Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх, щас в соулсе поплавать и залезть на какой нибудь камень за какаим то хером

Это все прошлый век,

Сейчас в тренде полёты на лошадях

самый каеф через qte плавать и лазить,кружок нажал и полез спокойно по горочке,нажал еще кружок и яму перепыгнул хоп!Нажал много раз x и победил скандинавского бога!

самый каеф через qte плавать и лазить,кружок нажал и полез спокойно по горочке,нажал еще кружок и яму перепыгнул хоп!Нажал много раз x и победил скандинавского бога!

Блядь как ты босса одними перекатами победил, ебатлета?

Эх, щас в соулсе поплавать и залезть на какой нибудь камень за какаим то хером

рил. нахуй вообще индустрии развиваться? в понге можно двигать полоску и она точку отбивает. все блядь. нахуй вам графон, сложные комплексные миры, сюжеты блядь какие-то? полоски блядь и точки - вот все что имеет смысл. остальное и нахуй ненужно

рил. нахуй вообще индустрии развиваться? в понге можно двигать полоску и она точку отбивает. все блядь. нахуй вам графон, сложные комплексные миры, сюжеты блядь какие-то? полоски блядь и точки - вот все что имеет смысл. остальное и нахуй ненужно

Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?

Вообще-то это всё есть. Просто известные издатели внезапно став совсем большими уже не могут рисковать и стремятся стабильно зарабатывать.

Но независимые издатели и студии поменьше, т.е. не попса, все еще пытаются экспериментировать.

Это вы не обращаете на них внимания…

Изменено пользователем qbicus

Где блять эти сложные комплексные миры? Где блять нормальные сюжеты? Где блять экспериментальный гейплей? Почему блять на ПС2 выходили катамари, оками и прочее, а щас одно дрочево от третьего лица с аванпостами и вышками. Сука блять, где спинномозговые шутаны уровня Пейнкиллер, где блять шутаны с ДМ? Развитие, да какое блять нахуй развитие у индустрии сейчас. 100500 колда или 100500 фифа это развитие?

лютый +++

Так открытые миры и вышки это и было развитие, когда вышло только все рукоплескали что мир открытый и нет коридоров. Теперь все плачут что достали открытые миры и 1488 часов для прохождения. Будут клепать, пока будут жрать, увы. Местами открытые миры с вышками тоже оказывают положительное впечетление, не всё потеряно. Плюс всегда есть инди, если индустрия скатится совсем в помойку

Дракманн вон сделал нормальный сюжет и псевдоэстеты сразу на говно изошли. Сделаешь комплексный мир и экспериментальный геймплей и пойдёшь по миру Изменено пользователем mad8vad

так и я о том же

Ну кстати вот же кодзима сделал экспериментальный геймплей и все петухи типа дионса сразу азаза симулятор курьера!!!

Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетов

Ну кстати вот же кодзима сделал экспериментальный геймплей и все петухи типа дионса сразу азаза симулятор курьера!!!

Петух муж твоей жены :KEKW:

Ах да, все сериалы и фильмы с подобным сразу же закидают говном. Но тут низя, вы что! Это же щедевр от дракмана, никто такого никогда не делал, молитесь и завидуйте!!!!

Когда я проходил лгбт2, мне всю игру хотелось подбежать к дрюкману и прописать ему вертуху. Меня ещё ни одна игра настолько не бесила и не раздражала, я проходил её буквально через силу. Даркман просо насрал на головы всем фанатам Джоэла. Пиздец, в начале игры всеми любимого ГГ убивают, ну ахуеть просто поворот, 10/10, оскара, и т.д. Так вообще никто не делает даже в самых отсосных фильмах, персонажа просто нахуй в мусорку, и всё для того, чтобы создать сюжет для псевдоэстетов

Просто офигенный ход был с убийством Джоела, а потом геймплеем за Эбби. Как же я кайфанул от смены стороны в середине игры, думал это уже конец нахуй

Ух припекло, когда спойлер про гольф словил

Сделаешь комплексный мир и экспериментальный геймплей и пойдёшь по миру

Fall Guys отлично пошел по миру :pepelmao:

Петух муж твоей жены :KEKW:

Позвонил твоей мамке, чтоб зашила сынку жопу

Fall Guys отлично пошел по миру :pepelmao:

В инди экпериментального геймплея жопой жуй

Просто офигенный ход был с убийством Джоела, а потом геймплеем за Эбби. Как же я кайфанул от смены стороны в середине игры, думал это уже конец нахуй

Ух припекло, когда спойлер про гольф словил

просто офигенные ходы, одного гг с прошлой игры замаслать, а другого обосрать :KEKW:

просто офигенные ходы, одного гг с прошлой игры замаслать, а другого обосрать :KEKW:

Кого там кто обосрал, шикарно Элли развили в мстительную бестию

Позвонил твоей мамке, чтоб зашила сынку жопу

Сыну твоей мамки зашьем на все 146% :KEKW:

шикарно Элли развили в мстительную бестию

:KEKW::pepelmao::gachiGASM::loool::men::laugh1: Изменено пользователем Dyons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MuchDobro
    • FrankAndShtein
  • Создать...