kodege 851 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 70дол за мп игру + еще надо голд/пс+ Ну тогда пека купи, вариант есть, но намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Лол хотел было посмотреть сколько лайков/дислайков в этот раз а они отключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ууу .. прям мурашки .. представляю как я на удобной позиции в невидимом камуфляже с глушаком где то на высотке. а надо мной парит запущенный дрон , сканирующий бедолаг - штурмовиков .https://b.radikal.ru/b17/2106/56/616cfd63f7a8.jpg щёлк , щёлк .. три трупа .С таких горе-тактиков приятно жетоны нарезать и тибэгом кормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ну и хвалить не стоит бежать . сейчас он тебе сделает королевскую битву за 70 евро + пару режимов , и остальное будет продавать по 50 на протяжении всего живучего цикла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В третий пиздатый был сингл.Почему отказываться от весомой части игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 некогда графонистые синглы пилить , надо карты за даллары клепать быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Там был хороший русский, но не долго.Значит в жанры надо добавить "фантастика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 некогда графонистые синглы пилить , надо карты за даллары клепать быстрее .@Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Батла конечно максимально стерильная какая-то, а без сингла вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Еслиб она стоила все 70,за весь контент с батлпасами выйдет совсем другая сумма,по цене 3-5 речетов в итоге если не большеПричем игра еще выйдет ток через полгода,а у них уже роад мап готов-т.е раздеребанили ужеНе спс я лучше и дальше в синглы буду,один хер мп забиваю уже спуся месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 геймеры снова схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В третий пиздатый был сингл.Почему отказываться от весомой части игры? Потому что она выродилась в захват контрольных точек в синглплеере? Лучше никак, чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Еслиб она стоила все 70,за весь контент с батлпасами выйдет совсем другая сумма,по цене 3-5 речетов в итоге если не больше Причем игра еще выйдет ток через полгода,а у них уже роад мап готов-т.е раздеребанили уже Не спс я лучше и дальше в синглы буду,один хер мп забиваю уже спуся месяцЯ не настолько богат, чтобы играть в f2p игры (с) Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Я хз даже чего люди бомбят, наоборот спасибо, что они вырезали все ненужное, включая сингл, и сконцентрировались на мультиплеере. Так сконцентрировались что 7 карт будет на релизе. Ну ничего, через пол года ещё одна выйдет Изменено 9 июня 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Потому что она выродилась в захват контрольных точек в синглплеере? Лучше никак, чем так.не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В бэдкомпани1-2 пиздатый был сингл.Почему отказываться от весомой части игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вообще ситуация страшная, игрокам показали какой-то фан ролик с рандезукой и джихад-квадриком, а они уже готовы бежать предзаказывать мультиплеер игру с батлпассом и скинами за 70 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 А сколько там карт должно быть? Там каждая карта в несколько раз больше самой большой из бф5, а одна больше карты Варзоны. Раза в 2 больше. Тем более что от сингла отказались. Не выдумывай. Я видел картинку сравнения размеров. Там есть и большие карты и маленькие. Самая мелкая чуть больше ротердама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @AZRAEL, ну покажи картинку, интересно посмотреть. 7 карт для релиза абсолютно достаточно, тем более в первый год добавят новые, тем более бесплатно.Видос от тохи глянь "Потом"© Ясно. Ты не в ЕА случайно работаешь? В курсе что это не фритуплей игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 @AZRAEL, будто я тебя заставляю что то покупать. Видос от Тохи, все ясно Очень на это похоже Че те ясно? Попросил картинку я те сказал где я видел. А так сам ищи если на сало алергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вообще ситуация страшная, игрокам показали какой-то фан ролик с рандезукой и джихад-квадриком, а они уже готовы бежать предзаказывать мультиплеер игру с батлпассом и скинами за 70 евро Побегу покупать в Аргентине или в двойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Я хз даже чего люди бомбят, наоборот спасибо, что они вырезали все ненужное, включая сингл, и сконцентрировались на мультиплеере.Когде выходил блек опс 4 люди тоже бомбили из-за отсутствия сингла (а это колда, где ежегодный сингл не меньший аттракцион чем мультиплеер) и ничего, отличная игра вышла с крутым сетевым режимом. Тут люди готовы отдать 70 евро за 10 часов Ретчета, в то время как новый Батлфилд за те же 70 евро предложит сотни часов+++Зачем вообще в сингл батлы играть, когда есть мульт со всем тем-же только лучше в разы и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 ЕА занесли борланду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 не лучше Тебе нужен сингл уровня бф5? Вообще ситуация страшная, игрокам показали какой-то фан ролик с рандезукой и джихад-квадриком, а они уже готовы бежать предзаказывать мультиплеер игру с батлпассом и скинами за 70 евро Да говно трейлер, такое ощущение, что доп на бф4 анонсировали, а не новую некстген-часть. В выходящем рядом перезапуске MoH и то лучше было. Вообще ничего из него вспомнить не могу, а вот бф3-шный в общих чертах припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) в то время как новый Батлфилд за те же 70 евро предложит сотни часовуникального контента?в ратчета за 70 тоже можно сотни часов играть по кругу Изменено 9 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас