Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, это мультиплеер, у тебя каждая катка априори уникальная

уникальная она, не потому что ее такой дайс сделали, чтобы за это 70 просить

уникальной ее делают только игроки, благодаря инструментарию, данному разрабами

а инструментария тут и близко нет на такой прайс, всё это и в ф2п выдают

@AZRAEL, я ж говорю, будет бета - поиграем и все сами поймём. Абсолютно не понимаю доебки до карт, честно. Плюс я надеюсь те ресурсы, которые пилили всратый сингл они пустили на проработку неткода и адекватного ттк.

боюсь нечего тут понимать. 7 карт это 7 карт. как не крути. никаким неткодом и ттк это не оправдать

Метро будет? хочу с4 спамить как мразь :SmugPepe:,кстате клавомышь будет официально

Изменено пользователем xbox720

@mich11, ну покажи ф2п 64 v 64 в современном сеттинге с кучей оружия, техники и разрушениями, я тогда не буду ждать 2042 и сразу в эту ф2п начну играть.

Почему варзона с фортнайтом вообще ничего не стоят и чем они в своей основе от сабжа разительно отличаются, ну чтоб аж на 70?

@mich11, потому что фортнайт и варзона это батлрояль, а не компететив шутер, особенно такого масштаба как батлфилд. Кстати у 2042 тоже будет ф2п рояль

Зомбик сказал что еа делает сильный акцент на то, что у них не рояль будет бесплатный. Новый режим пилят.

@mich11, ну покажи ф2п 64 v 64 в современном сеттинге с кучей оружия, техники и разрушениями, я тогда не буду ждать 2042 и сразу в эту ф2п начну играть.

разрушений пока и не видно особо. что печалит. 128 человек вообще сомнительная тема. Если плотность будет такая же как раньше, то сути это не изменит. А если они напортачат с картами и все это выльется в огромные свалки людей а-ля Метро, то можно сразу нах их слать. А так как это дайс, вероятность последнего очень большая

компететив шутер

ты же угараешь да?

@AZRAEL, ты случайно не фанат Джаст коз? Ну так шоб чем больше, тем лучше!!

Ты случайно не фанат бф5? Ну шоб контент ненужон!!

Да говно трейлер, такое ощущение, что доп на бф4 анонсировали, а не новую некстген-часть.

.

нет, ощущение что это игра для мобилок, слишком картонная физика и графон, не удивлюсь если оно выйдет на айфоны

Все кто пишут, мол батла без сингла не нужна - никогда не играли в батлу.

Но трейлер вообще не впечатлил

ещё и карты эти стрёмные в заполярье из последнего DLC к BF4

может геймплей будет пободрее

абсолютный проходняк, выпущенный для того чтобы выбить слезу(и денежку) у додиков, которые в детстве в это играли

Изменено пользователем Leonidik

Тут люди готовы отдать 70 евро за 10 часов Ретчета, в то время как новый Батлфилд за те же 70 евро предложит сотни часов

Ну не совсем, еще придется заплатить за пропуск, премиум и т.п. Чтобы играть на новых картах, иметь новое оружие и т.п. 

абсолютный проходняк, выпущенный для того чтобы выбить слезу(и денежку) у додиков, которые в детстве в это играли

А в итоге слезы проступили у биллипидоров-завистников.  

Все кто пишут, мол батла без сингла не нужна - никогда не играли в батлу.

Из всех батлфилдов единственный нормальный сингл был у бф3. В остальном это всегда халтура кривая. 

Изменено пользователем qbicus

Ну не совсем, еще придется заплатить за пропуск, премиум и т.п. Чтобы играть на новых картах, иметь новое оружие и т.п.

Да вроде только косметика будет по пропуску

хватит ныть .. тоха сказал всё бесплатно !! платить только за пропускной сезон , со всякими перделками/свистелками !!

хватит ныть .. тоха сказал всё бесплатно !! платить только за пропускной сезон , со всякими перделками/свистелками !!

а 3500 за саму игру уже не надо?

Посмотрели на варзону и решили свою версию создать...

Ну что молодцы, онлайна будет много в таком случае.

верно ты про Масс Эффект, да и Хало Коллекцию )

а 3500 за саму игру уже не надо?

Всё будет бесплатно, всё будет в кайф. Не надо даже будет умирать.

Меня история со специалистами в БФ2042 только смущает, так уже делали в COD:BO4 и получилось оочень херово кмк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wawa177
    • FrankAndShtein
  • Создать...