Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пиздуй уже к милфе своей

К мамке твоей схожу

Хватит ругаться гуси, индустрия в жопе, тут не то что дисочки коллекционировать бред, а вообще уже во что-то беливеть не хочется.

А тут про какие то фулпрайсы еще говорят, поддержи разраба, ага ага.

Чего вы ждёте от любителя сонилопаты в распилах?

Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временно Изменено пользователем Yoda

Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временно

Ни на кого белива нет вообще, увы. Играешь во что-то интересное если подвернётся, в остальных случаях

Да сейчас вся индустрия деграднула что кино что игры,один ширпотреб,в год годых фильмов 1-2,как и игр,сначала думал может я постарел,но на самом деле клепают одни сервисы копируя друг у друга идеи,вот и приходится пересматривать старые фильмы которые почти стерлись из памяти и переигрывать чтото старое линейное сингл ориентированное

Даже батлу бы не брал, но тут сука карты из бед компани, чисто спасение последнего оплота онлайн шутанчиков. И мега фарт в лице анонса скейт4 спустя 11 лет. По сути уже жить можно, во времена х360 90 проц времени была батлы фифа и скейт.

Так что да, никакого сверх фана и чудес не ждешь уже, подфартит и ладно, нет не удивлюсь и не расстроюсь, уже свыкаюсь с этим новым пидорским миром )

Даже в роков уже никакого белива, ставлю что новая гта будет детсадовским онлайн дрочем с розовыми машинками с бабами азиатками в главной роли в шароварах. пришло время нового поколения донатеров тиктокеров терпил. Последнее поколение старперов это было х360 и пс3. Сейчас просто отголоски прошлого еще доносятся, временно

развивай игровой вкус, лашка. Открой для себя нин, изучай инди, пересматривай что пропустил - много всего нехайп, но при этом топ

развивай игровой вкус, лашка. Открой для себя нин, изучай инди, пересматривай что пропустил - много всего нехайп, но при этом топ

Ну эта шаги назад, а я хочу видеть рост движ и охуевать как когда-то, именно это подстегивало играть, ждать, обсуждать.

Нинка точно не мое, а инди иногда дрюкаю, но тут надо пк и торенты.

Нет, с такими вещами рождаются. В сравнении ничего не познается, не нужно во всякий кал играть.

что кино

Я за последние лет пять просто в ноль стал интересоваться киноиндустрией. Раньше несколько раз в месяц гонял на интересующие фильмы по утрам в будние. Одна попсовая жвачка. Изменено пользователем mich11

Как пример пальцем в небо, в один год выходила такая пачка шедевров, и так по любому году можно пробежаться. https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/1994/?quick_filters=films&limit=20&tab=best

Открой для себя нин

Открывай крутыми играми с релиза, и заколачивай нахуй после Altral Chain. Релиз свитча и его игры это просто ёбанная пушка, сейчас это всего лишь хуета для мультиплатформы в 540р и индиговна со стима в три раза дороже. Я очень топил за сыч, но годного там нет от слова совсем и ничего. Им уже просто похер

так с фильмами тоже что с играми,вы просто от нетфликса ждёте какие-то шедевры,я хз.норм кино,как и музыку,как и игру сейчас надо искать.Просто йода городской сумасшедший,который ждет от своей сони каких-то откровений,а получает жирную покорительницу механических динозавров

@Kakleta, ну сони последние от кого еще можно словить что-то крутое, тсушима тому подтверждение. Представляю я такой купил иксбокс нетфликс, сижу такой пью гейпас а тут выходит тсушима или там боженка 18ого, и я такой бляяяя ну я и оленивод. Сони берут те кто шарит. Это как тебе говорят что выберешь, нетфликс с миллиардов фильмов и сериалов, или несколько именитых режиссеров. Я как бы за второе. А первое выбирают покление тикток, которым главное контент и его обьем.

Я лучше посмотрю один раз форест гамп чем 20 серилов по 5 сезонов

Изменено пользователем Yoda

Он, скорее, бензин у мужиков воровал.

Яга денег стоит.

Не его стиль.

Открывай крутыми играми с релиза, и заколачивай нахуй после Altral Chain. Релиз свитча и его игры это просто ёбанная пушка, сейчас это всего лишь хуета для мультиплатформы в 540р и индиговна со стима в три раза дороже. Я очень топил за сыч, но годного там нет от слова совсем и ничего. Им уже просто похер

если ктот пропустил вии, вию, 3дс, дс и сыч, то можно на год плотно обмазаться топ годнотой, и словить передоз на кончиках пальцев

Нет, с такими вещами рождаются. В сравнении ничего не познается, не нужно во всякий кал играть

я почему-то уверен, что ёда разбирается в сортах российского пива как бог

Ну эта шаги назад, а я хочу видеть рост движ и охуевать как когда-то, именно это подстегивало играть, ждать, обсуждать.

Нинка точно не мое, а инди иногда дрюкаю, но тут надо пк и торенты.

деймонсолс 2009 пушка Изменено пользователем Buldozer

Бои еще не затихли, но, кажется, гуны выиграли World War Bee 2.

Чтобы вы понимали, против нас обьединился весь сервер, война идет больше года.

И вот, вроде как враги начали эвакуацию своих сил.

@Kakleta, ну сони последние от кого еще можно словить что-то крутое, тсушима тому подтверждение.

нахуй ты пишешь этот бред сумасшедшего?

Именитые режиссеры и Цусима...Оно тоже 12 банок яги всосало?

Yoda тоже овердозился ягой?

12 банок + гашик = визит в шамбалу (в обоссаных штанах)

Есть Зельда ремастер, наконец то не обязательно руками махать, чтоб пройти, а там минимум 50 часов, для меня 70-80.

Там нужно махать руками.

Управление с джойстика есть, но лучше ли оно махания.

Индустрия накрылась медным тазом. Бросайте видеоигры и займитесь чем-нибудь полезным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...