Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То ли дело дрочить бессмысленный мультиплеер сотни часов

А в чем смысл играть в игры?

То ли дело дрочить бессмысленный мультиплеер сотни часов

пфф, в играх ваще смысла мало, в мультиплеере хотя бы кайфуешь что ты лучше кого-то, а сингл... Ну такое себе.

пфф, в играх ваще смысла мало, в мультиплеере хотя бы кайфуешь что ты лучше кого-то, а сингл... Ну такое себе.

В синглах кайфуешь от какого-нибудь очередного кринжа про месть, повесточки, или выполняя дурацкие задания сходи туда не знаю куда принеси то не знаю чего, хотя в реальной жизни в лом даже мусор сходить выкинуть, не говоря уже про поход в магазин за хлебом...

напомни свой стаж доты !

В синглах кайфуешь от какого-нибудь очередного кринжа про месть, повесточки, или выполняя дурацкие задания сходи туда не знаю куда принеси то не знаю чего, хотя в реальной жизни в лом даже мусор сходить выкинуть, не говоря уже про поход в магазин за хлебом...

В синглах кайфуешь от интересных игровых ситуаций, следишь за сюжетом, офигеваешь от графона и арта. Мультиплеер ничего такого предложить не может, просто пиу-пиу Изменено пользователем mad8vad

В синглах кайфуешь от интересных игровых ситуаций, следишь за сюжетом, офигеваешь от графона и арта

ой бля, пробегаешь по фасту, чтобы успеть продать на гафуке пока не задемпили до 500р  :peepoclown:

В синглах кайфуешь от интересных игровых ситуаций, следишь за сюжетом, офигеваешь от графона и арта. Мультиплеер ничего такого предложить не может, просто пиу-пиу

именно ..

игры должны восприниматься как фильм , и этого получается добиться только одной студии .

ой бля, пробегаешь по фасту, чтобы успеть продать на гафуке пока не задемпили до 500р :peepoclown:

Ты меня с кем-то путаешь

медвед играет по крупному .. забрал П1 и растворился в офлайне .

именно ..

игры должны восприниматься как фильм , и этого получается добиться только одной студии .

в след играх сони видимо для таких как ты отключат геймпад, что бы ты тока смотреть мог, без участия. Изменено пользователем Carna3

в след играх сони видимо для таких как ты отключат геймпад, что бы ты тока смотреть мог, без участия.

так может мне и нравится данный формат игр , из за чего я и покупаю консоли от сони.

пздц маркетинговые гении, нелья было оставить только один режим 4к\60 и везде на это напирать??? 
кто в здаром уме выберет 30 фпс при одинаковом разрешении в гонке вообще? 

Изменено пользователем MuchDobro

так может мне и нравится данный формат игр , из за чего я и покупаю консоли от сони.

Попробуй Нетфликс

3070 ти стоит 170-180, за столько же можно взять топ от АМД. Но жрет 3070 ти , наверное, как две 6900xt )))

пздц маркетинговые гении, нелья было оставить только один режим 4к\60 и везде на это напирать??? 

кто в здаром уме выберет 30 фпс при одинаковом разрешении в гонке вообще?

Так в том то и дело, что маркетинговые гении. Рекламировать будут 4К30 версию с хорошим графоном и ролики делать тоже с неё

медвед играет по крупному .. забрал П1 и растворился в офлайне .

Беру п4 и похуй че там

Скорее всего имеется ввиду динамические 4к

ой бля, пробегаешь по фасту, чтобы успеть продать на гафуке пока не задемпили до 500р  :peepoclown:

И при этом всё равно Медведа средний комплит выше.

Изменено пользователем Joel

И при этом всё равно Медведа средний комплит выше.

А ещё у него средняя оценка на метакритике пройденных игр выше 

Изменено пользователем MuchDobro

А ещё у него средняя оценка на метакритике пройденных игр выше 

Только лишь до прихода геймпаса на Ps5.

3070 ти стоит 170-180, за столько же можно взять топ от АМД. Но жрет 3070 ти , наверное, как две 6900xt )))

в Москве за 100-105 тыщ отдают полно объявлений.

Жрёт 3070ти с андервольтом меньще 200 ватт, 6900 потребляет 300 и почти не поддаётся андераольтингу.

ППц, это говно 3070 ти еле 60 фпс в 2 выдает. В общем карта для 1080p

на версии без ти спокойно играю в 21:9, даже не смотрю скока там фпс, чувствуется что больше 60-70. Киберпанк тока мозги ебал. А так да, карта не для 4к, для 21:9 в 3440х1440 вполне хватает.

кстати по поводу видеокарт, на авито флешмоб, куча фейковых объяв по лоупрайсу, агетируют не скупать карты у барыг. Посмотрим во что выльется.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • MrRenton
  • Создать...