kodege 851 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 а форсаж хороший фильм?Последний не смотрел, но от Дизеля кончаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Это же нудятина пиздецСлушай, а какое у тебя образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 а форсаж хороший фильм?первый еще норм, второй фуфел, третий как комедия норм, особенно когда чел к якудзе ходил , а остальные я даже не смотрел Слушай, а какое у тебя образование?какое в челябе может быть образование, у чела который завел жену, спиногрызов, побирается на гафуке и ездит на дешман отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Это же нудятина пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Последний не смотрел, но от Дизеля кончаю.без обид,но ты же овощ,не могу воспринимать тебя всерьез( @Dyons, разумеется речь идет о последних.к первым двум вопросам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 без обид,но ты же овощ,не могу воспринимать тебя всерьез( @Dyons, разумеется речь идет о последних.к первым двум вопросам нет.Без обид, но ты для меня овощ, который даже в юмор и иронию не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, их сравнивать некорректно. Продажи каких-нибудь мобильных игр обоссывают свич.Мобильные игры это не консольные игры. По факту на свиче нормальных игр штуки 3-4.Откуда ты этот факт взял? Без обид, но ты для меня овощ, который даже в юмор и иронию не способен)Тебе приходится всем это объяснять, все кто читает здесь твой шитпостинг 24/7 в юмор и иронию не способны, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Без обид, но ты для меня овощ, который даже в юмор и иронию не способен)я не могу общаться с человеком,пребывающем в бесконечном алко-забытие,так что ок,мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 я не могу общаться с человеком,пребывающем в бесконечном алко-забытие,так что ок,мне пох)Добавь в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Добавь в ЧС.это слишком многозначительная процедура,для малозначительных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Dying light на свищ в октябре Изменено 19 июля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) @mich11, портативные игры свича от нинтендо это не полноценные консольные игры. Изменено 19 июля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, портативные игры свича от нинтендо это не полноценные консольные игры.Портативные игры от свища? Что?Ты сейчас умышленно кривляешься, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, портативные игры свича от нинтендо это не полноценные консольные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Съезжай на дурачка, пока не поздно, ибо это прям темнейшая клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Старье в худшем виде 720пи за 50$ инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, как тебе еще объяснить что твои покемоны и марио неполноценные игры в сравнении с ААА-блокбастерами. Конкуренты свича и его игр это мобилки со всякими раннерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, не ну все, я же говорю что 3-4 нормальные игры найдутся. Типа байонетты. Но в основном какая хуета, а не игры. Особенно этот марио уебищный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @mich11, не ну все, я же говорю что 3-4 нормальные игры найдутся. Типа байонетты. Но в основном какая хуета, а не игры. Особенно этот марио уебищный.Последний Марио - гольф. Там есть сюжетный режим и бои с боссами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Колда от Юбисофт спешите видеть! Выглядит норм.Наконец будет конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Колда от Юбисофт спешите видеть! Выглядит норм.Наконец будет конкуренция.що? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Рыготина очередная для зумеровБлец игр толком нед одно коолдофортнайт подобное говно для говноедов клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 выглядит как типичный ни о чем фри ту плей шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Выглядит норм. Наконец будет конкуренция.Уже видели их конкуренцию в жанре КБ, тут будет тоже самое выглядит как типичный ни о чем фри ту плей шутанвзлетит он так же, как и КБ от юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас