RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Да. Так и зовется. Couch coop.Норм, буду пробовать, жаль до алиэнейшион не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 бедные несчастные микрософт((((Чел, ты же понимаешь что они вряд ли будут сжигать бабло просто так? Нокиа с миксером максимально быстро в утиль спустили, над нокия ещё чутка пыхтели, но в итоге тоже быстро попрощались. Буквально недавно у плейстейшон было 70% тиража РЕ8, остальные 30% - Пк и бокс. Вопрос - как долго МС будут заливать бабло в бокс? Когда им надоест? Это не более чем васянская аналитика, но всё же. Сцони которые делают эксклюзивы для имиджа и то шото там продают, а тут в ответку раздадут и хало и форзу за 1 дол. Ну бля, не выглядит ли эта афера крайне подозрительно? Ладно ещё если они планируют на гермесах окупить скинами и батлпассом это, тогда шанс наверное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Чел, ты же понимаешь что они вряд ли будут сжигать бабло просто так? Нокиа с миксером максимально быстро в утиль спустили, над нокия ещё чутка пыхтели, но в итоге тоже быстро попрощались. Буквально недавно у плейстейшон было 70% тиража РЕ8, остальные 30% - Пк и бокс. Вопрос - как долго МС будут заливать бабло в бокс? Когда им надоест? Это не более чем васянская аналитика, но всё же. Сцони которые делают эксклюзивы для имиджа и то шото там продают, а тут в ответку раздадут и хало и форзу за 1 дол. Ну бля, не выглядит ли эта афера крайне подозрительно? Ладно ещё если они планируют на гермесах окупить скинами и батлпассом это, тогда шанс наверное есть.Максимально долго будут заливать. Нефликс как я понимаю до сих пор прибыль не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Чел, ты же понимаешь что они вряд ли будут сжигать бабло просто так? Нокиа с миксером максимально быстро в утиль спустили, над нокия ещё чутка пыхтели, но в итоге тоже быстро попрощались. Буквально недавно у плейстейшон было 70% тиража РЕ8, остальные 30% - Пк и бокс. Вопрос - как долго МС будут заливать бабло в бокс? Когда им надоест? Это не более чем васянская аналитика, но всё же. Сцони которые делают эксклюзивы для имиджа и то шото там продают, а тут в ответку раздадут и хало и форзу за 1 дол. Ну бля, не выглядит ли эта афера крайне подозрительно? Ладно ещё если они планируют на гермесах окупить скинами и батлпассом это, тогда шанс наверное есть.Да много сервисов подозрительны,Илон Маск подозрительный,Убер подозрительный,Нетфликс подозрительный,Фил Спенсор подозрительный.Возможно они нащупали какую-то тему,которая работает в долгую и через 5 лет их озолотит снова.Возможно они снова всрут деньги.Меня такое не интересует.Волноваться о состоянии второй или третьей компании мира я пока не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Да много сервисов подозрительны,Илон Маск подозрительный,Убер подозрительный,Нетфликс подозрительный,Фил Спенсор подозрительный.Возможно они нащупали какую-то тему,которая работает в долгую и через 5 лет их озолотит снова.Возможно они снова всрут деньги.Меня такое не интересует.Волноваться о состоянии второй или третьей компании мира я пока не готов)Да на состояние МС пох, не пох конкретно на бокс) Если конечно у фила есть реальный план и он его прилерживается, то збс конечно. Лишь бы он, сука, не обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Скоко пасс стоит в Омериге в месяц,15 USD? Юзеров скоко в пассе,вроде последняя новость была про 15 млн,даже если откинуть 5 млн(с запасом,хотя это слишком дохуя),типо 10 лямов на 15 получим 150 лямов без учета покупок в играх,акций,скидок и тд.Ну типа 1.8 млрд в год по самым жлобским подсчетам.Ну типа должно хватать на хало и форзу? Канеш это всё условно и понятно что это не чистая прибыль,но я токо не вкурю почему вдруг решили что он дохера уботычный?Думаю как минимум пока этот весь движ себя окупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Жаль ты не стримил ту самую игру в доту, собрал бы миллионы просмотровЧто за та самая игра?И твич не продвигает же стримы, хоть воду в кино посреди трансляции преврати, узнают лишь свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ёлки палки, проверил сейчас на ПК Ascent, простой Асус 1080 монитор, 1050TI затычка, проц вообще старый. Да, фпс, да лагает. Но между лагами, насколько же лучше, четче, графонистее выглядит картинка. Я недавно проверял так же такие игры, как Ори, Recore, Death of Outsider, Far Cry 3 так же, там разница была маленькая, да, на пк лучше, но ОЛЕД размером и HDR тоже как бы тянул. А тут просто небо и земля. Я видел на боксе, что немного мыльновато, но НАСТОЛЬКО. Честно говоря, читал все эти сборки хуйорки в уголке анимешников и сомневался, ввалить деньги, чтобы получить плюс минус такую же картинку? Такое. А вот эта игра прямо переубедила буквально за 10 секунд на устаревшем железе. Отдельно хочется замолвить слово о Play Anywhere. Насколько же это удобно. Просто запустить игру и через секунду синхры просто продолжить с последнего сейва. Не надо ничего руками делать, перебрасывать сейвы и так далее. Это просто работает. * * в паре игр, но работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Бля, нытья и душноты в теме пека не убавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 DX 11 ставил? Тож самое. От онлайн параши перешел к сингло шедеврам. Ну и коопчик с пацанами с дизика поигрываю иногда. Со своими бандитами, любой шлак можно сделать шедевром.DX 12 стоял Кооператив на одной консоли есть? Я на ПК играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @buhoyman, Ставь 11. На нем фризов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 051 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Выглядит ок, надеюсь похоже на руинер. Игру вроде сделали 12 человек. Чего боты то опять усираются? Все игры перепрошли свои? это же килзона с зызы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Норм, буду пробовать, жаль до алиэнейшион не дотягивает.Это не точно, а впечатление после нескольких часов игры. Там же есть всякие разные аугментаций, может они как-то разгонят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @buhoyman, Ставь 11. На нем фризов поменьше.фил сказал что dx12 лучше всех(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вчера нехило так залип, игра реально топ, графон на XsX отвал, звуки и атмосфера топ. Для такой маленькой студии очень достойный проект. В очередной раз подмечаю, что оценки вообще ничего не отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 фил сказал что dx12 лучше всех(((.Naebal))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Naebal))00о5(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Асент, прикольный если кибернк нравится, декорации кайфрвые, музычка годная, звуки стрельбы сочные, играть весело особенно в коопе, но тех часть конечно пичаль фризы рэндомные при взрыве бочек, настройки лучей не активны, войп ингейм хз как отключить, проблемы с коннектом в тиму, проблемы со звуком, не срабатывает кнопка выйти, часть текста не переведена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 бляя .. как можно нахваливать эту изометрическую затычку !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 бляя .. как можно нахваливать эту изометрическую затычку !?ты ведь нахваливаешь свои затычки, половина тоже не понимает этого, так что иди куда шёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Вчера нехило так залип, игра реально топ, графон на XsX отвал, звуки и атмосфера топ. Для такой маленькой студии очень достойный проект. В очередной раз подмечаю, что оценки вообще ничего не отражают.Я вчера тоже на пару часов залип. Атмосфера киберпанка и музон реально крутой. Плюс конечно локации понравилось. Как-то масштабно всё нарисовано и в принципе выглядит не так линейно бляя .. как можно нахваливать эту изометрическую затычку !?Лезь под шконарь ретчета в сотый раз проходи. Чего бухтишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я не играю в ретчета :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я не играю в ретчета :/зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 я не играю в ретчета :/А во что тогда? Может в шедевр-незатычку oddworld? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас