Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DC3-D219-B-93-DB-48-BF-8-A3-D-FC37-EE0-C

08-B7-B212-B029-4-AEA-B5-D1-8-CE8-E2-B78

59-F940-FC-4-BE7-4696-A5-C7-6727-EC3-ABB

Боже они этому поверили)))

Ну и классике: наезды на инакомыслящих и страдания по телл ми вай )))

6-F4090-D5-651-B-451-B-95-BF-3651-D77-F8

EDFB33-A9-F386-4081-A4-F9-36-C6771315-EF

Изменено пользователем qbicus

Зачем ты сюда это постишь, обезьянка ты моя токсичная? Зарегистрируйся и вступи в открытую полемику, потом свои победоносную подливу выложишь 

о боже,опять шизофреники с хуйней."а смталите сто там зак снайдел и гелманик написали,аззазаза".

Кринж поднимает планку на новую отметку

Германикленд все не дает покоя,либо тут друг другу глотки грызть либо под шумок туды лезут,боль и ненавись ласбоксленда

это же как должно гореть очко,чтобы следить за челиками,которые свалили в другой ареал обитания,но все равно вызывают анальные спазмы.сониёбы тронулись умом из-за отсутсвия врага

Я очень скучаю по ним. Не могу отпустить  :pepehands:

Так иди к ним пиши.

Сюда зачем это тащить?

Только я их выгнал.

Как вы опять за своё.

Изменено пользователем KainDan

Смешно как тут после великой миграции в новостных повылазило ноунеймы фанаты Фила и геймпасса, которые до этого зарегались но писали типа редко :)

У каждого биллибойчика тут припасен твинк запасной интересно? На чёрный день так сказать.

Изменено пользователем bestfree

Смешно как тут после великой миграции в новостных повылазило ноунеймы фанаты Фила и геймпасса, которые до этого зарегались но писали типа редко :)

У каждого биллибойчика тут припасен твинк запасной интересно? На чёрный день так сказать.

Пока он условно придерживается правил, а не пишет чушь и оскорбления в каждом посте, как снайдер и компания, не пофиг?

Этот форум дрейфует в космосе к своей смерти.

С мизерными шансами на спасение.

Все выжившие уже 100 раз сьели врагов, переварили и заново их высрали.

И все по новой.

Изменено пользователем KainDan

Сюда зачем это тащить?

Потому что хочу. Не нравится - не читай. 

И это я выгнал их. Понял?!111!!!!

о боже,опять шизофреники с хуйней."а смталите сто там зак снайдел и гелманик написали,аззазаза".

Кринж поднимает планку на новую отметку

Я зопрещаю вам говорить о гирманике!!!!!!!!!!!!!!! Ух сука порвало ачко сонибоев!!!!

Я зопрещаю вам говорить о гирманике!!!!!!!!!!!!!!! Ух сука порвало ачко сонибоев!!!!

полыхает)да мне без разницы,но очень забавляет как кислотность форума осталась на том же уровне,даже когда исключили из рациона продукты,вызываюшие повышенную кислотность)

Продолжайте вести наблюдение за ними,вдруг чего интересного напишут про пс игру,а мы сразу же это тут и обсудим

Всопмнил одну историю,как некий Фишер(шахматист),начал сходить с ума когда не осталось противников у него.

Только в отличии от других сошедших с ума,он был гением.

полыхает)да мне без разницы,но очень забавляет как кислотность форума осталась на том же уровне,даже когда исключили из рациона продукты,вызываюшие повышенную кислотность)

Продолжайте вести наблюдение за ними,вдруг чего интересного напишут про пс игру,а мы сразу же это тут и обсудим

Новостные очистились и это не увидит только слепой, срачи никуда не делись и не денутся, но ферческого и концентрированного кринжа типа петушимы, сониэкзодрочеров и трусонюхов почти в каждом посте явно не стало. В одну тему в свободных закинули творчество душевнобольных, но борцы за форумную справедливость тут как тут. Вот тут вот вы не смейтесь, вот об этом вот не пишите, они ведь ушли, что не понятно???

Спасибо, синий кот Том. Зарплату перевели. 

Новостные очистились и это не увидит только слепой, срачи никуда не делись и не денутся, но ферческого и концентрированного кринжа типа петушимы, сониэкзодрочеров и трусонюхов почти в каждом посте явно не стало. В одну тему в свободных закинули творчество душевнобольных, но борцы за форумную справедливость тут как тут. Вот тут вот вы не смейтесь, вот об этом вот не пишите, они ведь ушли, что не понятно???

Разве Шима больше не модератор?

Разве Шима больше не модератор?

Года 3-4 уже. Он только в дизе сидит. 

Причем тут форумная справедливось,если вы бегаете за ними уже на другой форум?)Ну типа тебе это смешно?Одно дело когда тут локальные срачи,но следить за ними?Ну если тебя это забавляет,ноу проблем конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...