Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раньше геймеры делали игры для геймеров .

Когда раньше?

Когда 1 человек мог дум написать или теннис на 8битку?

Возможно.

Но когда студии выросли в 20+ человек, это точно не геймеры делали игры для геймеров.

Это уже полноценная компания, где есть все должности.

И задача - получить прибыль.

Все.

Если паралельно можно классную игру, чтобы все кайфовали - супер.

Если нельзя - похер, прибыль на первом месте.

А почему игры резко перестали быть "хорошими"?

Они никогда такими не были.

Есть обьективная причина:

- супер хардкорные игры давно почему?

Потому что на автоматах. Умер? Плати копейкой, чтобы продолжить. Забыли уже все?

- потом выходят плойки боксы, нельзя хардкор, надо чтобы играло много и много платило 1 раз по 60$, выходят игры кинцо, вот этот период мы называем Золотым Веком. Почему? Потому что людям нравилось кинцо со сложностью уровня "press X to win". Одновременно в этот период куча недорогих мультиплеерных проектов, где можно было показать свой скилл, задрачивая его месяцами. То есть рядом сосуществовали в 1 периол времени любители кинца и любители хардкор игр, онлайн игр, хватало всем.

- стало мало денег. Вводят неплохие длц за деньги

- хочется еще денег. Игра пилится на части еще в стадии проекта, длц херовые, их много

- игра первый год забагована, чинится только если продажи ок

Последние три момента паралельно шли с победителем, а именно:

- эффективные менеджеры посчитали, что f2p, такие популярные на мобилках, наааааамного выгоднее 60$ за игру. Если ты сделал игру за 60$ и продал 1000 человек, ты заработал 60000$ . Мало.

А если сделал f2p - скачало 100000 человек, а 1000 из них занесли по 1000$ каждый, иногда - намного больше, это просто пример.

В первом случае, игру купит всего 1000 человек. И каждый платит 60 долларов.

Во втором случае платят те, кто готов на игру потратить всего 1-50$(в первом случае они бы просто не купили игру, то есть разработчик потерял бы деньги, потеряв клиентов потенциальных), и, самое главное, теперь люди с деньгами не ограничены 60$.

Они могут вливать огромные бабки, содержать целые альянсы.

По этой нехитрой причине относительно неплохие игры останутся только у Sony, Nintendo. У Xbox уже вряд ли, потому что ориентация на game pass. Много говна за 10 баксов в месяц. Кто пользовался Нетфликс, знает, как это работает. Но Sony и Nintendo тоже не дураки. Не будут они вваливать такие бабки, когда другие могут на f2p подниматься. Значит, тоже будут пытаться что-то менять, та же HZD:Forbidden West так и плачет, прося лутбоксов и ускорителей прокачки, как в ассасине. Насколько успешно у них выйдет адаптироваться, не знаю, не ванга. Но одно можно сказать с уверенностью:

TLDR: ХОРОШИХ ИГР БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Любые исключения из правил будут только подтверждать его.

Игры по 3-4 очень приличных в год выходит и в принципе достаточно. Плюс средних штук 10. Изменено пользователем RealDEM

Игры по 3-4 очень приличных в год выходит и в принципе достаточно. Плюс средних штук 10.

Если ты играешь мало и всеяден, все нормально, базару ноль. Хотя даже последних этот год не радует.

@KainDan,@okami87, да этот год всратый максимально (спасибо майкрасофт в первую очередь).

Но все равно вышли ре8, рэтчет на подходе. Осень впереди.

(спасибо майкрасофт в первую очередь).

думаешь с крейгом лучше будет?  :peepoComfy:

Крэйг должен быть теперь могуч и волосат как Чубака.

так раньше они порой по три игры в год штамповали, а теперь нам рассказывают что сложно, очень сложно вдруг внезапно стало, родить больше чем одну игру за поколение

https://i.redd.it/d114qxtarp401.jpg

мне кажется что все стали забывать, что каждая последующая игра от рокстаргеймс превосходит в деталях предыдущую на 3000%

Проработанность деталей в рдр2 поражает до сей поры, любая другая игра в открытом мире меркнет на фоне рдр2.

мне кажется что все стали забывать, что каждая последующая игра от рокстаргеймс превосходит в деталях предыдущую на 3000%

Кто что стал забывать,если на той же странице и говорили про скукоживающиеся яйца коня?Но,что выбрать,5 разных охуенных игр или одну охуенную с улучшенным вниманием к деталям?

Когда ушел с форума-тирании синих котов томов, но попал в гестапо :KEKW: Стебанул герметика? Бан на месяц!

https://i.ibb.co/2yXFrm1/3-F9-F49-A5-FD9-C-43-BA-8-A25-34-AC8-E250-FB1.jpg

обиженки на изи агрятся 

А наше админа можно подкалывать или он только хорошим притворяется, мы то не знаем, может кого и забанил уже?

А наше админа можно подкалывать или он только хорошим притворяется, мы то не знаем, может кого и забанил уже?

Ну один из админов УЖЕ не жирный, так что его стало сложно подкалывать

Я слышал Кипер жирный, но скорее всего врут его завистники.

П.с. Я жирный, почти 85 кило при метр семьдесят пять.

Мой двоюрный брат метр восемьдесят и 56 кило.

Изменено пользователем kodege

Так это ж дистрофан :KEKWait:

Он веган и живёт ещё в Ирвайне.

еще хуже

Он считает себя американцем, это ещё хуже...

Когда ушел с форума-тирании синих котов томов, но попал в гестапо :KEKW: Стебанул герметика? Бан на месяц!

https://i.ibb.co/2yXFrm1/3-F9-F49-A5-FD9-C-43-BA-8-A25-34-AC8-E250-FB1.jpg

У них и так онлайн там 5 человек, и то потому что сегла и проис на два фронта работают. Куда ж еще банить то. :KEKWait:

Проработанность деталей в рдр2 поражает до сей поры, любая другая игра в открытом мире меркнет на фоне рдр2.

Лучше б они стрельбу нормальную сделали

Это кто?

У них и так онлайн там 5 человек, и то потому что сегла и проис на два фронта работают. Куда ж еще банить то. :KEKWait:

Лучше б они стрельбу нормальную сделали

Это огромная их проблема, могли бы и сторонних специалистов нанять, во всех их играх лучший открытый мир, но стрельба уровень польский шутер, причём старый, вот в Некромунде сочная стрельба, игра Б категории.

Я слышал Кипер жирный, но скорее всего врут его завистники.

П.с. Я жирный, почти 85 кило при метр семьдесят пять.

А я ща в норме, 80кг при при1,80. Самое большое весил 87 пару лет назад, но там говна во мне было чуть больше, чем ща  :KEKW:

Мой брат родной старший тоже столько весит 56, ветром сносит :)

Изменено пользователем Rambler

А я ща в норме, 80кг при при1,80. Самое большое весил 87 пару лет назад, но там говна во мне было чуть больше, чем ща :KEKW:

Мой брат родной старший тоже столько весит 56, ветром сносит :)

Я в армии 96 весил, но анаболики жрал и качался.

Макс пейн 3

Не зашёл, слоу мо, читерское, но пули летят красиво)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...