Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты кстать тож двойками таришся или дигитал за фп берешь?

Я чет в стор как ни зайду слезы от цен наврорачиваются

В сторе по скидосам в основном. В жопу эти тройки. Побаловался на пс4, потом надоело. Уже года 3-4 на свой акк беру что интересует.

В сторе по скидосам в основном. В жопу эти тройки. Побаловался на пс4, потом надоело. Уже года 3-4 на свой акк беру что интересует.

я на пс5 павука и демонов на дисках брал поиграл и слил,даж 4к для них много,а скидосы ток через полгода подьехали и то 13-17% ,сам беру цифру ток если совсем за копейки отдают старье так чисто в коллекцию уже

Меняб жаба задушила если я дигитал взял бы

А вот на х ни одного диска за ~5лет,ток дигитал,но там и понятно пока аргентина жива

Вот что кракен животворящий делает!

хуякен , в тоже теме ( на реддите ) уже опредили шо это пиздешь

хуякен , в тоже теме ( на реддите ) уже опредили шо это пиздешь

Че прям всё? Надо проверить контрол и сабнаутику

Че прям всё? Надо проверить контрол и сабнаутику

хз про все , но у субнатики вроде как на пс 5 5г у бокса 6 г .

от фанатов фанатам

хз про все , но у субнатики вроде как на пс 5 5г у бокса 6 г .

Ну и причем тут бокс, речь о пс5 против пс4

"

Нексткек кудато пропал в уе5,еще и лагодром полный

Изменено пользователем ssdimass

"

Нексткек кудато пропал в уе5,еще и лагодром полный

Так это без нанитов походу. На пс5 демка вроде 200 гб весила

Так это без нанитов походу. На пс5 демка вроде 200 гб весила

можт быть,прост помню уе4 первая презентуха тож вызывала вау еффект,а на деле,ну такое

Я бы взял вальгаллу и ватч дога, с промиком от сбермегамаркет+бонусы в Эльдорадо выходит 2000, только нахуй оно мне надо, если я п4 взял по 700р

это как?

это как?

бонусы в Эльдорадо суммируются с бонусами/промокодами в сбермегамаркет. Выбираешь самовывоз и на кассе списываешь бонусы Изменено пользователем proissxD

можт быть,прост помню уе4 первая презентуха тож вызывала вау еффект,а на деле,ну такое

А на деле говно было, где тот же ссаный т7 не шел в 1080р при двух перцах на экране. Хотя че удивляться, когда двигло точится под форточку.

Прошёл биомутанта (не выполнял миллионы побочек), ну що тут сказать, добротный среднячок, НО ДЛЯ ДЕТЕЙ, дико хейтят игру именно из-за неправильного определения ЦА, рекламы (хотя я не видел, как они позиционировали её), ну и цены в ру регионе. Чот не помню, чтобы так засирали кунфу панду, минининдзю и подобные проекты. что тоже шли за фулпрайс. Оупенвордная лутадбня всего что толкьо можно со слитой концовкой. Почти всё повторяется много раз, поэтому первые 8 часов игры куда лучше вторых. В динамике выглядит красочно и красиво, диктор забавляет (хотя скорость его речи стоило бы снабдить регулировкой), а в мире есть весьма интересные места (понравились опасные зоны, где не выжить без защитной одежды, таймер будет торопить убежать). За всю игру я так и ни разу не сделал ульту, лаль, там нужно было три комбо разных стрилей сделать, но у меня не было этих трёх комбо. А миллионы вариантов оружия обесценивает общее скалирование мира - сменил бичовскую обычку на суперкрафченную легендарку, ничего не изменилось. 

Часть людей, что смотрела, точно решило не брать, а части понравилось и даже купили (ну любят люди гринд всего). 

Игре не хватило доведение до ума многих идей, но один момент очень удивил (спойлер: когда я захватил 2 племени и подумал, ого остальных придётся так же фармить, то мне просто предложили выбор - продолжить зачистки аванпостов или решить всё мирно, объединившись). 

В целом довольно приятные 15 часов игры (раш сюжета) с разочарованием в последние 4 часа. 

сплю и вижу, как они на пк с индусов бабки будут стричь :men:

З.Ы. Глянул тут скидки на новой распродаже,10%, 13%, просто мегалол :men:

Прошёл биомутанта (не выполнял миллионы побочек), ну що тут сказать, добротный среднячок, НО ДЛЯ ДЕТЕЙ, дико хейтят игру именно из-за неправильного определения ЦА, рекламы (хотя я не видел, как они позиционировали её), ну и цены в ру регионе. Чот не помню, чтобы так засирали кунфу панду, минининдзю и подобные проекты. что тоже шли за фулпрайс. Оупенвордная лутадбня всего что толкьо можно со слитой концовкой. Почти всё повторяется много раз, поэтому первые 8 часов игры куда лучше вторых. В динамике выглядит красочно и красиво, диктор забавляет (хотя скорость его речи стоило бы снабдить регулировкой), а в мире есть весьма интересные места (понравились опасные зоны, где не выжить без защитной одежды, таймер будет торопить убежать). За всю игру я так и ни разу не сделал ульту, лаль, там нужно было три комбо разных стрилей сделать, но у меня не было этих трёх комбо. А миллионы вариантов оружия обесценивает общее скалирование мира - сменил бичовскую обычку на суперкрафченную легендарку, ничего не изменилось.

Часть людей, что смотрела, точно решило не брать, а части понравилось и даже купили (ну любят люди гринд всего).

Игре не хватило доведение до ума многих идей, но один момент очень удивил (спойлер: когда я захватил 2 племени и подумал, ого остальных придётся так же фармить, то мне просто предложили выбор - продолжить зачистки аванпостов или решить всё мирно, объединившись).

В целом довольно приятные 15 часов игры (раш сюжета) с разочарованием в последние 4 часа.

Игра на 80 часов, в которой приятные только первые 8. И за что ее захейтили?..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Carna3
  • Создать...