Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они ж бедные товарищи, у них бабоса даже на ссаный турик нет, пришлось скины впаривать, под видом сбора бабок на турик :pepelmao:

им че со своих карманов призовые организовывать или че? откуда ф2п игре взять деньги на призовые, кроме как с батлпасов? Изменено пользователем Carna3

какой в опу обновленные графений, максимум получишь хай/ультра с пека

они ленивые собаки, даже скины реюзают с БП на инвентах, свищ версию на аутсорс отдали, а ты ждешь обновленного графения на сурсе :pepelmao:

они ж бедные товарищи, у них бабоса даже на ссаный турик нет, пришлось скины впаривать, под видом сбора бабок на турик :pepelmao:

]ерсия Apex Legends для PlayStation 5 и Xbox Series X предлагает более стабильную производительность и увеличенное разрешение до 1440p, но на этом разработчики останавливаться не собираются и уже планируют новые улучшения.

Отвечая на вопросы пользователей Reddit, директор ванкуверского офиса Respawn Entertainment Стив Феррейра сообщил, что одной из следующих их целей является частота кадров 120 FPS.

"120 FPS - одна из наших целей, и по мере того, как мы продолжаем изучать возможности некстген-платформ и находить баланс бежду тем, что является лучшим для общего игрового опыта на новых консолях, мы держим это в уме. Мы не можем ничего обещать, но с учетом основных механик Apex, которые являются важнейшей частью опыта игрока, эта задача находится на первом месте в списке приоритетов".

им че со своих карманов призовые организовывать или че? откуда ф2п игре взять деньги на призовые, кроме как с батлпасов?

суть в том что они уже срубили лярды, стриммерам платят миллионы за стримы, после этого выкатывать скины на продажу якобы для увеличения призовых, это тупо пиздешь и лицемерие

]ерсия Apex Legends для PlayStation 5 и Xbox Series X предлагает более стабильную производительность и увеличенное разрешение до 1440p, но на этом разработчики останавливаться не собираются и уже планируют новые улучшения.

Отвечая на вопросы пользователей Reddit, директор ванкуверского офиса Respawn Entertainment Стив Феррейра сообщил, что одной из следующих их целей является частота кадров 120 FPS.

"120 FPS - одна из наших целей, и по мере того, как мы продолжаем изучать возможности некстген-платформ и находить баланс бежду тем, что является лучшим для общего игрового опыта на новых консолях, мы держим это в уме. Мы не можем ничего обещать, но с учетом основных механик Apex, которые являются важнейшей частью опыта игрока, эта задача находится на первом месте в списке приоритетов".

меньше их слушай, они ссут в глаза по кд Изменено пользователем Dyons

суть в том что они уже срубили лярды, стриммерам платят миллионы за стримы, после этого выкатывать скины на продажу якобы для увеличения призовых, это тупо пиздешь и лицемерие

по твоей логике фильмы должны становиться бесплатными, как только они себя окупают?

Зачем 120фпс на консолях, где играют падами.

по твоей логике фильмы должны становиться бесплатными, как только они себя окупают?

По моей логике не надо ныть что фильм убыточен, когда он себя окупил не один раз.

не мешай нубам беливить что на паде при 120 фпс они будут лучше отыгрывать чем при 60

Разница всё равно очень ощутима, после 120 60 кажутся дёрганными и не точными в плане стрельбы. Одно время играл в фортик на ПК с геймпадом

У Фромов на канале обновился плейлист Элден Ринга, видимо скрытое видео залили. Неужели оно ?  :monkaw:

https://twitter.com/VaatiVidya/status/1403055109383213061

:feelsbadman:

https://twitter.com/VaatiVidya/status/1403056643521187841

Еще и Рейнольдс троллит. Элден ринг это сговор

Изменено пользователем terem

Наконец-то хоть что-то более-менее интересное показали впервые за год, продолжение солт энд санктуари интересное прям

Изменено пользователем mich11

Говно, а не презентация.

Первую не заценил. Вообще по ощущениям не понравилась. Вторая выглядит точно так же.

Каждому своё. С атмосферой  полный порядок, ну и тонна всего в геймдизайне из соулсов, очень приятно во всем покопаться. Но я о портативе псвита\свищ исключительно.

Первую не заценил. Вообще по ощущениям не понравилась. Вторая выглядит точно так же.

Я так первую и не прошел, вот нет ощущения что я что-то исследую, тупо прусь не запоминающимся локам, под не запоминающуюся музню, еще это убогое дерево прокачки, так еще и сюжета меньше чем в соусах.

Как же Джефф тролит в твитере Элден Ринг ждунов меня в том числе

Это случилось, даже не верится 

У меня отвалилась жопа. Заморозьте пожалуйста до января.

Как я скучал по этим мурашкам от анонса игры, столько лет не испытывал этого чувства. Прям орал в экран от того, что это происходит 

Как я скучал по этим мурашкам от анонса игры, столько лет не испытывал этого чувства. Прям орал в экран от того, что это происходит 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...