Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 то слишко легко.то слишком сложно.ждем идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 491 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Вон РДР2, один уровень сложности для дегенератов, почему мне должно интересно без испытания что то преодолевать, игры должна приносить в своем принципе удвоольствие от преодоления трудности, фуххх я прошел, это было жарко Когда 4 года назад прошёл Bloodborne,но не можешь перестать гордиться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Я взял метро за 5 дол в епик сторе Вижу только по 270 грн.В Стиме так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 то слишко легко.то слишком сложно.ждем идеалждем хотя бы адекватные уровни сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Секиро просто идеальгая игра , под ее сложность. Если бы все игры были такими, хоть я и безумно люблю Секиро, то индустрия бы умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Секиро просто идеальгая игра , под ее сложность. Если бы все игры были такими, хоть я и безумно люблю Секиро, то индустрия бы умерла.На NES было полно жопоразрывающих игр и индустрия че-то не умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 На NES было полно жопоразрывающих игр и индустрия че-то не умерла.сейчас бы приводить в пример индустрию 90ых. Я там помню в игру Томба на пс 1 в 97 году 24 на 7 играл, хотя дальше первого уровня пройти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 NES это ответ на кризис индустрии, более известный как Атари шок.Когда доходы в индустрии с 3.2 млрд упали до 100 миллионов, то есть 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) сейчас бы приводить в пример индустрию 90ых. Я там помню в игру Томба на пс 1 в 97 году 24 на 7 играл, хотя дальше первого уровня пройти не мог.Томба ладно, вот croc Изменено 28 мая 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Да сейчас все игры говно. Все упрощают, делают для дебилов, так как индустрия пошла в массы, а масса это большинство дебилов или школьников дибилов, на процент норм геймеров ценителей всем срать. Все уже настолько вторично до ужаса. Каждая вышедшая игра по сути одно и тоже, делай одно и тоже, плюс тенденция к упрощению + всякие пидорские тренды, цветастенькое гейское, уродское, мы за равноправие, все хотят супергеройское говно аля марвел, фортнайт. Что кинемотограф ушел в дибилизацию что игры. Скоро дойдет до того что и уровней сложностей больше не будет, если тебе не пройти момент со второго раза нажми кнопку и игра сама себя пройдет. Вон РДР2, один уровень сложности для дегенератов, почему мне должно интересно без испытания что то преодолевать, игры должна приносить в своем принципе удвоольствие от преодоления трудности, фуххх я прошел, это было жаркоОдно и то же, пишем раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Томба ладно, вот crocКрок же вроде изи был. Помню крока первого я прошёл с сковзь пот и слезы) А томба, там были "логические загадки", которые были не очень логичны)Но крока тоже помню, one love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Помню Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom проходил в детстве на китайском клоне.Я тогда и не знал, что он считается сложным.У меня другая проблема была - блок питания плавился, был как пластилин через пару часов игры.Помню, тогда поразили шикарные заставки после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Сложно через чур, можно, но на тот момент когда я поставил у меня не было эмоционального тонуса настолько выдрачивать с этим парированием, да и тогда еще ТВ был обсосок с 50мс задержкойМне абсолютно не даётся паринование в Секиро, ты не одинок. Забросил и не планирую играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Куда они ваще лезут я хз, если биток во всём мире не запретят то не будет ни пк гейминга, ни технологий новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Куда они ваще лезут я хз, если биток во всём мире не запретят то не будет ни пк гейминга, ни технологий новыхВ никуда лезут, у Жима ноль идей, остаеться только лить мочу про 250% профита с пк, только профита с чего, с 7-10 лямов вложенных в портирование. Вся проблема сосони, что они не могут ни родить профитную онлин дрочильню, ни купить, от этого все эти странные метания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 @kodege, А как оно там реализовано?Мне к примеру не нравится в байонетте и мгр парирование по направлению аналога. В байонетте ладно т.к там это опциональный прием и без него все проходится отлично, а вот в мгр это один из основных элементов боевки.Особенно классно, когда камера наезжает на какой-нибудь ящик, а ты перед этим приготовился парирование сделать, и в итоге камеру слегка уводит, направление парирования меняется, а ты уже наклонил аналог в другом направлении и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 В никуда лезут, у Жима ноль идей, остаеться только лить мочу про 250% профита с пк, только профита с чего, с 7-10 лямов вложенных в портирование. Вся проблема сосони, что они не могут ни родить профитную онлин дрочильню, ни купить, от этого все эти странные метания.Так у джима и у сони другой подход - завлечь как можно больше юзеров эксклюзивами, чтобы те побежали в дрочильни приносить 30%. Выход игр на ПК всего лишь попытка впарить ПКшникам PS5 и её эксклюзивы. С одной стороны варик неплохой, видяхи не купить, хуйрайзон лагает на GTX 1060, проще купить PS5, а там и в следующую часть поиграть не через хз сколько лет. Её то всяко проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Проще купить PS5, а там и в следующую часть поиграть не через хз сколько лет. Её то всяко проще купитьупоротые пекари готовы по 15 лет эмулей ждать, так что кого он там собрался переманивать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Проще купить PS5, а там и в следующую часть поиграть не через хз сколько лет. Её то всяко проще купитьупоротые пекари готовы по 15 лет эмулей ждать, так что кого он там собрался переманивать непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) Один из двух немытых спойлерит новую игру от аркейн , что-то про вампиров https://twitter.com/JezCorden/status/1398430025632915457 Изменено 29 мая 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас