Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 сколько фильтров не накрути, но теней, полигонов и нормальных текстур в игре не добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 никакое разрешение не дотянет тебе пс2 версию до х360Я и не говорю что она будет лучше во всем. Я о том что для меня лично (и я вряд-ли в этом одинок) высокое разрешение и отсутствие лесенок определяет лучшую версию даже если она уступает в иных визуальных аспектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 сколько фильтров не накрути, но теней, полигонов и нормальных текстур в игре не добавитсяКак и извилин у недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Причём тут сыч? Могли б выложивших покрутить если б была возможность. Нинке платформа не важна.я же не говорю что их засудят прям, но могут запретить, на правах хозяев платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Я о том что для меня лично (и я вряд-ли в этом одинок) высокое разрешение и отсутствие лесенок определяет лучшую версию даже если она уступает в иных визуальных аспектаха ну то есть ты с секты свидетелей 4к, где худшая версия в 4к сразу становится лучшей, даже с такими текстурами http://ps2wide.net/img/other/mw.jpg Изменено 30 мая 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 я же не говорю что их засудят прям, но могут запретить, на правах хозяев платформыЭто фича для разрабов. По сути челики узнали как и что и протолкнули uwp арч. Мц конечно могли б ужесточить контроль, но лиц соглашений ничего не нарушает, ну и в глазах комьюнити дикий плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 а ну то есть ты с секты свидетелей 4к, где худшая версия в 4к сразу становится лучшей, даже с такими текстурами я уже тебе два раза написал свое предпочтение. 4к тут не причём речь о минимальном комфортном разрешение. и та и другая версия на сегодня выглядят паршиво, речь о том с чем ты готов мирится, а с чем нет. я готов мирится с тем что вижу на скрине если лесенки не пидорят мне глаза. ты видимо готов мирится с лесенками ради чуть более четких текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 К слову о текстурах - на пк винилы выглядят отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 432 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Это фича для разрабов. По сути челики узнали как и что и протолкнули uwp арч. Мц конечно могли б ужесточить контроль, но лиц соглашений ничего не нарушает, ну и в глазах комьюнити дикий плюсну в целом да, я тоже не особенно верю что они начнут бузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 чуть более четких текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Опять эмулеретарды активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Опять эмулеретарды активизировалисьбомжару не спрашивали Изменено 30 мая 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Dyons, ну вот и помалкивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Dyons, ну вот и помалкивай))иди кумыса нищеброд бахни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Какой боевой крепостной :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Какой боевой крепостной :-)Молвил пиздливый спецпосол живующий с мамкой на печерске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Еще и фотки OLED'-а посанам ни паказал!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Еще и фотки OLED'-а посанам ни паказал!!1лучше б ты от своей мамки съехал бы, толку было бы больше чем от твоего олега в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 На зло тебе останусь с ней жить! В хрущевке со старым паркетом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 останусь с ней жить! В хрущевке со старым паркетом!А куда ты денешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 @Dyons, ну ты прям тут всех раскидал. Сразу видно - успешный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 https://twitter.com/amandambarr/status/1399058046437924868?s=19 Oh fuckOh godWhy https://twitter.com/jordansanditon/status/1399130887091019781?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Опять какин хуйню тянет всякую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Ну такое, на счет нереалистичности модели с отбеленными зубами и накрашенными губами в постапокалиптичном сеттинге люди правы. Что лучше, фильм Дорога, где герои на бомжей похожи или какая-нибудь Сотня с гламурными школьниками? Доёбы из серии лоа2, а почему она в боевом патруле среди зомби и сектантов подмышки не побрила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Доёбы из серии лоа2, а почему она в боевом патруле среди зомби и сектантов подмышки не побрила.Зачем это акцентировано показывать? Разрабы специально байтят. Так то тогда можно и зубы гнилые продемонстрировать, и жопу немытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас