Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько фильтров не накрути, но теней, полигонов и нормальных текстур в игре не добавится

никакое разрешение не дотянет тебе пс2 версию до х360

Я и не говорю что она будет лучше во всем. Я о том что для меня лично (и я вряд-ли в этом одинок) высокое разрешение и отсутствие лесенок определяет лучшую версию даже если она уступает в иных визуальных аспектах

сколько фильтров не накрути, но теней, полигонов и нормальных текстур в игре не добавится

Как и извилин у недовольных

Причём тут сыч? Могли б выложивших покрутить если б была возможность. Нинке платформа не важна.

я же не говорю что их засудят прям, но могут запретить, на правах хозяев платформы

Я о том что для меня лично (и я вряд-ли в этом одинок) высокое разрешение и отсутствие лесенок определяет лучшую версию даже если она уступает в иных визуальных аспектах

а ну то есть ты с секты свидетелей 4к, где худшая версия в 4к сразу становится лучшей, даже с такими текстурами :KEKW:

http://ps2wide.net/img/other/mw.jpg

Изменено пользователем Dyons

я же не говорю что их засудят прям, но могут запретить, на правах хозяев платформы

Это фича для разрабов. По сути челики узнали как и что и протолкнули uwp арч. Мц конечно могли б ужесточить контроль, но лиц соглашений ничего не нарушает, ну и в глазах комьюнити дикий плюс

а ну то есть ты с секты свидетелей 4к, где худшая версия в 4к сразу становится лучшей, даже с такими текстурами :KEKW:

я уже тебе два раза написал свое предпочтение. 4к тут не причём речь о минимальном комфортном разрешение. и та и другая версия на сегодня выглядят паршиво, речь о том с чем ты готов мирится, а с чем нет. я готов мирится с тем что вижу на скрине если лесенки не пидорят мне глаза. ты видимо готов мирится с лесенками ради чуть более четких текстур

К слову о текстурах - на пк винилы выглядят отвратно

Это фича для разрабов. По сути челики узнали как и что и протолкнули uwp арч. Мц конечно могли б ужесточить контроль, но лиц соглашений ничего не нарушает, ну и в глазах комьюнити дикий плюс

ну в целом да, я тоже не особенно верю что они начнут бузить

Опять эмулеретарды активизировались

бомжару не спрашивали Изменено пользователем Dyons

Какой боевой крепостной :-)

Молвил пиздливый спецпосол живующий с мамкой на печерске :KEKW:

Еще и фотки OLED'-а посанам ни паказал!!1

лучше б ты от своей мамки съехал бы, толку было бы больше чем от твоего олега в кредит

На зло тебе останусь с ней жить!

В хрущевке со старым паркетом!

останусь с ней жить!

В хрущевке со старым паркетом!

А куда ты денешься :KEKW:

@Dyons, ну ты прям тут всех раскидал. Сразу видно - успешный человек.

Ну такое, на счет нереалистичности модели с отбеленными зубами и накрашенными губами в постапокалиптичном сеттинге люди правы. Что лучше, фильм Дорога, где герои на бомжей похожи или какая-нибудь Сотня с гламурными школьниками? Доёбы из серии лоа2, а почему она в боевом патруле среди зомби и сектантов подмышки не побрила.

Доёбы из серии лоа2, а почему она в боевом патруле среди зомби и сектантов подмышки не побрила.

Зачем это акцентировано показывать? Разрабы специально байтят. Так то тогда можно и зубы гнилые продемонстрировать, и жопу немытую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...