xbox720 61 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 раньше геймеры делали игры для геймеров .Когда раньше?Когда 1 человек мог дум написать или теннис на 8битку?Возможно. Но когда студии выросли в 20+ человек, это точно не геймеры делали игры для геймеров. Это уже полноценная компания, где есть все должности. И задача - получить прибыль. Все. Если паралельно можно классную игру, чтобы все кайфовали - супер. Если нельзя - похер, прибыль на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А почему игры резко перестали быть "хорошими"?Они никогда такими не были. Есть обьективная причина:- супер хардкорные игры давно почему?Потому что на автоматах. Умер? Плати копейкой, чтобы продолжить. Забыли уже все?- потом выходят плойки боксы, нельзя хардкор, надо чтобы играло много и много платило 1 раз по 60$, выходят игры кинцо, вот этот период мы называем Золотым Веком. Почему? Потому что людям нравилось кинцо со сложностью уровня "press X to win". Одновременно в этот период куча недорогих мультиплеерных проектов, где можно было показать свой скилл, задрачивая его месяцами. То есть рядом сосуществовали в 1 периол времени любители кинца и любители хардкор игр, онлайн игр, хватало всем. - стало мало денег. Вводят неплохие длц за деньги- хочется еще денег. Игра пилится на части еще в стадии проекта, длц херовые, их много- игра первый год забагована, чинится только если продажи окПоследние три момента паралельно шли с победителем, а именно:- эффективные менеджеры посчитали, что f2p, такие популярные на мобилках, наааааамного выгоднее 60$ за игру. Если ты сделал игру за 60$ и продал 1000 человек, ты заработал 60000$ . Мало. А если сделал f2p - скачало 100000 человек, а 1000 из них занесли по 1000$ каждый, иногда - намного больше, это просто пример. В первом случае, игру купит всего 1000 человек. И каждый платит 60 долларов. Во втором случае платят те, кто готов на игру потратить всего 1-50$(в первом случае они бы просто не купили игру, то есть разработчик потерял бы деньги, потеряв клиентов потенциальных), и, самое главное, теперь люди с деньгами не ограничены 60$.Они могут вливать огромные бабки, содержать целые альянсы. По этой нехитрой причине относительно неплохие игры останутся только у Sony, Nintendo. У Xbox уже вряд ли, потому что ориентация на game pass. Много говна за 10 баксов в месяц. Кто пользовался Нетфликс, знает, как это работает. Но Sony и Nintendo тоже не дураки. Не будут они вваливать такие бабки, когда другие могут на f2p подниматься. Значит, тоже будут пытаться что-то менять, та же HZD:Forbidden West так и плачет, прося лутбоксов и ускорителей прокачки, как в ассасине. Насколько успешно у них выйдет адаптироваться, не знаю, не ванга. Но одно можно сказать с уверенностью: TLDR: ХОРОШИХ ИГР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Любые исключения из правил будут только подтверждать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Игры по 3-4 очень приличных в год выходит и в принципе достаточно. Плюс средних штук 10. Изменено 7 июня 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Игры по 3-4 очень приличных в год выходит и в принципе достаточно. Плюс средних штук 10.Если ты играешь мало и всеяден, все нормально, базару ноль. Хотя даже последних этот год не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okami87 1 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @RealDEM, За этот год какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 @KainDan,@okami87, да этот год всратый максимально (спасибо майкрасофт в первую очередь).Но все равно вышли ре8, рэтчет на подходе. Осень впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (спасибо майкрасофт в первую очередь).думаешь с крейгом лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Крэйг должен быть теперь могуч и волосат как Чубака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 так раньше они порой по три игры в год штамповали, а теперь нам рассказывают что сложно, очень сложно вдруг внезапно стало, родить больше чем одну игру за поколение https://i.redd.it/d114qxtarp401.jpgмне кажется что все стали забывать, что каждая последующая игра от рокстаргеймс превосходит в деталях предыдущую на 3000% Проработанность деталей в рдр2 поражает до сей поры, любая другая игра в открытом мире меркнет на фоне рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Когда ушел с форума-тирании синих котов томов, но попал в гестапо Стебанул герметика? Бан на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 мне кажется что все стали забывать, что каждая последующая игра от рокстаргеймс превосходит в деталях предыдущую на 3000% Кто что стал забывать,если на той же странице и говорили про скукоживающиеся яйца коня?Но,что выбрать,5 разных охуенных игр или одну охуенную с улучшенным вниманием к деталям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Когда ушел с форума-тирании синих котов томов, но попал в гестапо Стебанул герметика? Бан на месяц!https://i.ibb.co/2yXFrm1/3-F9-F49-A5-FD9-C-43-BA-8-A25-34-AC8-E250-FB1.jpgобиженки на изи агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А наше админа можно подкалывать или он только хорошим притворяется, мы то не знаем, может кого и забанил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А наше админа можно подкалывать или он только хорошим притворяется, мы то не знаем, может кого и забанил уже?Ну один из админов УЖЕ не жирный, так что его стало сложно подкалывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Ну один из админов УЖЕ не жирный, так что его стало сложно подкалыватьЯ слышал Кипер жирный, но скорее всего врут его завистники.П.с. Я жирный, почти 85 кило при метр семьдесят пять.Мой двоюрный брат метр восемьдесят и 56 кило. Изменено 7 июня 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Мой двоюрный брат метр восемьдесят и 56 кило.Так это ж дистрофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Так это ж дистрофан Он веган и живёт ещё в Ирвайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Он веганеще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 еще хужеОн считает себя американцем, это ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Когда ушел с форума-тирании синих котов томов, но попал в гестапо Стебанул герметика? Бан на месяц!https://i.ibb.co/2yXFrm1/3-F9-F49-A5-FD9-C-43-BA-8-A25-34-AC8-E250-FB1.jpg У них и так онлайн там 5 человек, и то потому что сегла и проис на два фронта работают. Куда ж еще банить то. мне кажется что все стали забывать, что каждая последующая игра от рокстаргеймс превосходит в деталях предыдущую на 3000%Проработанность деталей в рдр2 поражает до сей поры, любая другая игра в открытом мире меркнет на фоне рдр2. Лучше б они стрельбу нормальную сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ну один из админов УЖЕ не жирный, так что его стало сложно подкалыватьЭто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У них и так онлайн там 5 человек, и то потому что сегла и проис на два фронта работают. Куда ж еще банить то. Лучше б они стрельбу нормальную сделалиЭто огромная их проблема, могли бы и сторонних специалистов нанять, во всех их играх лучший открытый мир, но стрельба уровень польский шутер, причём старый, вот в Некромунде сочная стрельба, игра Б категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Я слышал Кипер жирный, но скорее всего врут его завистники.П.с. Я жирный, почти 85 кило при метр семьдесят пять.Мой двоюрный брат метр восемьдесят и 56 кило.А я ща в норме, 80кг при при1,80. Самое большое весил 87 пару лет назад, но там говна во мне было чуть больше, чем ща Так это ж дистрофан Мой брат родной старший тоже столько весит 56, ветром сносит :) Изменено 7 июня 2021 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А я ща в норме, 80кг при при1,80. Самое большое весил 87 пару лет назад, но там говна во мне было чуть больше, чем ща Мой брат родной старший тоже столько весит 56, ветром сносит :)Я в армии 96 весил, но анаболики жрал и качался. Макс пейн 3Не зашёл, слоу мо, читерское, но пули летят красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас