Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

леонидик это леонид3д на максималках. жалко что забанили. новая администрация лендика делает свое дело - пол форума сбежало нахуй :SmugPepe:

на пс5 обязаловка сжимать игры чтоль?

На пс5 легкий и при этом мощный распаковщик, видать на боксе не дотянули

Лол метро на бокс на 2 дисках

Лол ну и позорище

армия херманика крепчает... :pepehands:

Прикинь, Германик вдруг переобуется и станет сонибоем, а какой админ, такой и форум)

Прикинь, Германик вдруг переобуется и станет сонибоем, а какой админ, такой и форум)

Он сидит на плотном хуе фила спенсера и своих подружек, это невозможно. Любое инакомыслие в их стае выжигается калёным железом

Лол метро на бокс на 2 дисках

прям ностальгия. На самом деле лютое позорище, когда блюреи могут до 100 гб вмещать.

Помню в далёких годах выходили 12 слойные, 16 слойные под 400гб, но видимо дишевле запихнуть всё в 2 стандартных диска.

прям ностальгия. На самом деле лютое позорище, когда блюреи могут до 100 гб вмещать.

Помню в далёких годах выходили 12 слойные, 16 слойные под 400гб, но видимо дишевле запихнуть всё в 2 стандартных диска.

Я допер) Боксовые диски можно же воткнуть в толстый хуан, который 100 гб блюреи читать не умеет

Пишут еще, что для сериес х там еще качать с лайва улучшенную версию

Могли бы ничего на диск не писать, пусть с Интернета качает, внизу в углу приписку сделать, и пофиг.

Диски какая-то странная вещь - помню, купил ведьмака, у меня установилось с диска игра, а потом обновление прилетело сопоставимое с весом игры. Собственно, так и со всеми дисками другими.

Могли бы ничего на диск не писать, пусть с Интернета качает, внизу в углу приписку сделать, и пофиг.

Ну, типа, если разместить половину игры, а половину дать скачать из стора. Один хер через пару дней обновая огромная прилетит

На толстом Икбоксе вроде привод был медленный, с диска ставилось, как с Инета качаешь. Эх мой бывший толстячёк с внешним блоком...

Какие продолжит срать, а леонидика забанили, норм власть

Так пишешь, будто Леонидик чем-то лучше  :FeelsStrongMan:

Диски какая-то странная вещь - помню, купил ведьмака, у меня установилось с диска игра, а потом обновление прилетело сопоставимое с весом игры. Собственно, так и со всеми дисками другими.

Ну, типа, если разместить половину игры, а половину дать скачать из стора. Один хер через пару дней обновая огромная прилетит

я вот например на пс5 взял мафию трилогию по обратке на диске. так там оч быстро установилась первая часть и особо даже не обновлялась.. мне до сих пор удобнее купить игру с диска и почти сразу начать играть, хоть и не все игры так мало обновляются

и на 12тф проседает до 1080п, на 6тф хохе было нативное 4к

Рейтрейсинг в 60 фпс, сука Изменено пользователем mad8vad

Ps5 в 720 что-ли?

4A Games утверждает, что на PlayStation 5 и Xbox Series X шутер будет работать в 4K/60 fps с полной поддержкой освещения при помощи рейтрейсинга.

Лол

На боксе сериес с обновлённое метро в 512пи

и на 12тф проседает до 1080п, на 6тф хохе было нативное 4к

Вот ведь микрософт криворукие, да уж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...