Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ну сорян , я не сижу 24/7 в пропирженой лоджии наяривая всю мультиплатформу . я могу игру проходить и несколько месяцев . и пару тройку купленных игр в год + раздача пс+ , меня вполне устраивают .А еще нас учишь... Эх Костик, Костик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Его не устраивает, просто больше денег ему девушка не дает. там синдром борьки, только ирл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 78 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ascentПонятно, спасибо. Я поиграл (пока не много правда), по первым впечатлениям- классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ну сорян , я не сижу 24/7 в пропирженой лоджии наяривая всю мультиплатформу . я могу игру проходить и несколько месяцев . и пару тройку купленных игр в год + раздача пс+ , меня вполне устраивают .это потому что ты нищеёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 костик просто фееричный, переобувается на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 это потому что ты нищеёб.да .. не чищу унитаз меру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 прочитай про игровую импотенцию и почему она возникает.скинь статейку шоль, а то я походу в своём столь раннем возрасте уже поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 да .. не чищу унитаз меру .хуёво, даже домой никого не приведешь. Девушка зайдёт в туалет, а там обосрано всё, потому что ты его не чистишь.После себя хоть ёршиком пройдись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Только она растёт потому,что из за пандемии люди стали тратить больше денег на домашние развлечения,а не из за того,что майки научились в маркетинг и игры и забрали эту часть доли у Sony или Nintendo.сам понял что написал? доля не может расти если ее не забирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) сам понял что написал? доля не может расти если ее не забираютУ майков увеличилась прибыль,что в короновирусные времена не значит,что они у кого то смогли отнять часть доли рынка."Sony отчиталась о доходах за первый финансовый квартал 2020/2021 года. У японской компании рекордные доходы от PlayStation и PlayStation Store"https://shazoo.ru/2020/08/04/97684/schitaem-dengi-sony-rekordnye-dohody-playstation-i-padenie-prodazh-ps4 Изменено 30 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Joel, через 4 дня новый квартальный отчет. Будет интересно насколько PlayStation нагнула Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Joel, через 4 дня новый квартальный отчет. Будет интересно насколько PlayStation нагнула Xbox Думаю минимум на 50%,а если вспомнить,что из за затычкохранилища зелень последние годы почти перестала покупать мультиплатформу на старте продаж,то может и на все 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Думаю минимум на 50%,а если вспомнить,что из за затычкохранилища зелень последние годы почти перестала покупать мультиплатформу на старте продаж,то может и на все 70%.Где моя клюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 а чё Соска порвался?)норм кринжанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 https://dtf.ru/773691 Ебать блядь там свинорыл геймпад юзает, пиздец. Я свой не чистил наверное пол года, выглядит как новый. Готов поспорить что дрифт стика у него из-за грязи, которая туда забилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 У майков увеличилась прибыль,что в короновирусные времена не значит,что они у кого то смогли отнять часть доли рынкая о доле рынка говорил. причём тут прибыль вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 https://dtf.ru/773691 Ебать блядь там свинорыл геймпад юзает, пиздец. Я свой не чистил наверное пол года, выглядит как новый. Готов поспорить что дрифт стика у него из-за грязи, которая туда забиласьну .. на оледе особо неразыграешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я о доле рынка говорил. причём тут прибыль вообще? Гугл говорит только о росте прибыли,а не о существенном увеличении доли на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Гугл говорит только о росте прибыли,а не о существенном увеличении доли на рынке.С ним и пообщайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 ну сорян , я не сижу 24/7 в пропирженой лоджии наяривая всю мультиплатформу . я могу игру проходить и несколько месяцев . и пару тройку купленных игр в год + раздача пс+ , меня вполне устраивают .да не извиняйся, ситуация понятная. Бедность (ума) не порок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) С ним и пообщайся C XSX в подписи пруфа подобных сплетен от тебя и не ожидал. Изменено 30 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 https://dtf.ru/773691 Ебать блядь там свинорыл геймпад юзает, пиздец. Я свой не чистил наверное пол года, выглядит как новый. Готов поспорить что дрифт стика у него из-за грязи, которая туда забиласьНу а как играть без курочки ибабкиной толчоночки? Тоже нулёвый джой с ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 C XSX в подписи пруфа подобных сплетен от тебя и не ожидал.Пруф того что я не утверждал?) Ты шо дурной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 клауд кукухой тронулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 юля - это клауд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас