Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер в современных реалиях должен стоить 0

так как в игру вшита агрессивная монетизация.

Корова платит что бы ее доили?

Нет сюжетки, нет никаких 70 евро за игру, должны дешевле продавать. Они с экономили на производстве, за что полную стоимость трипэл эй хотят с мокапом, сюжетом, сценарием.

Мультиплеер в современных реалиях должен стоить 0

так как в игру вшита агрессивная монетизация.

Корова платит что бы ее доили?

Плата защищает от читеров хоть немного.

Что за дурка с таймерами до релиза игры на PS5? Опять писало как будто в 15:00 играть можно будет, а потом таймер начал отсчитывать 8 с хуес часов. Збс

Почему здесь обсуждают королевскую битву в новой Батле, если разрабы уже сказали, что её не будет?

Что за дурка с таймерами до релиза игры на PS5? Опять писало как будто в 15:00 играть можно будет, а потом таймер начал отсчитывать 8 с хуес часов. Збс

соникачество 

Почему здесь обсуждают королевскую битву в новой Батле, если разрабы уже сказали, что её не будет?

Кайф, если так.

Там вроде Зампелла делает новый режим какой то, вот на него интересно посмотреть

Режим Титанфолл 3 бы :men:

Кайф, если так.

ИМХО, провал. За такие бабки только мультик? Ну я хз ЧТО нам должны там предложить, это как минимум должна быть революция в жанре. Если там будет механика оружия и аттачментов как в Таркове то мб да, но я почти уверен что это будет батла 4 и 128 человек, с чуть посвежее графоном, батлпассом и скинами за бабки

Режим Титанфолл 3 бы :men:

Не будет никаких третьих титанов, жрите вон арены 3на3 в ОРЕХЕ.

ИМХО, провал. За такие бабки только мультик? Ну я хз ЧТО нам должны там предложить, это как минимум должна быть революция в жанре. Если там будет механика оружия и аттачментов как в Таркове то мб да, но я почти уверен что это будет батла 4 и 128 человек, с чуть посвежее графоном, батлпассом и скинами за бабки

Скины за бабки были и бф4

Да, не за батлу 70 баксов не жалко. Ибо играешь в нее довольно долго. И играется отлично. Аналогов достойных нет.

А сингла у серии давно уже нет, то говно что было в бф1 и бф5 синглом считать нельзя. 

Да и нахуй он не нужон батле если честно. 

Изменено пользователем qbicus

Не будет никаких третьих титанов, жрите вон арены 3на3 в ОРЕХЕ.

арены топ в орехе, ваще развитие ореха меньше всего вопросов вызывает

с таким раскладом прям в унитаз следом за 5й частью

Да, не за батлу 70 баксов не жалко. Ибо играешь в нее довольно долго.

только один вопрос, нахера что-то покупать если есть лучшая 3я часть где все с онлайном хорошо ? Зашёл и играешь ..

арены топ в орехе, ваще развитие ореха меньше всего вопросов вызывает

Где они там топ, баланса на картах ноль, одна норм карта была Артиллерия и то щас она не в ротации. На каких нить садах, мобильные леги занимают за секунды топ и контролят всю карту. Это не говоря уже про цены на оружие, лайфу и золотой рюкзак и прочее. А и еще подбор тупо дно, когда тебе кидает челиков до 50 лвл (а иногда и вообще никого не кидает в тиму), а в чужой тиме какие нить даймонды с 500+ лвл.

это будет батла 4 и 128 человек, с чуть посвежее графоном, батлпассом и скинами за бабки

Думаю это факт.

Я хз, я уже года 3 наверное в мультиплеерные дрочильни не играл. Ничего не нравится.

Тут готов ворваться. Вспомнить БФ3. Последние части были максимально унылые.

:pepehands:

Можно было бы еще поверить в Т3, если бы они весь лор после Т2 не завязывали бы на ОРЕХ

Все кто пишут, мол батла без сингла не нужна - никогда не играли в батлу.

играли.люблю сингл шутаны,не люблю мп шутаны.

Можно было бы еще поверить в Т3, если бы они весь лор после Т2 не завязывали бы на ОРЕХ

Титанфол и орех одна вселенная?

играли.люблю сингл шутаны,не люблю мп шутаны.

И какой сингл шутер хуже батлы? Польские шутеры?

Титанфол и орех одна вселенная?

Да, по лору ОРЕХ через 30 лет после Т2, вон в этом сезоне опять показали Эш и Блиска, правда пока только в роликах и прочей лорной туфте, но думаю скоро их завезут и в виде легенд.

А будет че какой некстген патч для Ареха ? Говорили вроде че про графений обновленный и 120фпс. По логике пора на Е3 что анонсировать

А будет че какой некстген патч для Ареха ? Говорили вроде че про графений обновленный и 120фпс. По логике пора на Е3 что анонсировать

какой в опу обновленные графений, максимум получишь хай/ультра с пека

они ленивые собаки, даже скины реюзают с БП на инвентах, свищ версию на аутсорс отдали, а ты ждешь обновленного графения на сурсе :pepelmao:

они ж бедные товарищи, у них бабоса даже на ссаный турик нет, пришлось скины впаривать, под видом сбора бабок на турик :pepelmao:

Изменено пользователем Dyons

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...