Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетов

Ну место под соснами был ок

В инди экпериментального геймплея жопой жуй

Видали мы твое инди, сплошь говнина уровня жава игр для мобилок времен 2000х

Раньше трава была зеленее.

Блять да я в детстве в 90-е и мечтать не мог о том, что сейчас есть в каждой игре - фотореалистичная графика, ебейшея детализация, крутые анимации, постановка уровня голивудских фильмов, огромные миры и пространства и многое другое…

А тогда помню охуевали от одной только возможности плавать и нырять в спайро 2.

А щас мы охуеваем от того, что Кратос даже прыгать разучился :KEKW:

А щас мы охуеваем от того, что Кратос даже прыгать разучился :KEKW:

слышь, это фишка такая, нипанимаишь нихира!111111111111

Раньше трава была зеленее.

Блять да я в детстве в 90-е и мечтать не мог о том, что сейчас есть в каждой игре - фотореалистичная графика, ебейшея детализация, крутые анимации, постановка уровня голивудских фильмов, огромные миры и пространства и многое другое…

помню свиньи со своим огромным разнообразием взрывали мозг в своё время.

жаль что продолжение или ремейк-ремастер мы не увидим  :pepehands:

1524075439.jpg

Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетов

в корне не согласен. в таком мире как лоа старикам не место. его слив был вполне ожидаем и закономерен. либо вообще не стоило делать вторую часть

Охуеть, ну спасибо за спойлер! :\ Кому теперь п2 впарить?

Видали мы твое инди, сплошь говнина уровня жава игр для мобилок времен 2000х

Сам же про фол гайз пишешь, ты даун что ли

1000грн.

Это сколько в деньгах, рублей 300?

Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?

Вулфенштейн Нью Колосус

Вулфенштейн Нью Колосус

Блядь это говно из начала двухтысячных

и тем не менее,игра поколения,технилогический шедевр,вершина эволюции видеоигр,сложный сценарий не для люмпенов,финал после которого размышляешь,лучшее что могло бы сделать Нати Дог и оно сделало это.А ты хейтор,иди через QTE пиксельных гномиков убивай

и тем не менее,игра поколения,технилогический шедевр,вершина эволюции видеоигр,сложный сценарий не для люмпенов,финал после которого размышляешь,лучшее что могло бы сделать Нати Дог и оно сделало это.А ты хейтор,иди через QTE пиксельных гномиков убивай

Взять бы эту клюшку и заебошить вас всех как джоэла!!!

Ход топовый и игра одна из лучших в поколение.

Сам же про фол гайз пишешь, ты даун что ли

Сука ты че долбоеб, иди просветись, что такое инди.

Вулфенштейн Нью Колосус

Сорян, но мне и первой части хватило, по горло.

слышь, это фишка такая, нипанимаишь нихира!111111111111

помню свиньи со своим огромным разнообразием взрывали мозг в своё время.

жаль что продолжение или ремейк-ремастер мы не увидим :pepehands:

https://images.stopgame.ru/uploads/images/416113/form/2018/04/18/1524075439.jpg

Свиньи были топ

Взять бы эту клюшку и заебошить вас всех как джоэла!!!

Ты хейтишь игру всего лишь за его смерть? Что все игры/фильмы должны быть с хэппи эндом? Наоборот мощно, непредсказуемо. Могли бы оставить конечно, но посчитали что история про псевдо папу для дочки одиночки избитая тема и доить ее ещё 3 части будет перебор. По мне так если ты не дрочер первой части и не хотел играть 10 частей в одно и тоже то эта смерть не должна вызывать такую бомбежку

Ход топовый и игра одна из лучших в поколение.

+

Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?

так нормальные шутаны, вон беседка выпустила кваку на компы, и чо? много там онлайна? в игре прекрасный баланс и сетевой код, один хрен нынешнее поколение не будет в это играть. Изменено пользователем Carna3

так нормальные шутаны, вон беседка выпустила кваку на компы, и чо? много там онлайна? в игре прекрасный баланс и сетевой код, один хрен нынешнее поколение не будет в это играть.

игра для старперов. сам обожал ее в детстве, а сейчас блевать от нее тянет) 

Единственный момент по ластам,что всё это было сделано не для разнообразия сюжета,а чисто для провокации.По части сюжета,история с доктором и прочая санта-барбара максимально кринжовые.

То есть это не логичный сюжетный поворот,а скорее рояль в кустах.Ну и концовка тоже ебнутая наглухо.Чисто сошедшая с ума от мести Элли,вдруг ловит в голове флешбеки и такая типа отпускает,бред сумасшедшего и уровень фильмов 90-х.

Но в целом,игра цельная и играть было интересно

Если отбросить все недовольства касательно сюжета, Last of Us 2 с технической точки зрения выглядит просто прекрасно. С точки зрения графики, дизайна уровней это действительно бесподобно. Анимации персонажей, звук, музыкальное сопровождение, работа проделана действительно великолепная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...