Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У хало помимо прочего отвратительный дизайн персонажей и их эквипмента. Разноцветные лягушки в скафандрах, смешно визжат и прыгают. И их оружие, стреляющее цветными иголками и пузырьками. В 2001 это было норм, но в 2021 это пздц. Изменено пользователем qbicus

Мы уже поняли что у тебя с этим больше проблемы, думаю тут вряд ли смогут помочь

можно ли в следующий раз,если возникнут вопросы с разбором импакта на видео,обратиться к тебе за консультацией?

Особенно мне катавшему в онлин шутаны со времен кваки 2

Вау, но как это относится к теме?

мегапуперсупер онлин в дутом калле :pepelmao:

На фоне кало инфинит это действительно так. Ты то бросишь свой орех и перейдешь в пиу пиу "я тебе первый сниму щит, нет я тебе первый сниму щит! Оп липучка!!!"? Или так решил, отстоять честь последнего бастиона филлиёбов?

можно ли в следующий раз,если возникнут вопросы с разбором импакта на видео,обратиться к тебе за консультацией?

Нет брат, тебе только врач клоунолог поможет

тебе только врач клоунолог поможет

зря ты так(

Кстати,а чего сони отказалась от шутеров?Когда у них последний шутан вышел в 2013?

Разноцветные лягушки в скафандрах, смешно визжат и прыгают.

Эти лягушата почти никому и не нужны за пределами штатов,если посмотреть где проводились турниры по Хало 5 и топ 50 самых популярных игр для бокса в СНГ.

Изменено пользователем Joel

Только 133 человека понимают насколько хуев там бег и какой он не импактовый...

17a1f93874a8.jpg

[spoiler=]

Кстати,а чего сони отказалась от шутеров?Когда у них последний шутан вышел в 2013?

Ты шо забыл про мегапуперсупер онлин шутан про Хищника, это мегабиблейский эпик от Сони в который играет 2.5 калеки :SmugPepe:

Ты шо забыл про мегапуперсупер онлин шутан про Хищника, это мегабиблейский эпик от Сони в который играет 2.5 калеки :SmugPepe:

так то же не сони делала

Ты то бросишь свой орех и перейдешь в пиу пиу "я тебе первый сниму щит, нет я тебе первый сниму щит! Оп липучка!!!"?

Ну я ж побегу в божественный дутый калл катать, где вся суть в задрочи сборку и потом жди с этой сборкой лохов на респе :pepelmao:

так то же не сони делала

Издатель Сосони, бабки Сосони, так что игра от Сосони, все норм Изменено пользователем Dyons

Мы говнари все кто играет в старый геймплей

Хоршо что ты сам это понимаешь, это серьёзный прогресс в лечении. А так конечно же шиза на уровне 15 лет играть в каэсочку, и гордиться что «идеальный» гейплей не поменялся. Сразу паковать надо, имхо

Хоршо что ты сам это понимаешь, это серьёзный прогресс в лечении. А так конечно же шиза на уровне 15 лет играть в каэсочку, и гордиться что «идеальный» гейплей не поменялся. Сразу паковать надо, имхо

Ты вообще в КС ГО играл, что рассказываешь что ниче не поменялось?

Ты вообще в КС ГО играл, что рассказываешь что ниче не поменялось?

Да, добавили аниме иконки и скины. Произошла революция (тут без рофлов)

Да, добавили аниме иконки и скины. Произошла революция (тут без рофлов)

Ну то есть новые режимы, карты, пушки, баланс, рейтинг и прочее, это типа та же игра что и 20 лет назад, ясно понятно :coolstorybob:

Не знаю. Меня очень устраивает к примеру что геймплей онлайна гирь не меняют. Всё чисто на скиллах

Всё чисто на скиллах

Так им не надо на скиллах, им надо что бы пушечку прокачал и возле респа сел лошков ждать, а если сам пососасываешь, то что бы божественный ММ подбирал в тиму тащеров, а то четкие поцыки не для того прицелы за 2 бакса берут, что бы их скилловые поцоны с дефолт говном нагибали. Это ж эволюция геймплея в правильном направлении. :pepelmao: Изменено пользователем Dyons

Так им не надо на скиллах, им надо что бы пушечку прокачал и возле респа сел лошков ждать

Сам придумал, сам посмеялся :coolstorybob:

прицелы за 2 бакса берут

:peepoclown:

Не знаю. Меня очень устраивает к примеру что геймплей онлайна гирь не меняют. Всё чисто на скиллах

Ну по факту он меняется, но всё равно +.

Такой кринж хальцо с колдой сравнивать.

Еще и в пользу калды))

В голосину просто с сиюна. Это же надо так выставить все плюсы хало минусами.

Одноуровневый дизайн карт с тремя проходами это оказывается так современно, нужно пример брать, ну бунги взяли уже, что после их же хало на пвп и карты дрисни смотреть больно.

Дизбалансные сборки оружия под себя, невелирующие их же чёткие роли и понимание, кто, что и почему тебя убил можете себе оставить.

Крысить киллы, это видимо только в колде и гирях такие пунктики, а хало тимбеймд игра, где бадди систем с асистами всегда была и никого это не парило никогда. Я вообще впервые слышу об этой якобы проблеме, лол.

Лодауты вместе со сборками оставьте себе, уже прошли в хало 4 и риче частично. Они нафиг не нужны и ломают весь флоу карт и геймплея. За счёт пикапов и контроля зон есть понятный и предсказуем геймплей, а не бесцельная беготня кругами как в колде.

Ну, и так к слову, что ничего не меняется. Хало 5 сильно отличается от предыдущих частей по мувменту и подходу к дизайну карт, но для этого нужно играть и понимать, как и что работает. На момент выхода это был действительно некстген, новый хало, который с тем же хало4 имел мало общего.

Вы гоните шоли так за сало топить будто это манна небесная?

Вообще ничего интересного не увидел, геймплей все тот же. Разрядил обойму с «липким» автоприцелом, кидай гранату. Или подбежал ударил с кулака. Это даже не уровень анрил турнаментов сорян.

Та же Квака чемпионы интересней выглядит.

Гейло устарел и никому не нужен на самом деле.

Хало 5 забыли на следующий день.

тут классическая ситуация

Сделали что-то новое-блять нахуя начали чинить,то что не сломалось

Ничего не меняли-блять говно динозавров,разрабы ленивые пидорасы

Смена геймплея в моем понимании,это что-то на примере МКХ и МК11,когда это тупо другая игра,с другими механиками,ударами,комбами и тд.Опять таки,онлайн в ней уже полуживой,а прошло только 2 года.В МКХ играют же до сих пор.Мораль той басни-не всё новое всегда хорошее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...