Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Халва чет такой наиграностью не отдавала...

Мне лично всегда отдавала, нигде серьезно не могу воспринимать немых персонажей. ХЛ спасает тот факт, что к Гордону очень редко напрямую обращаются и в целом диалоги там не частое явление.

Да говно гавна, кроме арта в некоторых моментах. Даже по пассу было сложно играть, не знаю как по фулпрайсу.

Будем надеятся что сталкер будет чуть лучше. Хуже сделать сложнее

Мне лично всегда отдавала, нигде серьезно не могу воспринимать немых персонажей. ХЛ спасает тот факт, что к Гордону очень редко напрямую обращаются и в целом диалоги там не частое явление.

Там это закрыли лаконично и просто - "А ты не многословен, я смотрю..." И никто не ждал отклика от героя, все шло своим чередом. Тут же на тебя смотрят порой так, как будто ждут ответа.

Забавный факт, хотите снять эту наигранность - подыграйте прям, отвечайте... Это конечно в целом улучшит ситуацию в таких местах, но еботека шизоидная)  

Да говно гавна, кроме арта в некоторых моментах. Даже по пассу было сложно играть, не знаю как по фулпрайсу.

Даже первый сталкер менее наигранный  :KEKW:

И да, что за лучи завезли на консоли...

Мои соболезнования, Господа!

Как всегда с гульку нос добавили, и порезали чтобы все это тянуло... 

Пора проветривать, секта поехавших хейторов метро все забздела. Тьфу.

Я все ждал, когда ты бугуртнешь  :KEKW:

мне тоже не понятен буллинг на игру 

может это все из-за того что это не only xboxone  :SmugPepe:

или у квакеров бугурт из-за реалистичного управления ?  :SmugPepe:

У 4А Games до ексодуса за плечами было 2 довольно известных и популярных частей, у нынешнего состава GSC Game World опыта нет нихуюшеньки. Я лично не особо верю в хороший проект, но очень жду ибо мододелы доведут до ума в любом случае.

Но смотря на ексодус кажется что хуже сделать ну никак не получится, потому что это будет такое дно, что ему и 65% будет много

мне тоже не понятен буллинг на игру 

может это все из-за того что это не only xboxone  :SmugPepe:

или у квакеров бугурт из-за реалистичного управления ?  :SmugPepe:

Да ты и оутер ворлдс на платину прошел, хуле на твоё мнение внимание обращать :SmugPepe: Любитель навернуть тёпленького

У 4А Games до ексодуса за плечами было 2 довольно известных и популярных частей, у нынешнего состава GSC Game World опыта нет нихуюшеньки. Я лично не особо верю в хороший проект, но очень жду ибо мододелы доведут до ума в любом случае.

Но смотря на ексодус кажется что хуже сделать ну никак не получится, потому что это будет такое дно, что ему и 65% будет много

Да ты и оутер ворлдс на платину прошел, хуле на твоё мнение внимание обращать :SmugPepe: Любитель навернуть тёпленького

подорвался халоеб  :feelswowman:

и да .. оутворлдс это правильный фоллаут  :ezy:

подорвался халоеб  :feelswowman:

и да .. оутворлдс это правильный фоллаут  :ezy:

СЛЫШЬ ПСИНА, Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ!

Ой, сорри.

Самый правильный фолл, это вторая часть. Все. 

могу с вами хоть каждый день пиздиться  :ezy:

это артемка вышел на ночную смену  :monkas:

это артемка вышел на ночную смену  :monkas:

Ща кубик придет и разъебет Артемку ведь...

712fbc02b47d7cb33732447e31286b0e.jpg

Мне кажется они выкатят что-то типа дестени, симулятора бомжа. Сейчас то кроме лутшутана и нет рабочей маркетинговой схемы, чтобы можно было и поддерживать и рубить бабки, тем более бренд считай ноунейм, за исключением пиратеров с снг.

Мне кажется они выкатят что-то типа дестени, симулятора бомжа.

Да ты чего, им до банжи как до луны. Уровень сурвариума это их удел, все эти ролики пафосные это не больше чем пыль в глаза

Сейчас то кроме лутшутана и нет рабочей маркетинговой схемы, чтобы можно было и поддерживать и рубить бабки, тем более бренд считай ноунейм, за исключением пиратеров с снг.

Это да, исключение разве что колда, где сингл идёт в нагрузку к способу фарма анлоков стволов для варзоны. Ну или каких-то редких индюх. Я вообще охуел когда понял что ексодус это тоже лутинг шутер :monkas:

Да ты чего, им до банжи как до луны. Уровень сурвариума это их удел, все эти ролики пафосные это не больше чем пыль в глаза

Это да, исключение разве что колда, где сингл идёт в нагрузку к способу фарма анлоков стволов для варзоны. Ну или каких-то редких индюх. Я вообще охуел когда понял что ексодус это тоже лутинг шутер :monkas:

Ты кстати тоже заметил, что в плане сюжета, да и событий вокруг, прошлые части были сильнее?

Или мб мне тогда так казалось... 

Тот же хан, когда переводил Артема со станции на станцию... Ухххх. Момент с трубами один чего стоил... 

Ты кстати тоже заметил, что в плане сюжета, да и событий вокруг, прошлые части были сильнее?

Или мб мне тогда так казалось... 

Тот же хан, когда переводил Артема со станции на станцию... Ухххх. Момент с трубами один чего стоил...

Недавно первую переходил и она была гораздо интереснее, и как-то более цельной что-ли. Вчера слез в ексодусе с поезда, зачистил церковь и играть дальше не хочется, вся эта убогая постановка и артёмканье дико бесит. А лутинг и крафт это вообще пиздец

Недавно первую переходил и она была гораздо интереснее, и как-то более цельной что-ли. Вчера слез в ексодусе с поезда, зачистил церковь и играть дальше не хочется, вся эта убогая постановка и артёмканье дико бесит. А лутинг и крафт это вообще пиздец

И атмосфера пиздеца в первых частях прям чувствовалась.

В эксодус же я это получил в новосибе. Вот последняя миссия да, она прям делает резкий разворот к первым частям, от чего начинает ебурить атмосфера ядерной войны.

Но это уже под конец....

Тупо как с гирями 5 вышло. начало - вода, середина - вода, конец - збс! 

а как вам дум ?

Only on nightmare... 

Изменено пользователем Gman

Там это закрыли лаконично и просто - "А ты не многословен, я смотрю..." И никто не ждал отклика от героя, все шло своим чередом. Тут же на тебя смотрят порой так, как будто ждут ответа.

Забавный факт, хотите снять эту наигранность - подыграйте прям, отвечайте... Это конечно в целом улучшит ситуацию в таких местах, но еботека шизоидная)  

Здесь полностью согласен 

Слабее во всем ващет. Еле прошел 2033 до конца после эксодуса.

Один сплошной коридор и маловато геймплея. В эксодусе гораздо больше свободы. Это как сравнивать однушку в хрущевке и целый мир.

Хз, ничего особенного)

Слабее во всем ващет. Еле прошел 2033 до конца после эксодуса.

Один сплошной коридор и маловато геймплея. В эксодусе гораздо больше свободы. Это как сравнивать однушку в хрущевке и целый мир.

Проблема метро, что нахуй ей не нужон был этот мир.

Это же не сталкер и не фолл, блин...

Хз, ничего особенного)

А ты прям прислушивался? Точно?)

Изменено пользователем Gman

Как крут открытый мёртвый неинтересный мир. Прям хочется его обшерстить весь (нет) Изменено пользователем crackdown

я бы выбил платину , если сейвы от пс4 версии работали на версии пс5 . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...