Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А какая разница между RDNA1,5 и RDNA2?0,5rdna, ты что, в школе алгебру прогуливал? За это время, может зеленые выложат игры, ну или хотя бы схему игрФил самую длинную линейку на е3 везёт по доброй традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Вы шо ,у сони - сонирднка трi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Слух: A Plague Tale Requiem is at least correct. The game will be revealed at Xbox showcase and will be a Day One Gamepass title. It will also launch on Playstation and Switch via cloud version. Release date 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Мне нравится что иксбокс вытаскивают из болота, но слишком много лапши и беливов, не ровен час когда их же фанаты будут их с говном смешивать, пока не пойдут нормальные игры. До сих пор чувствую что меня жестко наебали, хотя я просто беливал в серикс, но не купил его.Если до начала 22 года ничего не изменится, то думаю уже сами фанаты начнут пованивать. Им жизненно необходимо выкатить Хальцо в осенью или ноябре, никаких переносов на следующий год. Изменено 11 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Если до начала 22 года ничего не изменится, то думаю уже сами фанаты начнут пованивать. Им жизненно необходимо выкатить Хальцо в осенью или ноябре, никаких переносов на следующий год.Смотря какое Хальцо будет, вдруг лучше было бы ещё подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Смотря какое Хальцо будет, вдруг лучше было бы ещё подождать?Ну да. Представляешь как стебать владельцев коробок будут "купил консоль в 2020, на календаре 2022 - игр нет"? Не, не прокатит такое. Катать свою преданную аудиторию на беливах бесконечно не выйдет. Я пожалуй откуплю обратно XSS (хотя у меня и пека есть и вроде как и не надо), привык я уже к экосистеме бокса и комфорту "нажал две кнопки и играй" (плюс меня с пека с гирей5 владельцы коробок кикают из сетевой игры (обидно, да), но строго когда пойдуют игоря. В идеале бы бандл с фейбл4 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 0,5rdna, ты что, в школе алгебру прогуливал? Фил самую длинную линейку на е3 везёт по доброй традиции.Мультиплатформенную, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Слух:крутяк, подтянуть некоторые моменты и бредовую концовку, будет вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 откуплю обратно XSSХичкок укусил? Кста, он тоже сначала купил, потом продал, потом опять купил. И сейчас опять продать думает А мне уже интересно, как на ней будет новая батла работать. Это, там физику дыма© не показали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 МультиплатформеннуюАга, выйдут лет через 10 на следующем иксбокс. Вот тебе и мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 не ровен час когда их же фанаты будут их с говном смешивать, пока не пойдут нормальные игры.Давно уже так делаю) Меня больше смущает, что остальным норм и их все устраивает) До сих пор чувствую что меня жестко наебали, хотя я просто беливал в серикс, но не купил его.+Одумался в самый последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Заруба уровня лэнда. Тру фанатика бокса не может убедить даже такой истоник как АМД. Ведь блохер сказал что у сони рдна 1.5первый раз в истории производитель пиздит.никогда раньше тако не было.слышите никогда!!!если эппл не кладет нихуя в комлект,он заботится о природе!!!!1000%сони же тоже не пиздело про всеобъемлющий звук,про мы верим в поколения и так далее.нужно быть дауничем,чтоб к 2021 году верить любой услышанной хуете.Пока пруфов нет-это всё голосовный пиздёж.Другое дело,что толку от рдна 1,2,3,4 если концоли все равно не тянут лучи нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Другое дело,что толку от рдна 1,2,3,4 если концоли все равно не тянут лучи нормальноЧе это, на пс5 уже как минимум 2 игры с нормальными лучами. Это на боксе только говняная мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @Zombie, мне хсс понравилась. В моем понимании традиционная консоль именно такая и должна быть - компактная, тихая и недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @Zombie, мне хсс понравилась. В моем понимании традиционная консоль именно такая и должна быть - компактная, тихая и недорогая.Так это пастген в новой обёртке. Там уровень one x. первый раз в истории производитель пиздит.никогда раньше тако не было.слышите никогда!!!если эппл не кладет нихуя в комлект,он заботится о природе!!!!1000%сони же тоже не пиздело про всеобъемлющий звук,про мы верим в поколения и так далее.нужно быть дауничем,чтоб к 2021 году верить любой услышанной хуете.Пока пруфов нет-это всё голосовный пиздёж.Другое дело,что толку от рдна 1,2,3,4 если концоли все равно не тянут лучи нормальноНу конечно, давай блохерам верить, у них то резона пиздеть нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Это типа прошка не могла в 1080п60фпс запустить финалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Так это пастген в новой обёртке. Там уровень one x. Ну конечно, давай блохерам верить, у них то резона пиздеть нету.верить никому нельзя,пока нет пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (Слух) инсайдер Джефф Грабб рассказал о трёх студиях, приобретенных Microsoft (XBOX). По его словам это IO Interactive, Avalanche и Crytek. Есть еще студии,которые МС не купилр по слухам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Нахуя?Игр все равно не будет. Или это тип новый вид войны, скупить все, чтобы не досталось врагу в виде мультиплатформы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Нахуя?Игр все равно не будет. Или это тип новый вид войны, скупить все, чтобы не досталось врагу в виде мультиплатформы???Следующий слух-Микрософт купили индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Следующий слух-Микрософт купили сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Следующий слух-Микрософт купили сонiно всё равно,нужно немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (Слух) инсайдер Джефф Грабб рассказал о трёх студиях, приобретенных Microsoft (XBOX). По его словам это IO Interactive, Avalanche и Crytek. Есть еще студии,которые МС не купилр по слухам?))Страшно становится, а если Филя заставит всех клепать говно для мобилок (xCloud) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Следующий слух-Микрософт купили индустриюНадо подарить всем игрокам в мире по сериесу х, чтоб просто некому было пс5 покупать. 100 млн боксов по 500 баксов, это всего 50 лярдов. Неужели у индуса нет такой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас