Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Почему так решил? как раз вместе с белоу зеро вышла версия первой для пс5. Обе работают не по обратке, а в нативном режиме, причем вторая с поддержкой дуал сенса и тп.Поддержку дуалсенса и на обратку можно прикрутить. В инете инфа что на сериксе и пс5 игра работает по обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 всмысле "была"? потерял?ну так по обратке ж нету, в итоге либо х360, либо ПК, ну на ПК даже ролики в SD, в отличии от х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 @Yoda, ты получил свою соньку?Ой да ты сразу узнаешь.) Говорят большая партия пришла, 3.5К и 1.5К диджитал, буквально пару дней назад. Так что большая надежда на след неделю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Какина узнали, а справа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Какина узнали, а справа кто?Кто-то наигравший 20к часов в дотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 ну так по обратке ж нету, в итоге либо х360, либо ПК, ну на ПК даже ролики в SD, в отличии от х360на боксе можно через ретроарч с пс2 попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 на боксе можно через ретроарч с пс2 попробоватьТы графен в ПС2 версии видел? Он был терпим в год выхода на элт, но через эмуль в FHD там проблеваться можно будет, с учетом что версии для GC/PS2 делались по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Поддержку дуалсенса и на обратку можно прикрутить. В инете инфа что на сериксе и пс5 игра работает по обратке странно. короч, с псн скачиваются 2 разные версии причем если раньше (до релиза зеро) на иконках висел значок пс4 - теперь обе игры в категории пс5 висят, однако можно и для пс4 версию скачать, которая точно работает по обратке (30 фпс и никакого дуалсенса). как это реализовано технически не знаю, но всегда думал что у игр по обратке в обязаловке висит значок пс4, и уж точно не может быть дуалсенса, ибо в пс4 его никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Для своего времени да. Но все равно казалась обрубком, помню расстроился что сильно порезали кастомайз и все гонки днем. Для меня лучшая часть это первый андерграунд. Сук он еще был сложный довольно под конец.Да. Первый топ. Помню, там отражения во все щели были на пк. И эта модная музыка из пищалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Ты графен в ПС2 версии видел? Он был терпим в год выхода на элт, но через эмуль в FHD там проблеваться можно будет, с учетом что версии для GC/PS2 делались по остаточному принципу.ты пробовал последний эмуль ps2? там можно апнуть разрешение до 5к и анизотропки навернуть, полностью избавившись от лесенок и мыла. Возможно даже лучше чем на 360ом будет выглядеть. Конечно я не играл в ps2 версию и не знаю насколько сильно она отличается, но играя в другие пс2 игры на эмуле последние дни я могу сказать что картинку он выдаёт достаточно приличную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 К слову пс2 версия в плане принтов на машинах секас, пк версия ушлёп на фоне. Как на эмуле хз пока - нфс только геймкубовский раскатывал, но на пс3 с хардвар беквард отлично игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 https://yt3.ggpht.com/3pUJ1DGM5d44KVKJCOJs7HrJE3U4_J3nahbif7Wywlfw1Ln74bJ02DM2_SsZqBgWmDxWoGoN3L8paA=s640-nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Возможно даже лучше чем на 360ом будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 ты пробовал последний эмуль ps2? там можно апнуть разрешение до 5к и анизотропки навернуть, полностью избавившись от лесенок и мыла. Возможно даже лучше чем на 360ом будет выглядеть. Конечно я не играл в ps2 версию и не знаю насколько сильно она отличается, но играя в другие пс2 игры на эмуле последние дни я могу сказать что картинку он выдаёт достаточно приличнуюА есть рабочий эмулятор такого же качества с Xbox Original?Там так-то игры изначально были лучше из тех, что выходили только на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 А есть рабочий эмулятор такого же качества с Xbox Original?Там так-то игры изначально были лучше из тех, что выходили только на консолях.нужно немножко подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 В дискорде по арчу челик ещё месяц назад отписывался что смог в ориг бокс, пока в допилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 В дискорде по арчу челик ещё месяц назад отписывался что смог в ориг бокс, пока в допилыопасно. если на чужие эмули мс закрывает глаза, то за свою может и прогневаться я серьёзно. лучше текстуры чуть мутнее и эффектов чуть меньше, чем вырвиглазные лесенки от которых глаза вытекают. в тот же бф4 даже на хуане и пс4 играть сегодня безумно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 опасно. если на чужие эмули мс закрывает глаза, то за свою может и прогневатьсяор выше гор. Нинтенда б возбудилась раньше мц. Это хоумбрю по сути, что делает пользователь его ж забота. Арч голый без корок не просто так лежит, был б с ними = warez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 я серьёзно. лучше текстуры чуть мутнее и эффектов чуть меньше, чем вырвиглазные лесенки от которых глаза вытекают. в тот же бф4 даже на хуане и пс4 играть сегодня безумно неприятноникакое разрешение не дотянет тебе пс2 версию до х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 (изменено) Изменено 30 мая 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 ор выше гор. Нинтенда б возбудилась раньше мц. Это хоумбрю по сути, что делает пользователь его ж забота. Арч голый без корок не просто так лежит, был б с ними = warezа че на свище непрошитом можно арч поставить? я слышал краем уха что нинка как раз уже борется с эмулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 а че на свище непрошитом можно арч поставить? я слышал краем уха что нинка как раз уже борется с эмулямиПричём тут сыч? Могли б выложивших покрутить если б была возможность. Нинке платформа не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас