Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем мне тратить время на это , если у меня в библиотеке лежит куча ААА проектов ?

Поэтому ты в очередной раз выдал поносный кринж. Я тебя услышал.

Раньше не понимал стеба над тобой. Вроде норм паря был, а теперь кааааааак понял.

Поэтому ты в очередной раз выдал поносный кринж. Я тебя услышал.

Раньше не понимал стеба над тобой. Вроде норм паря был, а теперь кааааааак понял.

за то я не понимаю тебя .. и мне искренне жаль , что в твоём уже не молодом возрасте , у тебя находится время чтоб уделять его незначительным вещам .

Кд ниже двух, лох и пидор априори. Давно уже обкашленно на лендике)

Ты еблан? Хотя кого я спрашиваю.

Пососи у бомжа

для меня игры - это развлечение на вечер после тяжкого трудового дня . и я дважды думаю как мне провести этот вечер , или поиграть в хорошую ААА игру с сюжетом и атмосферой , или посмотреть какой нибудь хороший фильм .

за то я не понимаю тебя .. и мне искренне жаль , что в твоём уже не молодом возрасте , у тебя находится время чтоб уделять его незначительным вещам .

Ты лучше жалость к себе испытывай, пьешь херь всякую. И я не о пивке.

То есть, то что меня впирает изометрия должно значить, что это пустая трата времени?)

Ты чего такой угловатый то?

Я и фоллаут если хочу поиграть, пробегаю топовые 1-2 часть. А не ссаные подделки от беседки (нью вегас еще топ)

Изменено пользователем Gman

Да жиман играет в посос и радуется. Ещё спрашивает чего вы тоже в этот посос не играете, смотрите какой прекрасный калич. И работает он только благодаря 12 терафлопсам

@ROZKO,

Здаров цыган, как дела? Зубы поставил золотые?

Норм ты обосрался в штаны с 12 терафлопсами, однако. Я на боксе по твоему играю?)

@ROZKO,

Здаров петушара дырявая

@ROZKO,

Норм ты обосрался в штаны с 12 терафлопсами, однако. Я на боксе по твоему играю?)

О, ты ещё и пк гей. Это болезнь, жаль тебя

Ты лучше жалость к себе испытывай, пьешь херь всякую. И я не о пивке.

То есть, то что меня впирает изометрия должно значить, что это пустая трата времени?)

Ты чего такой угловатый то?

Я и фоллаут если хочу поиграть, пробегаю топовые 1-2 часть. А не ссаные подделки от беседки (нью вегас еще топ)

ващет да .. нахуя человеку игры с сюжетом и лором . когда подойдут и развлечения для спинного мозга под спайсухи .

Да такие, что я не играю во всё подряд, но в 90-95% ААА из говнопасса я точно играл. Зачем его оплачивать, старые игры перепроходить? Или занести раз в год филу покатать форзу месяц? Норм они заработают, ага. В этом году выходит хало и форза, и это уже больше стоимости годовой подписки. А если учесть и то, что обе игры выходят с разницей в месяц-два то как они собираются отбивать за них бабки? Дада, меня это ебать не должно, но я понимаю что подобных чудес не существует в природе. Блядский спотифай с кучей мусора стоит 10 баксов, а тут завозят 2 ААА игры с суммарным бюджетом куда больше 100 миллионов. Хз.

игры МС неплохо продаются несмотря на пас + раскрутка бренда, как у сони с экзами. доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаю

соско, че это за подрыв с утра по раньше на ровно месте?  :KEKWait:

ты ему главное не говори, что олед не идеальный телевизор. а то это пиздец, в бан сразу улетит) 

для меня игры - это развлечение на вечер после тяжкого трудового дня . и я дважды думаю как мне провести этот вечер , или поиграть в хорошую ААА игру с сюжетом и атмосферой , или посмотреть какой нибудь хороший фильм .

"пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду"

"пацаны, чекните чекните, там демка реки вышла? пацаны. бля, когда демка резика выйдет? я ее буду два дня пылесосить, даже спать не буду"

всё то ты помнишь .. финик абхазский ;)

такое шоу забыть невозможно) 

да были норм времена, пока Kostyanchik не стал GAY SLAVE

игры МС неплохо продаются несмотря на пас + раскрутка бренда, как у сони с экзами. доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаю

Доля коробки никуда не растёт. Посмотри на продажи консолей прошлого поколения. В этом ничего не поменяется. Но с паса они рубят бабки, это да

Здаров петушара дырявая

О, ты ещё и пк гей. Это болезнь, жаль тебя

Норм полыхнул. Мне понравилось)

ващет да .. нахуя человеку игры с сюжетом и лором . когда подойдут и развлечения для спинного мозга под спайсухи .

Ну ка списочек дай. Что нового с лором вышло?

доля рынка бокса последние годы растёт насколько я знаю

Только она растёт потому,что из за пандемии люди стали тратить больше денег на домашние развлечения,а не из за того,что майки  научились в маркетинг и игры и забрали эту часть доли у Sony или Nintendo.

Норм полыхнул. Мне понравилось)

Ну ка списочек дай. Что нового с лором вышло?

на пека - ничего

Костян кароч настолько закринжовал, что начал свой маня мирок на других проявлять.

Угомонись, сисян. Все трипл ааа и сюжетки пройдены.

Ну а соска, соска есть соска.

на пека - ничего

Маня мирок во всей красе)

Костян кароч настолько закринжовал, что начал свой маня мирок на других проявлять.

Угомонись, сисян. Все трипл ааа и сюжетки пройдены.

Ну а соска, соска есть соска.

Маня мирок во всей красе)

Точка G заговорила Изменено пользователем ROZKO

@ROZKO,

Прости. Я долбаебов не понимаю...

Пойди еще пару сонечек продай. А то не элитный нихуя уже. Цыганенок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...