Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему так решил? как раз вместе с белоу зеро вышла версия первой для пс5. Обе работают не по обратке, а в нативном режиме, причем вторая с поддержкой дуал сенса и тп.

Поддержку дуалсенса и на обратку можно прикрутить. В инете инфа что на сериксе и пс5 игра работает по обратке

всмысле "была"? потерял?

ну так по обратке ж нету, в итоге либо х360, либо ПК, ну на ПК даже ролики в SD, в отличии от х360

@Yoda, ты получил свою соньку?

Ой да ты сразу узнаешь.)

Говорят большая партия пришла, 3.5К и 1.5К диджитал, буквально пару дней назад. Так что большая надежда на след неделю уже

ну так по обратке ж нету, в итоге либо х360, либо ПК, ну на ПК даже ролики в SD, в отличии от х360

на боксе можно через ретроарч с пс2 попробовать

на боксе можно через ретроарч с пс2 попробовать

Ты графен в ПС2 версии видел? Он был терпим в год выхода на элт, но через эмуль в FHD там проблеваться можно будет, с учетом что версии для GC/PS2 делались по остаточному принципу.

Поддержку дуалсенса и на обратку можно прикрутить. В инете инфа что на сериксе и пс5 игра работает по обратке

странно. короч, с псн скачиваются 2 разные версии причем если раньше (до релиза зеро) на иконках висел значок пс4 - теперь обе игры в категории пс5 висят, однако можно и для пс4 версию скачать, которая точно работает по обратке (30 фпс и никакого дуалсенса). как это реализовано технически не знаю, но всегда думал что у игр по обратке в обязаловке висит значок пс4, и уж точно не может быть дуалсенса, ибо в пс4 его никогда не было.

Для своего времени да.

Но все равно казалась обрубком, помню расстроился что сильно порезали кастомайз и все гонки днем.

Для меня лучшая часть это первый андерграунд. Сук он еще был сложный довольно под конец.

Да. Первый топ.

Помню, там отражения во все щели были на пк.

И эта модная музыка из пищалок.

Ты графен в ПС2 версии видел? Он был терпим в год выхода на элт, но через эмуль в FHD там проблеваться можно будет, с учетом что версии для GC/PS2 делались по остаточному принципу.

ты пробовал последний эмуль ps2? там можно апнуть разрешение до 5к и анизотропки навернуть, полностью избавившись от лесенок и мыла. Возможно даже лучше чем на 360ом будет выглядеть. Конечно я не играл в ps2 версию и не знаю насколько сильно она отличается, но играя в другие пс2 игры на эмуле последние дни я могу сказать что картинку он выдаёт достаточно приличную

К слову пс2 версия в плане принтов на машинах секас, пк версия ушлёп на фоне. Как на эмуле хз пока - нфс только геймкубовский раскатывал, но на пс3 с хардвар беквард отлично игралось

ты пробовал последний эмуль ps2? там можно апнуть разрешение до 5к и анизотропки навернуть, полностью избавившись от лесенок и мыла. Возможно даже лучше чем на 360ом будет выглядеть. Конечно я не играл в ps2 версию и не знаю насколько сильно она отличается, но играя в другие пс2 игры на эмуле последние дни я могу сказать что картинку он выдаёт достаточно приличную

А есть рабочий эмулятор такого же качества с Xbox Original?

Там так-то игры изначально были лучше из тех, что выходили только на консолях.

А есть рабочий эмулятор такого же качества с Xbox Original?

Там так-то игры изначально были лучше из тех, что выходили только на консолях.

нужно немножко подождать.

В дискорде по арчу челик ещё месяц назад отписывался что смог в ориг бокс, пока в допилы

В дискорде по арчу челик ещё месяц назад отписывался что смог в ориг бокс, пока в допилы

опасно. если на чужие эмули мс закрывает глаза, то за свою может и прогневаться

:KEKW:

я серьёзно. лучше текстуры чуть мутнее и эффектов чуть меньше, чем вырвиглазные лесенки от которых глаза вытекают. в тот же бф4 даже на хуане и пс4 играть сегодня безумно неприятно

опасно. если на чужие эмули мс закрывает глаза, то за свою может и прогневаться

ор выше гор. Нинтенда б возбудилась раньше мц. Это хоумбрю по сути, что делает пользователь его ж забота. Арч голый без корок не просто так лежит, был б с ними = warez

я серьёзно. лучше текстуры чуть мутнее и эффектов чуть меньше, чем вырвиглазные лесенки от которых глаза вытекают. в тот же бф4 даже на хуане и пс4 играть сегодня безумно неприятно

никакое разрешение не дотянет тебе пс2 версию до х360

Изменено пользователем Buldozer

ор выше гор. Нинтенда б возбудилась раньше мц. Это хоумбрю по сути, что делает пользователь его ж забота. Арч голый без корок не просто так лежит, был б с ними = warez

а че на свище непрошитом можно арч поставить? я слышал краем уха что нинка как раз уже борется с эмулями

а че на свище непрошитом можно арч поставить? я слышал краем уха что нинка как раз уже борется с эмулями

Причём тут сыч? Могли б выложивших покрутить если б была возможность. Нинке платформа не важна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...