White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Пох кто там покинул, любая игра догов - недосягаемый уровень для майкрософта, к сожалению или счастью.Да пох на их игры после Тлоу2 - такое лютейшее дерьмище, даже в самой красивой упаковки я есть не готов. Вот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили.Почему ты так уверен, что ты ему набьешь, а не он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 В 2007 играл, мне хватило по горло. Вот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили.Нормально ты сгорел, в игнор добавил бы и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Вот это по взрослому, набить ебальник, за то что у чела другая консоль!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 God of War 2 и Gran Turismo 7 появятся на PS4 и PS5Обе игры выйдут в следующем году А ведь ктото рил верил, что будет не кроссген, да еще и с релизом на 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ахахахаха, годовор кроссген.И это хорошо, не надо брать пс5 у перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кто-нибудь набейте ебальник джиму райану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 https://vgtimes.ru/news/77741-etot-mod-dlya-horizon-zero-dawn-pozvolyaet-polnostyu-razdet-eloy.html Пекари - боги, а сонибоям не досталось нихуя, ахахаха!!!тока узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кто-нибудь набейте ебальник джиму райануДалеко ехать и дорого, проще безобидному бомжу во дворе набить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кто-нибудь набейте ебальник джиму райануче там хорайзон в день релиза на пк и пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ахахаха, вера в поколение детектед)))) Сонибои, вас снова поимели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хзд2 еще могут перенести. Ну ясен хуй. Боятся конкуренции с крейгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кто-нибудь набейте ебальник джиму райануНу фанаты хрорайзон хвавали и пропустили как кросген, все, пиши пропало. Где завал дизлайков и плохих коментов. Хотя с этой короной, геморой с поставками и производством, тормознуло распространение некстгена, особенно что они сейчас вообще непонятно у кого эти консоли, треть у перекупов. Кто будет кассу делать так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 че там хорайзон в день релиза на пк и пс5?На пс4 и пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 пс4 великая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Кто-нибудь набейте ебальник джиму райануЕбни лучше свою плойку об пол и заплачь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хуйларёк кроссген это кринж, все говорили что series s будет тормозить индустрию, но старое говно с процами десятилетней давности ещё долго будет тянуть ко дну некстген. Ибо от некстгена и SSD хочется действительно какого-то скачка, а не просто выше разрешение/fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 куплю пс5 дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Топовые проекты делают кросс-геном, а всякую парашу уебанскую типо бабки в космосе и дистракшен аллстарс - делают эксами для бетта-тестеров, накупивших этого барахла из говна и палок)))) бля, как же я ору))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Египетский ок был, если по побочкам не сильно бегать, в последние два и синдикат не играл.та египетский уже с гриндом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хуйларёк кроссген это кринж, все говорили что series s будет тормозить индустрию, но старое говно с процами десятилетней давности ещё долго будет тянуть ко дну некстген. Ибо от некстгена и SSD хочется действительно какого-то скачка, а не просто выше разрешение/fpsГосподи, да понятно было что все что было показано в августе того года кроссгеном будет, щас еще демонов, ретурнал и гт7 на пс4 заявят и вообще смысла в ССД5 нет, вплоть до конца гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Топовые проекты делают кросс-геном, а всякую парашу уебанскую типо бабки в космосе и дистракшен аллстарс - делают эксами для бетта-тестеров, накупивших этого барахла из говна и палок)))) бля, как же я ору)))))А как же Рэтчет новый, для меня самый топ в этом году, не проч бы на пс4 поиграть, игра то будет мне стоить 55,5к, если не у перекупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А как же Рэтчет новыйесли вдруг потом выйдет на ПС4, то все беливеры в силу ССД выйдут в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А как же Рэтчет новый, для меня самый топ в этом году, не проч бы на пс4 поиграть, игра то будет мне стоить 55,5к, если не у перекупов.Ты хочешь поставить Ретчета в один ряд с Говом? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 053 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 На пс4 и пс5помнишь скока на пс2 выходило игр? СОни не в первый раз имеет лояльную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас