Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 а зачем мне тратить время на это , если у меня в библиотеке лежит куча ААА проектов ?Поэтому ты в очередной раз выдал поносный кринж. Я тебя услышал.Раньше не понимал стеба над тобой. Вроде норм паря был, а теперь кааааааак понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Поэтому ты в очередной раз выдал поносный кринж. Я тебя услышал.Раньше не понимал стеба над тобой. Вроде норм паря был, а теперь кааааааак понял.за то я не понимаю тебя .. и мне искренне жаль , что в твоём уже не молодом возрасте , у тебя находится время чтоб уделять его незначительным вещам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Кд ниже двух, лох и пидор априори. Давно уже обкашленно на лендике) Ты еблан? Хотя кого я спрашиваю.Пососи у бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 для меня игры - это развлечение на вечер после тяжкого трудового дня . и я дважды думаю как мне провести этот вечер , или поиграть в хорошую ААА игру с сюжетом и атмосферой , или посмотреть какой нибудь хороший фильм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) за то я не понимаю тебя .. и мне искренне жаль , что в твоём уже не молодом возрасте , у тебя находится время чтоб уделять его незначительным вещам .Ты лучше жалость к себе испытывай, пьешь херь всякую. И я не о пивке.То есть, то что меня впирает изометрия должно значить, что это пустая трата времени?)Ты чего такой угловатый то?Я и фоллаут если хочу поиграть, пробегаю топовые 1-2 часть. А не ссаные подделки от беседки (нью вегас еще топ) Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 за то я не понимаю тебя .. и мне искренне жаль , что в твоём уже не молодом возрасте , у тебя находится время чтоб уделять его незначительным вещам .Да жиман играет в посос и радуется. Ещё спрашивает чего вы тоже в этот посос не играете, смотрите какой прекрасный калич. И работает он только благодаря 12 терафлопсам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) @ROZKO, Здаров цыган, как дела? Зубы поставил золотые?Норм ты обосрался в штаны с 12 терафлопсами, однако. Я на боксе по твоему играю?) Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @ROZKO, Здаров цыган, как дела? Зубы поставил золотые?Здаров петушара дырявая @ROZKO, Здаров цыган, как дела? Зубы поставил золотые?Норм ты обосрался в штаны с 12 терафлопсами, однако. Я на боксе по твоему играю?)О, ты ещё и пк гей. Это болезнь, жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 соско, че это за подрыв с утра по раньше на ровно месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ты лучше жалость к себе испытывай, пьешь херь всякую. И я не о пивке.То есть, то что меня впирает изометрия должно значить, что это пустая трата времени?)Ты чего такой угловатый то?Я и фоллаут если хочу поиграть, пробегаю топовые 1-2 часть. А не ссаные подделки от беседки (нью вегас еще топ)ващет да .. нахуя человеку игры с сюжетом и лором . когда подойдут и развлечения для спинного мозга под спайсухи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Да такие, что я не играю во всё подряд, но в 90-95% ААА из говнопасса я точно играл. Зачем его оплачивать, старые игры перепроходить? Или занести раз в год филу покатать форзу месяц? Норм они заработают, ага. В этом году выходит хало и форза, и это уже больше стоимости годовой подписки. А если учесть и то, что обе игры выходят с разницей в месяц-два то как они собираются отбивать за них бабки? Дада, меня это ебать не должно, но я понимаю что подобных чудес не существует в природе. Блядский спотифай с кучей мусора стоит 10 баксов, а тут завозят 2 ААА игры с суммарным бюджетом куда больше 100 миллионов. Хз.игры МС неплохо продаются несмотря на пас + раскрутка бренда, как у сони с экзами. доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 соско, че это за подрыв с утра по раньше на ровно месте? ты ему главное не говори, что олед не идеальный телевизор. а то это пиздец, в бан сразу улетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 для меня игры - это развлечение на вечер после тяжкого трудового дня . и я дважды думаю как мне провести этот вечер , или поиграть в хорошую ААА игру с сюжетом и атмосферой , или посмотреть какой нибудь хороший фильм ."пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 "пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду"всё то ты помнишь .. финик абхазский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 всё то ты помнишь .. финик абхазский ;)такое шоу забыть невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 о, аскент по GAYPASS есть, чекнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Типичный бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 такое шоу забыть невозможно) да были норм времена, пока Kostyanchik не стал GAY SLAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 игры МС неплохо продаются несмотря на пас + раскрутка бренда, как у сони с экзами. доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаюДоля коробки никуда не растёт. Посмотри на продажи консолей прошлого поколения. В этом ничего не поменяется. Но с паса они рубят бабки, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Здаров петушара дырявая О, ты ещё и пк гей. Это болезнь, жаль тебяНорм полыхнул. Мне понравилось) ващет да .. нахуя человеку игры с сюжетом и лором . когда подойдут и развлечения для спинного мозга под спайсухи .Ну ка списочек дай. Что нового с лором вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаю Только она растёт потому,что из за пандемии люди стали тратить больше денег на домашние развлечения,а не из за того,что майки научились в маркетинг и игры и забрали эту часть доли у Sony или Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Норм полыхнул. Мне понравилось) Ну ка списочек дай. Что нового с лором вышло?на пека - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Костян кароч настолько закринжовал, что начал свой маня мирок на других проявлять.Угомонись, сисян. Все трипл ааа и сюжетки пройдены.Ну а соска, соска есть соска. на пека - ничегоМаня мирок во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) Костян кароч настолько закринжовал, что начал свой маня мирок на других проявлять.Угомонись, сисян. Все трипл ааа и сюжетки пройдены.Ну а соска, соска есть соска.Маня мирок во всей красе)Точка G заговорила Изменено 30 июля 2021 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) @ROZKO, Прости. Я долбаебов не понимаю...Пойди еще пару сонечек продай. А то не элитный нихуя уже. Цыганенок. Изменено 30 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас