DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Хз, посмотрел пару обзоров биомутанта и абсолютно понятно, что и почему в ней плохо. Собственно еще с анонса к игре никаких эмоций не было, а после последних демонстраций и подавно. Другое дело, я в принципе не понимаю откуда у некоторых были какие-то надежды на что-то там.Высрали однообразный и унылый ов дроч, без повествования, ну вот вам и оценки соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Прошёл биомутанта (не выполнял миллионы побочек), ну що тут сказать, добротный среднячок, НО ДЛЯ ДЕТЕЙ, дико хейтят игру именно из-за неправильного определения ЦА, рекламы (хотя я не видел, как они позиционировали её), ну и цены в ру регионе. Чот не помню, чтобы так засирали кунфу панду, минининдзю и подобные проекты. что тоже шли за фулпрайс. Оупенвордная лутадбня всего что толкьо можно со слитой концовкой. Почти всё повторяется много раз, поэтому первые 8 часов игры куда лучше вторых. В динамике выглядит красочно и красиво, диктор забавляет (хотя скорость его речи стоило бы снабдить регулировкой), а в мире есть весьма интересные места (понравились опасные зоны, где не выжить без защитной одежды, таймер будет торопить убежать). За всю игру я так и ни разу не сделал ульту, лаль, там нужно было три комбо разных стрилей сделать, но у меня не было этих трёх комбо. А миллионы вариантов оружия обесценивает общее скалирование мира - сменил бичовскую обычку на суперкрафченную легендарку, ничего не изменилось. Часть людей, что смотрела, точно решило не брать, а части понравилось и даже купили (ну любят люди гринд всего). Игре не хватило доведение до ума многих идей, но один момент очень удивил (спойлер: когда я захватил 2 племени и подумал, ого остальных придётся так же фармить, то мне просто предложили выбор - продолжить зачистки аванпостов или решить всё мирно, объединившись). В целом довольно приятные 15 часов игры (раш сюжета) с разочарованием в последние 4 часа. + в кармуЗа самопожертвование.И огромное человеческое за микро отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Прошёл биомутанта (не выполнял миллионы побочек), ну що тут сказать, добротный среднячок, НО ДЛЯ ДЕТЕЙ, дико хейтят игру именно из-за неправильного определения ЦА, рекламы (хотя я не видел, как они позиционировали её), ну и цены в ру регионе. Чот не помню, чтобы так засирали кунфу панду, минининдзю и подобные проекты. что тоже шли за фулпрайс. Оупенвордная лутадбня всего что толкьо можно со слитой концовкой. Почти всё повторяется много раз, поэтому первые 8 часов игры куда лучше вторых. В динамике выглядит красочно и красиво, диктор забавляет (хотя скорость его речи стоило бы снабдить регулировкой), а в мире есть весьма интересные места (понравились опасные зоны, где не выжить без защитной одежды, таймер будет торопить убежать). За всю игру я так и ни разу не сделал ульту, лаль, там нужно было три комбо разных стрилей сделать, но у меня не было этих трёх комбо. А миллионы вариантов оружия обесценивает общее скалирование мира - сменил бичовскую обычку на суперкрафченную легендарку, ничего не изменилось. Часть людей, что смотрела, точно решило не брать, а части понравилось и даже купили (ну любят люди гринд всего). Игре не хватило доведение до ума многих идей, но один момент очень удивил (спойлер: когда я захватил 2 племени и подумал, ого остальных придётся так же фармить, то мне просто предложили выбор - продолжить зачистки аванпостов или решить всё мирно, объединившись). В целом довольно приятные 15 часов игры (раш сюжета) с разочарованием в последние 4 часа. Огласите весь список говноедов пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 + в кармуЗа самопожертвование.И огромное человеческое за микро отчетЯ по первой первой половине тут тоже оставил отзыв, но клоуны ленда сказали что куплено и проплачено.В конце игра предлагает перепройти её с другими выборами и сохранением уровней и шмоток. Так что походу верный вариант вообще играть за злодея, грабя всем в квестах и скрипач любые побочки (помощь), а потом играть за доброго. И концовка явно делалась наспех и ей не успели придать осмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) абсолютно понятноДа вот нихуя. На дтф вообще предъяву кинули по поводу того, что звери зовут предметы прошлого не так как мы и это минус. Звучит даже блять абсурдно.Тем более эти пидоры вместе с салогвиновым исполнили рекламный заказ по киберпанку (пушо обзором те говно высеры точно не назвать, где 90% тупо наврано),Веры им точно никакой нет Изменено 27 мая 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 @MuchDobro, Какие-то отдельные претензии у разных авторов всегда есть, будут, но общая картина из обзоров, что я видел понятна полностью.Ты считаешь, что игру захейтили или что?Я вот как видел унылое говно на анонсе, так собственно и обзоры это подтвердили, про ца и непонимание тут выше вообще забавно читать было.Единственно, что по игре мне понравилось - трейлер локаций, даже закралась небольшая надежда на интересный мир, эксплоринг, но ничего этого там нет, однообразие и дрочка во главе стола, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 А с другой стороны, может и хорошо, что минус очередная дрочь на 80 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Скоро анонсы для бокса будут. Изменено 27 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 А с другой стороны, может и хорошо, что минус очередная дрочь на 80 часов. Так и есть. Оптимально - это 15-20 насчыщенных часов, если это не РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Да раньше даже меньше отлично заходило. Орден 1886, кампании батлы и колды по 5-7 часов. Поиграл, покайфовал, дальше делами занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Та и сейчас заходят, просто их почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Даинг лайт 2 переезжает на 22 год16 ноября он выходит, какой 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Ты считаешь, что игру захейтилискорее всего, да. Не шедевр там, но такого хейта, наврятли, игра заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 490 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Огласите весь список говноедов пжлста Изменено 27 мая 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5000 часов это как-будто работал по 8 часов в день в игре на протяжении двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 ахуеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Если он кайфовал эти 5000 часов, а сегодня у него положение лучше вашего, то хз, почему вы над ним смеетесь. А не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5000 часов это как-будто работал по 8 часов в день в игре на протяжении двух летНе работал, а получал наслаждение от великолепного геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) бустер персов с 10% скидкой на плати.ру 5000 часов доты , пэзда была бы вашим оледам :() Изменено 27 мая 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5000 часов это как-будто работал по 8 часов в день в игре на протяжении двух летЭто чё, по 4 часа в день это 4 года ежедневной игры? Ахуеть Хотя у карны вроде как 10к+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) @kostyaДа но при этом у тебя кулед, а он олед покупает. Я не оправдываю его.Столько часов в доту - жесть. Просто вы сначала на себя в зеркало смотрите. Изменено 27 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 не думаю что ему нужен олед Это чё, по 4 часа в день это 4 года ежедневной игры? Ахуеть Хотя у карны вроде как 10к+ часовна рипкит был просто в небольшой депрессии , вот и набежало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 не думаю что ему нужен олед на рипкит был просто в небольшой депрессии , вот и набежало )Послеродовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 490 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 5000 часов это как-будто работал по 8 часов в день в игре на протяжении двух лет В конце 2012-го уже стала набирать популярность. Ну и минус 500-1000 часов,что бы просто пару тройку раз сыграть каждым героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 https://twitter.com/DuvalMagic/status/1397872712090099715?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас