crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетовНу место под соснами был ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В инди экпериментального геймплея жопой жуйВидали мы твое инди, сплошь говнина уровня жава игр для мобилок времен 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Раньше трава была зеленее. Блять да я в детстве в 90-е и мечтать не мог о том, что сейчас есть в каждой игре - фотореалистичная графика, ебейшея детализация, крутые анимации, постановка уровня голивудских фильмов, огромные миры и пространства и многое другое… А тогда помню охуевали от одной только возможности плавать и нырять в спайро 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 А тогда помню охуевали от одной только возможности плавать и нырять в спайро 2.А щас мы охуеваем от того, что Кратос даже прыгать разучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 А щас мы охуеваем от того, что Кратос даже прыгать разучился слышь, это фишка такая, нипанимаишь нихира!111111111111 Раньше трава была зеленее. Блять да я в детстве в 90-е и мечтать не мог о том, что сейчас есть в каждой игре - фотореалистичная графика, ебейшея детализация, крутые анимации, постановка уровня голивудских фильмов, огромные миры и пространства и многое другое… А тогда помню охуевали от одной только возможности плавать и нырять в спайро 2.помню свиньи со своим огромным разнообразием взрывали мозг в своё время.жаль что продолжение или ремейк-ремастер мы не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетовв корне не согласен. в таком мире как лоа старикам не место. его слив был вполне ожидаем и закономерен. либо вообще не стоило делать вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетовОхуеть, ну спасибо за спойлер! :\ Кому теперь п2 впарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Охуеть, ну спасибо за спойлер! :\ Кому теперь п2 впарить?Давай мне, пройду етот шедевр ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Давай мне, пройду етот шедевр ещё раз!1000грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 какая дешевая шавка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Видали мы твое инди, сплошь говнина уровня жава игр для мобилок времен 2000хСам же про фол гайз пишешь, ты даун что ли 1000грн.Это сколько в деньгах, рублей 300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?Вулфенштейн Нью Колосус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Вулфенштейн Нью КолосусБлядь это говно из начала двухтысячных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 1000грн.Даю сиську черниговского и 2 пачки флинт холодец с хреном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетови тем не менее,игра поколения,технилогический шедевр,вершина эволюции видеоигр,сложный сценарий не для люмпенов,финал после которого размышляешь,лучшее что могло бы сделать Нати Дог и оно сделало это.А ты хейтор,иди через QTE пиксельных гномиков убивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 и тем не менее,игра поколения,технилогический шедевр,вершина эволюции видеоигр,сложный сценарий не для люмпенов,финал после которого размышляешь,лучшее что могло бы сделать Нати Дог и оно сделало это.А ты хейтор,иди через QTE пиксельных гномиков убивайВзять бы эту клюшку и заебошить вас всех как джоэла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетовХод топовый и игра одна из лучших в поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Сам же про фол гайз пишешь, ты даун что лиСука ты че долбоеб, иди просветись, что такое инди. Вулфенштейн Нью КолосусСорян, но мне и первой части хватило, по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Блядь это говно из начала двухтысячныхпасть закрой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Даю сиську черниговского и 2 пачки флинт холодец с хреномАй, ты знал чем купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 слышь, это фишка такая, нипанимаишь нихира!111111111111 помню свиньи со своим огромным разнообразием взрывали мозг в своё время.жаль что продолжение или ремейк-ремастер мы не увидим https://images.stopgame.ru/uploads/images/416113/form/2018/04/18/1524075439.jpgСвиньи были топ Взять бы эту клюшку и заебошить вас всех как джоэла!!!Ты хейтишь игру всего лишь за его смерть? Что все игры/фильмы должны быть с хэппи эндом? Наоборот мощно, непредсказуемо. Могли бы оставить конечно, но посчитали что история про псевдо папу для дочки одиночки избитая тема и доить ее ещё 3 части будет перебор. По мне так если ты не дрочер первой части и не хотел играть 10 частей в одно и тоже то эта смерть не должна вызывать такую бомбежку Ход топовый и игра одна из лучших в поколение.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 035 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 (изменено) Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?так нормальные шутаны, вон беседка выпустила кваку на компы, и чо? много там онлайна? в игре прекрасный баланс и сетевой код, один хрен нынешнее поколение не будет в это играть. Изменено 27 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 так нормальные шутаны, вон беседка выпустила кваку на компы, и чо? много там онлайна? в игре прекрасный баланс и сетевой код, один хрен нынешнее поколение не будет в это играть.игра для старперов. сам обожал ее в детстве, а сейчас блевать от нее тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Единственный момент по ластам,что всё это было сделано не для разнообразия сюжета,а чисто для провокации.По части сюжета,история с доктором и прочая санта-барбара максимально кринжовые.То есть это не логичный сюжетный поворот,а скорее рояль в кустах.Ну и концовка тоже ебнутая наглухо.Чисто сошедшая с ума от мести Элли,вдруг ловит в голове флешбеки и такая типа отпускает,бред сумасшедшего и уровень фильмов 90-х.Но в целом,игра цельная и играть было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Если отбросить все недовольства касательно сюжета, Last of Us 2 с технической точки зрения выглядит просто прекрасно. С точки зрения графики, дизайна уровней это действительно бесподобно. Анимации персонажей, звук, музыкальное сопровождение, работа проделана действительно великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас