White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Короче есть у меня мнение, что сынулю Кратосу не просто так подсунули, да ещё и с именем Локи, который вроде по легендам перевоплотившись в бабу залетел от коня) Короче Бог трансгендер, который сменит устаревший и не популярный ныне образ Кратоса, как брутального белого мужика, который вырывает циклопам глаза и натягивает шлюх.Только вот кто в это дерьмо обоссаное играть будет? Я вот на самом хочу, чтобы Сосня по итогам этого гена, вылетела в трубу, со всеми этими пидарасами под которых она прогнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ох чует мой зад,что грохнут кратоса в рагнареке за все его дела,и будем играть за пасынка,ваши ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Короче есть у меня мнение, что сынулю Кратосу не просто так подсунули, да ещё и с именем Локи, который вроде по легендам перевоплотившись в бабу залетел от коня) Короче Бог трансгендер, который сменит устаревший и не популярный ныне образ Кратоса, как брутального белого мужика, который вырывает циклопам глаза и натягивает шлюх.Только вот кто в это дерьмо обоссаное играть будет? Я вот на самом хочу, чтобы Сосня по итогам этого гена, вылетела в трубу, со всеми этими пидарасами под которых она прогнуласьСтоп. В легендах тоже соня виновата получается? Вот жеж пидары. Ох чует мой зад,что грохнут кратоса в рагнареке за все его дела,и будем играть за пасынка,ваши ставки?50 на 50Или грохнут кратоса или пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @Zayshka, сони5 норм. Обмазываюсь цусимой, пауком, дейзгоном и вот на ласты2 патч вышел плюс финалочка через неделю бесплатный апгрейд. Ни одну из них не проходил на пс4 ввиду ущербной производительности. Дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хуйня там однокнопочная была, в которую после Принце Персии было блевотно играть. Не пизди, все ок там было и без принцовских коридоров. По всей индустрии эта механика разъехалась потом. Плюс в игре хороший сюжет в отличии от новых частей были атмосфера топовая. Короче есть у меня мнение, что сынулю Кратосу не просто так подсунули, да ещё и с именем Локи, который вроде по легендам перевоплотившись в бабу залетел от коня) Короче Бог трансгендер, который сменит устаревший и не популярный ныне образ Кратоса, как брутального белого мужика, который вырывает циклопам глаза и натягивает шлюх.Только вот кто в это дерьмо обоссаное играть будет? Я вот на самом хочу, чтобы Сосня по итогам этого гена, вылетела в трубу, со всеми этими пидарасами под которых она прогнулась Очередной бессмысленный бомбеж клозетного гея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Да ну, первый ассасин очень душный и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Хуйня там однокнопочная была, в которую после Принце Персии было блевотно играть.Охуенная там игра была, настоящий симулятор убийцы Ох чует мой зад,что грохнут кратоса в рагнареке за все его дела,и будем играть за пасынка,ваши ставки?http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1428589.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Да ну, первый ассасин очень душный и скучный. Если сравнивать со вторым, то да. Но, когда он вышел - тащил чисто за счет свежести концепта и сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @Zayshka, сони5 норм. Обмазываюсь цусимой, пауком, дейзгоном и вот на ласты2 патч вышел плюс финалочка через неделю бесплатный апгрейд. Ни одну из них не проходил на пс4 ввиду ущербной производительности. Дождался) они нам выбора не оставляют. Если бы соне слила все экзы на пэка, выбор был бы очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Короче есть у меня мнение, что сынулю Кратосу не просто так подсунули, да ещё и с именем Локи, который вроде по легендам перевоплотившись в бабу залетел от коня) Короче Бог трансгендер, который сменит устаревший и не популярный ныне образ Кратоса, как брутального белого мужика, который вырывает циклопам глаза и натягивает шлюх.Только вот кто в это дерьмо обоссаное играть будет? Я вот на самом хочу, чтобы Сосня по итогам этого гена, вылетела в трубу, со всеми этими пидарасами под которых она прогнуласьТы не сын йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) А что за ситуация с фариком 6, временный эксклюзив эпик стора ? А это добро, видимо, только осенью выйдет .... https://store.steampowered.com/app/1585820/Streets_Of_Rage_4__Mr_X_Nightmare/ https://store.steampowered.com/app/1361510/Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_Shredders_Revenge/ Изменено 2 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Не пизди, все ок там было и без принцовских коридоров. По всей индустрии эта механика разъехалась потом. Плюс в игре хороший сюжет в отличии от новых частей были атмосфера топовая.Шо ты пиздишь, 9 миссий, как под копирку, однокнопочная боевка, сюжет овнина, где сюжет по факту только в конце чуть отсыпали, да в начале. То что этот рак разьехался потом по всей индустрии, не делает его от этого менее говеным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А что за ситуация с фариком 6, временный эксклюзив эпик стора ? А это добро, видимо, только осенью выйдет .... https://store.steampowered.com/app/1585820/Streets_Of_Rage_4__Mr_X_Nightmare/ https://store.steampowered.com/app/1361510/Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_Shredders_Revenge/Саня, неужели ты решил нас посетить? Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Охуенная там игра была, настоящий симулятор убийцыСимулятор убийцы это какой нить Блядь Мани, а не Отсосин, где всем похуй на то что ты валишь всех пачками. Ой бля поцоны, я тут прохожего замочил, 1 хелсбар отняли, через пару секунд хелсбар вернули обратно, вот уж блядь симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Саня, неужели ты решил нас посетить? Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Вот педрилы - https://www.resetera.com/threads/celebrate-pride-and-lgbtqia-players-and-creators-with-xbox.434795/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 мм .. раскраска в радугу броня чифа :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Стоп. В легендах тоже соня виновата получается? Вот жеж пидары.Нет, они свою "легенду" будут делать из Атрея) А знаешь за что он батю своего убьет? За то, что тот будет его ругать за гомосятину и пытаться ее пресечь, и он батю то за это и завалит, за свою любовь к какому нибудь черномазому эльфу трансгендеру) И этот будет некой аллегорией победы нового мира, над старым скрепным. А новую трилогию начнут уже за гея Атрея. Скринь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Эм. Вообще-то, по скандинавским мифам, Локи - чуть ли не первый трансгендер на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Эм. Вообще-то, по скандинавским мифам, Локи - чуть ли не первый трансгендер на планете.Греки с мальчиками трахались задолго до твоего локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ты хочешь сказать, что на фатке ПС4 был стабильный ФПС что ль ? У меня было две ПС4 и не надо мне тут заливать... проснись ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Эм.Вообще-то, по скандинавским мифам, Локи - чуть ли не первый трансгендер на планете.Я ж говорю, что в Гов он появился не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @Zayshka, сони5 норм. Обмазываюсь цусимой, пауком, дейзгоном и вот на ласты2 патч вышел плюс финалочка через неделю бесплатный апгрейд. Ни одну из них не проходил на пс4 ввиду ущербной производительности. Дождался)ммм дейсгон по обратке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Voodoo 0 Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 ммм дейсгон по обратке...В то время, как лучшая версия на пека))) Вот так нормально Сосня кидает своих адептов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас