Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше подождать прошки слимки, тогда мб и игорь какой-то появится, а ща чтоб пыль собирала и гарантию наматывала нахер надо.

Да понимаю, но бывают моменты, когда просто хочется. Вот тут именно просто тупо хотелка. 

А так рил все эти прошки и слимки еще очень нескоро, тут хз, когда базовую потребность в консолях удовлетворят, что бы ты просто пришел в магазин и купил её, а уж смысла в таких условиях говорить еще о каких-то новых моделях и вовсе нулевый. Думаю, что чёт новое появится не раньше года 24.

Предзаказы на XSX в м.видео например открывают раз в неделю примерно, минут на 15 :D Может и на ПС5 будет.

Сам заявку на иксбикс оставил, жду вот.

Да на бокс я тоже оставил, там просто как-то. Даже у барыг можно на край взять с минимальной моржой, как раз в пределе полтоса. А вот с плойками беда чёт.

Сериес х можно по магазинной цене на авито найти, а сериес с уже даже дешевле

прошки/слимки будут нескоро, учитывая проблемы с производством и задержки в разработках игр.

Так и игры не скоро будут. Слимка это в первую очередь удешевление компонентов и производства, я думаю к этому будут в первую очередь стремиться.

Да понимаю, но бывают моменты, когда просто хочется. Вот тут именно просто тупо хотелка. 

Бывает)) Но играть там не во что, я бы подождал хотя бы конца года или следующего. Но да, бывает хочется просто пощупать и убрать в чулан))

А так рил все эти прошки и слимки еще очень нескоро, тут хз, когда базовую потребность в консолях удовлетворят, что бы ты просто пришел в магазин и купил её, а уж смысла в таких условиях говорить еще о каких-то новых моделях и вовсе нулевый. Думаю, что чёт новое появится не раньше года 24.

Да вроде авито завален плойками.

Да вроде авито завален плойками.

То барыги и ну такое.

Так и игры не скоро будут. Слимка это в первую очередь удешевление компонентов и производства, я думаю к этому будут в первую очередь стремиться.

Удешевить все можно и без слимки, чем Соня регулярно и занимается, кстати. Особо наглядно было, как кастрировали 3 плойку, там ни то что компоненты более дешевые, там целый функционал вырезали.

То барыги и ну такое.

На самом деле можно выхватить по магазинной цене. Парочку друзьям выловили за последнее время 

То барыги и ну такое.

Да не сказал бы, просто точки на радиорынках, у которых нет денег, да и не нужен им интернет магазин. Там куча предложений с горбушки, савелы, митино.

Да не сказал бы, просто точки на радиорынках, у которых нет денег, да и не нужен им интернет магазин. Там куча предложений с горбушки, савелы, митино.

Ну ща чекнул по МСК в с ценником до 58 где-то и чёт одна муть. Хочется брать с дисководом, а там такие или кидалово или без дисковода. Больше 58 жаба душит отдавать точно, да и 58 даже до фига.

Больше 58 жаба душит отдавать точно, да и 58 даже до фига.

Ну тогда и не купишь) Оно и к лучшему)

Так и игры не скоро будут

Так игр пачка уже, те же экзы и мульти в лучшем виде относительно прошки Изменено пользователем mad8vad

Так игр пачка уже, те же экзы и мульти в лучшем виде относительно прошки

Мульти в лучшем виде ток на пека. Из экзов пока гавно одно.

Из экзов пока гавно одно.

Да ни то что бы говно, в Рэтчета бы я может и поиграл, но за 5500 идет лесом. Такое только по скидону хорошему.

Да ни то что бы говно, в Рэтчета бы я может и поиграл, но за 5500 идет лесом. Такое только по скидону хорошему.

Я и грю гавно)) за 5500 ток бладборн 2 можно взять. Вот и нафига тебе эта помойка с оверпрайс ценами за всякий кал, бесполезное приобретение.

Не знаю зачем, все ровно времени играть особо нет, да и игр особо новых нет, но чёт тоже загорелся покупкой некстгена, где нынче можно выцепить плойку за адекватный прайс? Может есть у кого лайвхаки?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1005070&st=37460

Пока ток один действенный варик, монитор форума пару раз в день, ребята отписываются что открывается форма заказа например эльдорадо, оставляешь заявку тебе перезванивают, в течении 30 оплачиваешь через пару дней забираешь. Днс не берет заказы, у них перебор уже.

Изменено пользователем Yoda

Чтож, Ретчет пройден пока вы тут трете всякую фигню, до этого резик 8 - по 500 рублей за отличную игру не жалко, где то по 15 часов ушло на каждую

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1005070&st=37460

Пока ток один действенный варик, монитор форума пару раз в день, ребята отписываются что открывается форма заказа например эльдорадо, оставляешь заявку тебе перезванивают, в течении 30 оплачиваешь через пару дней забираешь. Днс не берет заказы, у них перебор уже.

https://ibb.co/9gYdzpC

Шот аж всхрюкнул, норм нейросеть

ACCA16-FE-1-C17-4-B38-8-BEE-2-EA52-A806-

https://yandex.ru/lab/yalm?id=7c7a35ba759d4d9e937b38dcc843bbcd33118116e7bde1ada4fab5f834edca72&style=0

Нейросеть умнее форума, который не будем называть :KEKW:

5-A43-F70-F-FA5-A-43-A2-A8-CE-AE8-D784-B

1.png

2.png

Сонибои сосать

Изменено пользователем Carna3

Лучше и не скажешь…

Ну всё, флешган и его примитивные боты не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...