но годного там нет от слова совсем и ничего. Им уже просто похерЕсть Зельда ремастер, наконец то не обязательно руками махать, чтоб пройти, а там минимум 50 часов, для меня 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Там нужно махать руками. Управление с джойстика есть, но лучше ли оно махания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Индустрия накрылась медным тазом. Бросайте видеоигры и займитесь чем-нибудь полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас