Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

70дол за мп игру + еще надо голд/пс+  :KEKW:

Ну тогда пека купи, вариант есть, но намного дороже.

Лол хотел было посмотреть сколько лайков/дислайков в этот раз а они отключены :KEKW:

ууу .. прям мурашки .. представляю как я на удобной позиции в невидимом камуфляже с глушаком где то на высотке. а надо мной парит запущенный дрон , сканирующий бедолаг - штурмовиков .

https://b.radikal.ru/b17/2106/56/616cfd63f7a8.jpg

щёлк , щёлк .. три трупа .

С таких горе-тактиков приятно жетоны нарезать и тибэгом кормить

ну и хвалить не стоит бежать . сейчас он тебе сделает королевскую битву за 70 евро + пару режимов , и остальное будет продавать по 50 на протяжении всего живучего цикла .

некогда графонистые синглы пилить , надо карты за даллары клепать быстрее .

Там был хороший русский, но не долго.

Значит в жанры надо добавить "фантастика"

Батла конечно максимально стерильная какая-то, а без сингла вообще хз

Еслиб она стоила все 70,за весь контент с батлпасами выйдет совсем другая сумма,по цене 3-5 речетов в итоге если не больше

Причем игра еще выйдет ток через полгода,а у них уже роад мап готов-т.е раздеребанили уже

Не спс я лучше и дальше в синглы буду,один хер мп забиваю уже спуся месяц

В третий пиздатый был сингл.Почему отказываться от весомой части игры?

Потому что она выродилась в захват контрольных точек в синглплеере? Лучше никак, чем так.

Еслиб она стоила все 70,за весь контент с батлпасами выйдет совсем другая сумма,по цене 3-5 речетов в итоге если не больше

Причем игра еще выйдет ток через полгода,а у них уже роад мап готов-т.е раздеребанили уже

Не спс я лучше и дальше в синглы буду,один хер мп забиваю уже спуся месяц

Я не настолько богат, чтобы играть в f2p игры (с)

Ой...

Я хз даже чего люди бомбят, наоборот спасибо, что они вырезали все ненужное, включая сингл, и сконцентрировались на мультиплеере.

Так сконцентрировались что 7 карт будет на релизе. Ну ничего, через пол года ещё одна выйдет Изменено пользователем AZRAEL

В бэдкомпани1-2 пиздатый был сингл.Почему отказываться от весомой части игры?

Вообще ситуация страшная, игрокам показали какой-то фан ролик с рандезукой и джихад-квадриком, а они уже готовы бежать предзаказывать мультиплеер игру с батлпассом и скинами за 70 евро :feelsweirdman:

А сколько там карт должно быть? Там каждая карта в несколько раз больше самой большой из бф5, а одна больше карты Варзоны.

Раза в 2 больше. Тем более что от сингла отказались.

Не выдумывай. Я видел картинку сравнения размеров. Там есть и большие карты и маленькие. Самая мелкая чуть больше ротердама

@AZRAEL, ну покажи картинку, интересно посмотреть.

7 карт для релиза абсолютно достаточно, тем более в первый год добавят новые, тем более бесплатно.

Видос от тохи глянь

"Потом"© Ясно. Ты не в ЕА случайно работаешь? В курсе что это не фритуплей игра?

@AZRAEL, будто я тебя заставляю что то покупать.

Видос от Тохи, все ясно :laugh1:

Очень на это похоже

Че те ясно? Попросил картинку я те сказал где я видел. А так сам ищи если на сало алергия

Вообще ситуация страшная, игрокам показали какой-то фан ролик с рандезукой и джихад-квадриком, а они уже готовы бежать предзаказывать мультиплеер игру с батлпассом и скинами за 70 евро :feelsweirdman:

Побегу покупать в Аргентине или в двойке.

Я хз даже чего люди бомбят, наоборот спасибо, что они вырезали все ненужное, включая сингл, и сконцентрировались на мультиплеере.

Когде выходил блек опс 4 люди тоже бомбили из-за отсутствия сингла (а это колда, где ежегодный сингл не меньший аттракцион чем мультиплеер) и ничего, отличная игра вышла с крутым сетевым режимом.

Тут люди готовы отдать 70 евро за 10 часов Ретчета, в то время как новый Батлфилд за те же 70 евро предложит сотни часов

+++

Зачем вообще в сингл батлы играть, когда есть мульт со всем тем-же только лучше в разы и интереснее.

не лучше

Тебе нужен сингл уровня бф5?

Да говно трейлер, такое ощущение, что доп на бф4 анонсировали, а не новую некстген-часть.

В выходящем рядом перезапуске MoH и то лучше было.

Вообще ничего из него вспомнить не могу, а вот бф3-шный в общих чертах припоминаю.

в то время как новый Батлфилд за те же 70 евро предложит сотни часов

уникального контента?

в ратчета за 70 тоже можно сотни часов играть по кругу

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...