Xopo 415 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @Kakleta, в дестени хотя бы есть прогрессия, выбивание пушек, рейды на боссов и т.д. Кало мульт равно как и код мульт гири мульт и т.д. это любимый день сурка для васянов с заводов, под пивасик вообще песняЯ от отсутствия вариантов бегал в сраный валорант. Очень зато жду. Просто по фану пати на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Я от отсутствия вариантов бегал в сраный валорант. Очень зато жду. Просто по фану пати на пати.Ну такое, тебе для стрима вариант сессионного шутанчика куда выгоднее. У меня друг после работы уже несколько лет играет в LoL, ща как верный раб Riot Games ещё и в валорант поигрывает. За 5 лет вроде как один ведьмак 3 прошел. Да и всё. Ещё есть знакомый из Франции, у того i9 последний и 3090 ОС за 2200 евро, он всю жизнь играет в ММО и категорически не воспринимает игры, где вокруг него нет кучи других игроков. Т.е. ни в один сингл он не играл. Я, с другой стороны, после кучи лет онлайн-дрочилен перешел чисто на синглы, ну и в гейшин захожу на час-два в день, но это чисто сингл игра с элементами коопа Каждому своё конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Побегал в Ascent, вроде нормальная игрушка. До Alienation пока не дотягивает конечно, но может дальше появятся какие-то способности, умения итд. Перекат забавно реализован, ты просто сквозь врага без урона прыгаешь.Традиционно уже майко качество, в игре присутствуют микро фризы, хоть и ставил на ссд, а проц и видяха толком не нагружены.DX 11 ставил? Я, с другой стороны, после кучи лет онлайн-дрочилен перешел чисто на синглы, ну и в гейшин захожу на час-два в день, но это чисто сингл игра с элементами коопа Каждому своё конечноТож самое. От онлайн параши перешел к сингло шедеврам. Ну и коопчик с пацанами с дизика поигрываю иногда. Со своими бандитами, любой шлак можно сделать шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 я вообще сегодня узнал про эту игру,за которую хуесосят майкрософт,который к ней имеет отношения приблизительно 0)Скорее не МС, а гейпасс, который последнее время собирает одну индихуйню, и ААА там не прижилось. Разве что от своих студий, и то не понятно когда им надоест сливать продажи собственным играм. Тот же старфилд в пассе, без PS, ахуеть какая стрёмная идея, имхо. Я всё боюсь что МС закроют пасс, и бокс на худой конец, тоже. Сони тогда окончательно озвереет, они уже и так себя нинкой возомнили, если не дай бог что с боксом, то будет пиздец всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ну такое, тебе для стрима вариант сессионного шутанчика куда выгоднее. У меня друг после работы уже несколько лет играет в LoL, ща как верный раб Riot Games ещё и в валорант поигрывает. За 5 лет вроде как один ведьмак 3 прошел. Да и всё. Ещё есть знакомый из Франции, у того i9 последний и 3090 ОС за 2200 евро, он всю жизнь играет в ММО и категорически не воспринимает игры, где вокруг него нет кучи других игроков. Т.е. ни в один сингл он не играл. Я, с другой стороны, после кучи лет онлайн-дрочилен перешел чисто на синглы, ну и в гейшин захожу на час-два в день, но это чисто сингл игра с элементами коопа Каждому своё конечноЯ играю очень много соло игр, но хочется же иногда во что-то массовое побегать. Когда требовательная и стоит денег, КС говно для карты, валорант говно для риотдрочеров, вот зато бы - кайф. Иногда в Дестини бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Я играю очень много соло игр, но хочется же иногда во что-то массовое побегать. Когда требовательная и стоит денег, КС говно для карты, валорант говно для риотдрочеров, вот зато бы - кайф. Иногда в Дестини бегал.Жаль ты не стримил ту самую игру в доту, собрал бы миллионы просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 собирает одну индихуйню, и ААА там не прижилось.ну сталкер,форза,хальцо,старфилд,вроде вполне себе трипл а все игры беседки залили ещё.что тогда трипл а,если не это? ЕА игоры тоже там Типа Вальгаллу не добавили или Киберпунщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 ну сталкер,форза,хальцо,старфилд,вроде вполне себе трипл аДа, и как я отметил выше, это всё внутренние студии, либо спонсорство в случае с ждалкером. Который слабо тянет на ААА на самом деле. Честно, я не шарю как игры с такими бюджетами будут выходить в пассе за 1 дол 3 мес. Да даже если я сейчас оформлю подписку и буду год оплачивать 10$, получится 120$, что даже меньше двух игр из того списка. А игр в пассе ведь явно не две. Короче либо у Мс какой-то хитрый план, либо они творят невероятную хуйню. Все ААА новинки МС в пассе это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сколько это продлится хз, Netflix и то годами работал в минус. все игры беседки залили ещё.что тогда трипл а,если не это? ЕА игоры тоже там Типа Вальгаллу не добавили или Киберпунщ?Бля, ну не протухшая десятилетняя хуйня же, которую все давно прошли. Я о релизе ААА в пассе, либо хотя бы выход в релизном окне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Да, и как я отметил выше, это всё внутренние студии, либо спонсорство в случае с ждалкером. Который слабо тянет на ААА на самом деле. Честно, я не шарю как игры с такими бюджетами будут выходить в пассе за 1 дол 3 мес. Да даже если я сейчас оформлю подписку и буду год оплачивать 10$, получится 120$, что даже меньше двух игр из того списка. А игр в пассе ведь явно не две. Короче либо у Мс какой-то хитрый план, либо они творят невероятную хуйню. Все ААА новинки МС в пассе это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сколько это продлится хз, Netflix и то годами работал в минус.Почему тебя волнует такая сторона вопроса,как траты Микрософта на гейпасс?Да пусть хоть весь кеш туда всрут,тебе не всё равно?Да и кроме бывшего снг,его по доллару может еще какие-то голые бразилы покупают.Америкосы слишком ссыкливые для этого.В итоге там долларовых подпещиков,от силы пару процентов,та даже если 5 от всего числа,то это такой мизер для них,что даже и не заметят.За Нетфликс тоже писали,что на днях закроется,вот вот и всё,пузырь лопнет.Там кстати тоже были триалы,которые потом красиво исчезли.Ну пока работает,не схлопнулся.Эта сторона вопроса,если честно нас вообще не должна ебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 И тем не менее сколько лет уже прошло с момента последнего фпс на плойке?Ты про шутеры? Каждый месяц выходят, вроде. Ты точно в стор заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Бля, ну не протухшая десятилетняя хуйня же, которую все давно прошли. Я о релизе ААА в пассе, либо хотя бы выход в релизном окнеЭто уже какие-то выдуманные претензии.Типа ну не от внутренних студий дайте мне ААА,потом дайте ААА которые только вышли,а Рдр я играл,а Гта все прошли,а Вулф и Визины старые,а ЕА говно(что правда)чисто доебалово на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Побегал в Ascent, вроде нормальная игрушкаКооператив на одной консоли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Ты про шутеры? Каждый месяц выходят, вроде. Ты точно в стор заходишь?огласи список,с момента выхода кабзона последнего непримоню ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Почему тебя волнует такая сторона вопроса,как траты Микрософта на гейпасс?Я всё боюсь что МС закроют пасс, и бокс на худой конец, тоже. Сони тогда окончательно озвереет, они уже и так себя нинкой возомнили, если не дай бог что с боксом, то будет пиздец всем.Это уже какие-то выдуманные претензии.Типа ну не от внутренних студий дайте мне ААА,потом дайте ААА которые только вышли,а Рдр я играл,а Гта все прошли,а Вулф и Визины старые,а ЕА говно(что правда)чисто доебалово на ровном месте.При чём тут доебалово, если я говорю что новые или хотя бы свежие ААА в пасс не добавляют, вот и всё? ААА от МС выходит раз в 2 года, вот радости то что впервые за хз сколько времени игру сделали завезли. Год-два назад туда постоянно годноту подваливали, сейчас уже пару месяцев одно старьё, которое любой уважающий себя геймер прошел. Я хз нахуй реально этот говнопасс активному геймеру, разве что комнатным овощам, которые впервые увидели игровую консоль и игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) чисто доебалово на ровном месте.Хардкорные геймеры все проходят на старте и фастом, чтобы потом слить на гафук по-быстрее, бо задемпят цены.Не нужон говнопас, не нужон Изменено 29 июля 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 огласи список,с момента выхода кабзона последнего непримоню ни одногоТы про экзы? Дак у твоего любимого Фила тоже ничего не выходило.Хало5 эту хероту лучше не вспоминать, сингл на уровне как-раз калзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 При чём тут доебалово, если я говорю что новые или хотя бы свежие ААА в пасс не добавляют, вот и всё? ААА от МС выходит раз в 2 года, вот радости то что впервые за хз сколько времени игру сделали завезли. Год-два назад туда постоянно годноту подваливали, сейчас уже пару месяцев одно старьё, которое любой уважающий себя геймер прошел. Я хз нахуй реально этот говнопасс активному геймеру, разве что комнатным овощам, которые впервые увидели игровую консоль и игрыДа какой блять активный геймер,скоко тех активных сингловых плееров сейчас?Та даже здесь их хуй да нихуя,лёня ведьмака не играл,о чём ты вообще?Тут сингловые игры обсуждаются только лишь если это сониэкслюзив.Почти все темы по синглам полумертвые.Из обсуждения киберпанка и ласт,больше нечего и выделить.И то там обсуждение в темах-тупо обсиралово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Я хз нахуй реально этот говнопасс активному геймеру, разве что комнатным овощам, которые впервые увидели игровую консоль и игрыОтличный инструмент для теста индюшатины за 2 бакса в 2 недели. Изменено 29 июля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Хардкорные геймеры все проходят на старте и фастом, чтобы потом слить на гафук по-быстрее, бо задемпят цены.Не нужон говнопас, не нужон Тогда вопросов не имею( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Del Изменено 29 июля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Да какой блять активный геймер,скоко тех активных сингловых плееров сейчас?Та даже здесь их хуй да нихуя,лёня ведьмака не играл,о чём ты вообще?Тут сингловые игры обсуждаются только лишь если это сониэкслюзив.Почти все темы по синглам полумертвые.Из обсуждения киберпанка и ласт,больше нечего и выделить.И то там обсуждение в темах-тупо обсираловоДа такие, что я не играю во всё подряд, но в 90-95% ААА из говнопасса я точно играл. Зачем его оплачивать, старые игры перепроходить? Или занести раз в год филу покатать форзу месяц? Норм они заработают, ага. В этом году выходит хало и форза, и это уже больше стоимости годовой подписки. А если учесть и то, что обе игры выходят с разницей в месяц-два то как они собираются отбивать за них бабки? Дада, меня это ебать не должно, но я понимаю что подобных чудес не существует в природе. Блядский спотифай с кучей мусора стоит 10 баксов, а тут завозят 2 ААА игры с суммарным бюджетом куда больше 100 миллионов. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Зашел чисто для интереса посмотреть на Trueъ сингловых геймеровБиомутант 6 страницВоч Догс 10Резик 23Блять,стопудово одни хардкор гамеры проходят тупо на старте в дееь выхода уже платина и проданая активация как они собираются отбивать за них бабки?бедные несчастные микрософт(((( уверен,если они будут банкротиться,они смогут написать пацанам с ленда и наши кризисные менеджеры,что-то посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 уверен,если они будут банкротиться,они смогут написать пацанам с ленда и наши кризисные менеджеры,что-то посоветуют.да без проблем, мы б и гуглю в свое время посоветовали бы по поводу стадии, но катлета в тот раз сказал что гуглю виднее, и мы подумали что таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Кооператив на одной консоли есть?Да. Так и зовется. Couch coop. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 да без проблем, мы б и гуглю в свое время посоветовали бы по поводу стадии, но катлета в тот раз сказал что гуглю виднее, и мы подумали что таки да Зописуй почту filspensor1488@gmail.com Укажи,что ты с Ленда и тебя прочитают вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас