White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 завали ебальник бомжара печерскаяПацаны, вы чё так жестите то? В чем прикол оскорбления ради оскорбления, ебальники то все равно друг другу не побьете, это же интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Просто та ситуация, в которую он попал, пытаясь накинуть говна на вентилятор, в сонибойской методички ещё не разобрана и он в ахуе и не знает, что говорить, вот и лепит про другоеЯ просто собрал в кучу твои посты и написал это про майкрасофт, какая методичка, долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 уу агрессии :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Я просто собрал в кучу твои посты и написал это про майкрасофт, какая методичка, долбаеб.Так это же главное правило сонибоев - в любой не понятной ситуации переводи стрелки на Майкрасофт, это ж классика жанра))) Пост то мой про Дейс Ган не смог оспорить, и не сможешь, потому что против правды не попрешь)) А как говорил наш президент - кто обязывается, тот сам так и называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Шо ты пиздишь, 9 миссий, как под копирку, однокнопочная боевка, сюжет овнина, где сюжет по факту только в конце чуть отсыпали, да в начале. То что этот рак разьехался потом по всей индустрии, не делает его от этого менее говеным. Не была она однокопочная, приемов много было, разве что во второй половине все сводилось к контратакам, но при этом смотрелось очень эффектно (бэтман тогда еще не вышел). Сюжет был интересный, была интрига, желание разобраться в разборках фракций в этом мире. В 3й части правда слили все в унитаз, но сути это не меняет. Ты вообще когда в нее играл в 2007м или 2020м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Чего то наш дедушка уже в детство впал, поговорки из детсада употребляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 То есть ты уже смирился с тем, что Сони к своим адептам относится как к свиньям - зачем что то полировать и улучшать под некст ген, давайте просто из ведра в корыто выльем, это же экс, а свиньи его и так сожрут, да ещё и нахваливать будут. А вот с пека элитой такой финт не пройдет, они же не долбаебы, им мы будем улучшать детализацию, освещение, дальность прорисовки, эффекты и т.д. И замечу, что это игра от Сони, которую портировала Сони, та же самая Сони, которая не так давно всем в уши ссала про онли он Плейстецшен. Я не понимаю, почему эту помойку не засудили, ладно у нас вся система в жопе, но за рубежом то по другомуТебе кто-то обещал улучшить игру под пс5? Бесплатно выдали, фпс подняли до 60 и то ладно (игра говно кстати) Пекарям игру за деньги продают, там конечно желательно напрячься Слив экзов это конечно плохо, но я смотрю ты бокс сериес х взял, на котором эксклюзивов с 2015 года не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 какой вообще последний хороший ассасин?про пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 какой вообще последний хороший ассасин?про пиратов?Вальгала, со взломаным магазином на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 какой вообще последний хороший ассасин?про пиратов?Да, только на ассассинскую херню лучше сразу забить и хуяриться в открытом море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Симулятор убийцы это какой нить Блядь Мани, а не Отсосин, где всем похуй на то что ты валишь всех пачками. Ой бля поцоны, я тут прохожего замочил, 1 хелсбар отняли, через пару секунд хелсбар вернули обратно, вот уж блядь симулятор. Ну так симулятор по жанру а не в плане дотошной реалистичности, которой и в хитмане не хватает (да она и не нужна). Нет, они свою "легенду" будут делать из Атрея) А знаешь за что он батю своего убьет? За то, что тот будет его ругать за гомосятину и пытаться ее пресечь, и он батю то за это и завалит, за свою любовь к какому нибудь черномазому эльфу трансгендеру) И этот будет некой аллегорией победы нового мира, над старым скрепным. А новую трилогию начнут уже за гея Атрея. Скринь Ты кроме этой умственноотсталой ебанины писать что-то собираешься? Изменено 2 июня 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну так симулятор по жанру а не в плане дотошной реалистичности, которой и в хитмане не хватает (да она и не нужна).Ух я помню как по каким-то ебеням пробирался к цели, вальнул и потом также уебывал за три версты. Хитманская клоунада с переодеваниями тут рядом не влялась Ты кроме этой умственноотсталой ебанины писать что-то собираешься?Чел взял бокс и сразу приболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Тебе кто-то обещал улучшить игру под пс5? Бесплатно выдали, фпс подняли до 60 и то ладно (игра говно кстати)Пекарям игру за деньги продают, там конечно желательно напрячьсяСлив экзов это конечно плохо, но я смотрю ты бокс сериес х взял, на котором эксклюзивов с 2015 года не былоБля, меня просто поражает эта фраза - тебе кто то обещал? А у тебя своей головы и своего мнения что-ли нет? Ты почитай себя - бесплатно выдали и на том спасибо... Но ящеров при этом вы бомжами за геймпасс считаете, хотя сами за бесплатно и объедков за радость навернуть не против! Прикольно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Так это же главное правило сонибоев - в любой не понятной ситуации переводи стрелки на Майкрасофт, это ж классика жанра))) Пост то мой про Дейс Ган не смог оспорить, и не сможешь, потому что против правды не попрешь)) А как говорил наш президент - кто обязывается, тот сам так и называется))))О чем спор хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Бля, меня просто поражает эта фраза - тебе кто то обещал? А у тебя своей головы и своего мнения что-ли нет? Ты почитай себя - бесплатно выдали и на том спасибо... Но ящеров при этом вы бомжами за геймпасс считаете, хотя сами за бесплатно и объедков за радость навернуть не против! Прикольно да?Причем тут геймпасс нахер, ты куда поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ты кроме этой умственноотсталой ебанины писать что-то собираешься?Мне кажется этот вопрос задал Стрейли Дракману перед тем, как покинул студию))))) Причем тут геймпасс нахер, ты куда поехал?Блять, ты тупой, или ты по гамаговской привычке решил пиздой покрутить, да дурочку из себя разыграть? Ты прекрасно понял, при чем тут геймпасс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Мне кажется этот вопрос задал Стрейли Дракману перед тем, как покинул студию))))) Блять, ты тупой, или ты по гамаговской привычке решил пиздой покрутить, да дурочку из себя разыграть? Ты прекрасно понял, при чем тут геймпасс!не трать на них время, они чуток другие, ну точнее ненормальные, у них экз_головного_мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 какой вообще последний хороший ассасин?про пиратов? Египетский ок был, если по побочкам не сильно бегать, в последние два и синдикат не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Блять, ты тупой, или ты по гамаговской привычке решил пиздой покрутить, да дурочку из себя разыграть? Ты прекрасно понял, при чем тут геймпасс!Еще и гамаг приплел, дядя че-то совсем куку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ух я помню как по каким-то ебеням пробирался к цели, вальнул и потом также уебывал за три версты. Хитманская клоунада с переодеваниями тут рядом не влялась Да, от стражников весело и в новинку валить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Валхала в принципе ок. Если не считать критический баг, который я словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Мне кажется этот вопрос задал Стрейли Дракману перед тем, как покинул студию))))) Пох кто там покинул, любая игра догов - недосягаемый уровень для майкрософта, к сожалению или счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Дайте ссылку на свежую сонебойскую методичку?А старая чем плохая?"На боксе нет игрНинтендо для детейПК для небинаров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 https://vgtimes.ru/news/77741-etot-mod-dlya-horizon-zero-dawn-pozvolyaet-polnostyu-razdet-eloy.htmlПекари - боги, а сонибоям не досталось нихуя, ахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ты вообще когда в нее играл в 2007м или 2020м?В 2007 играл, мне хватило по горло. Пацаны, вы чё так жестите то? В чем прикол оскорбления ради оскорбления, ебальники то все равно друг другу не побьете, это же интернетВот как раз к какину поехать ебальник набить, мне проще всего, только я знаю таких, потом бегают малявы в ментовках пишут, как им хлебало ни за что начистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас