Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что есть современный мультиплеер? Лутбоксики и гринд в открытом мире?

Рояль наверное. Стильно модно молодежно

Рояль наверное. Стильно модно молодежно

Рояль вообще не при чём. Достаточно открыть любую карту новой колды, чтобы понять настолько устаревшая днина крутится в 4К120. Я в своё время норм задрачивал мульт рича и хало 4, и тот ролик по инфинит выглядит хуже в плане лвлдизайна, чем хало 4... Зато 4К120!!!

Карты в колде :KEKW: Бунги вон насмотрелись на карты в колде, создавая пвп дрисни. 

Еще бы про ганплей в колде сказал, лол.

Ничего, что до мв2019 стрельба в колде была игрушечной, хотя последний блопс, как понимаю стрельбу из мв2019 тоже не получил и скатился.

Рояль вообще не при чём. Достаточно открыть любую карту новой колды, чтобы понять настолько устаревшая днина крутится в 4К120. Я в своё время норм задрачивал мульт рича и хало 4, и тот ролик по инфинит выглядит хуже в плане лвлдизайна, чем хало 4... Зато 4К120!!!

новая это колдвар? в нее я конечно не играл, но карты в новой MW - панос чуть менее чем полностью. в Инфинит я пока только одну карту видел и она нормальная

новая это колдвар? в нее я конечно не играл, но карты в новой MW - панос чуть менее чем полностью. в Инфинит я пока только одну карту видел и она нормальная

Нормальная для средины двутысячных. Если кто-то там всё ещё застрял, то мои полномочия тут как бы всё. Даже валорант по лвлдизайну и то выглядит современнее, чем новое кало

Вообще забавно, банджи выкинули устаревшее говно и сделали реворк идей в виде дестени, но майки его всё равно подобрали и отправили клепать с нулевыми изменениями дальше. Хало самый яркий пример застоя и творческой импотенции в геймдеве. Лол, да даже два ближайших отсосина больше отличаются, чем части хало с промежутком в 10 лет

Эксперты по лвлдизайну в мультиплеерных шутанах, ни че си. Где курсы проходили? В геншине? 
Дайте наводку, тоже хожу научится понимать такие тонкие материи 

Изменено пользователем MuchDobro

Теперь берём ролик из Хало 3

И понимаем что они высрали то же, что и в 14 лет назад, но с модными текстурками и разрешением :pepelmao: Инфинит чисто жигуль 2107 от мира игр

Нормальная для средины двутысячных. Если кто-то там всё ещё застрял, то мои полномочия тут как бы всё. Даже валорант по лвлдизайну и то выглядит современнее, чем новое кало

Вообще забавно, банджи выкинули устаревшее говно и сделали реворк идей в виде дестени, но майки его всё равно подобрали и отправили клепать с нулевыми изменениями дальше. Хало самый яркий пример застоя и творческой импотенции в геймдеве. Лол, да даже два ближайших отсосина больше отличаются, чем части хало с промежутком в 10 лет

можно более предметно? что именно там устарело и почему?

можно более предметно? что именно там устарело и почему?

Ты вроде не играл в хало в своё время особо, но я в предыдущем посте скинул геймплей из хало 3. Что, собсно, поменялось после хало 3? Добавили спринт? Если конечно не утрировать настолько, то берём уже похорошевший и современный графон хало 5

И как? Много изменений в инфинит? Много ли прогресса?

Так 343 индуса специально созданы для того, чего уже не хотели делать банжи - доить хало с минимумом изменений.

Чего хорошего от них ожидать? Студия-лох без собственной истории.

Теперь берём ролик из Хало 3

И понимаем что они высрали то же, что и в 14 лет назад, но с модными текстурками и разрешением :pepelmao: Инфинит чисто жигуль 2107 от мира игр

если это работает,зачем это менять? красивую картинку натяни, будет минимум изменений, сообществу только плюсь что механики не изменятся.

Ты вроде не играл в хало в своё время особо, но я в предыдущем посте скинул геймплей из хало 3. Что, собсно, поменялось после хало 3? Добавили спринт? Если конечно не утрировать настолько, то берём уже похорошевший и современный графон хало 5

И как? Много изменений в инфинит? Много ли прогресса?

А его должно быть много? Это же бесплатная игра для фанатов. Думаю это как менять геимплей кс или стритфайтер. Перегнешь и это будет уже совсем другая игра. Крюк-кошку добавили, динамика быстрее. Что там не хватает по твоему? Бега по стенам? Возможности строить?

https://youtu.be/MorWxeFKzD8

а чем изменилась та же колда?Добавляли и убирали ранцы?

Лол, тупо первый ролик из ютуба

Ганплей поменялся полностью, как и импакт от стрельбы и ощущения от банального бега

А его должно быть много? Это же бесплатная игра для фанатов. Думаю это как менять геимплей кс или стритфайтер. Перегнешь и это будет уже совсем другая игра. Крюк-кошку добавили, динамика быстрее. Что там не хватает по твоему? Бега по стенам? Возможности строить?

Адекватного ганплея, оружия, возможности сборок, импакта от стрельбы. Это просто минимум для современного шутера. И бф и колда прошли длинный путь, только хуейло нихуя и никуда не двигается вообще. Сделали норм графон и всё, кушайте. Карты из 2007 года, стрельба из 2007 года. Геймплей тоже из 2007 года

я играл в предпоследнюю колду,зачем мне смотреть ролики?

Хз во что ты играл, но то что ты скинул по ганплею и импакту максимально не похоже даже на предпоследнюю колду

Новый мульт хало бесплатный же. Тогда понятно почему такая халтура.

Как импакт от стрельбы определять по видео?

Ты рофлишь или тебе реально лень открыть видео?

2013 https://youtu.be/MorWxeFKzD8?t=1019

2021

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bestfree
    • FrankAndShtein
  • Создать...