Xopo 415 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 какому ребенку ? какие три месяца? что ты несешь?С чего нет? Там собирательства говна на кучу часов, игра чисто для детей сделана, это по закадровому голосу сказочному ясно. Вот один из самых залайканных ру отзывов в стимеПроведено в игре: 17.2 ч.ОПУБЛИКОВАНО: 25 МАЯЁЁЁМААААЁЁ....."что, игра для 0 лет""ЧТО, ЭТО ЗА ФОРТНАЙТ?!?!?!? 4head""ДИКТОР ЧТО, КАНАЛ ЖИВОТНЫХ ОЗВУЧИВАЛ?!?!? Больше голосов нанять не моглииии?!?!?!??!?! ""СКОЛЬКО?!?!??! 3500,!,!,,"№,%№;:;%?"№?:"№ ДА ВЫ АХ;%№:№;?""НУ И ЧТО ЭТО ЗА БЛЮР?!?!??!"И таких претензий, пока играл в игру, я наслышался много............. ОСОБЕННО ОТ СТРИМЕРОВ И ВСЯКИХ КРУТЫХ ЗНАТОКОВ ИГР.Но игра воспринялась мною вполне целостно, как сказка или книжка от мамы на ночь, с теплым ощущением детства и любви от близких. Актер озвучки справился на 10 из 10, локализаторы попали прямо в точку, дополнив игру сказочной атмосферой. Единственное, что не понравилось, так это нагруженность сюжета с первых минут игры, очень сложно усвоить информацию да и забываешь многое уже через минуту. Очень нравится система прокачки персонажа, очень много возможностей, так же и в оружие и кастомизации одежды. В итоге, плохой отзыв игре ставить не вижу смысла, меня никто не обманул, я САМ (YEP) купил то что хотел и играл в то что выбрал, хоть и говорят что игра для детей, но все те кто ее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥и, дети по факту. Возьмите себя наконец чёрт бы вас побрал в руки, хватит обсирать игры которые дорого стоят, просто не покупайте их. Просто игра не для взрослых, её не стоит покупать как некстген боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 на основании своего опыта делать выводы о качестве приводов лолВ нете 100500 постов с траблой что диск распознается, только при постукивании при вставке диска. Так что это не только мой опыт, а сраная тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @Dyons, и? Have a broken Xbox One disc drive? Fix it with punches (xbox one broken disc drive -> About 1,540,000 results) выводы сам сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @Dyons, и? Have a broken Xbox One disc drive? Fix it with punches (xbox one broken disc drive -> About 1,540,000 results) выводы сам сделаешь?Везде приводы с говна и палок, устраивает такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Везде приводы с говна и палок, устраивает такой вывод? бинго, нет приводов от сони или майков, обычные комплектующие из одной бочки черпают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 когда там майки выкатят игры и нормальную digital консоль - года через 3-4? Тогда и можно будет взятьЧто за болезнь у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @RealDEM, нежелание покупать ненужную пока железку, а болезнь я вижу у тебя в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @Xopo, Все так, дорогой но дети это понятие растяжимо, для меня и 25летний лось ребенокА вот PEGI считает что эта сказка для детей старше 12ти. И в 12лет мало найдется желающих слушать сказку с диктором.Сколько завезли? Или всё это за ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 В нете 100500 постов с траблой что диск распознается, только при постукивании при вставке диска. Так что это не только мой опыт, а сраная тенденция.Впервые вижу сообщение об этой проблеме, значит она редкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 В нете 100500 постов с траблой что диск распознается, только при постукивании при вставке диска. Так что это не только мой опыт, а сраная тенденция.Такое и на 360м было лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Вот что кракен животворящий делает! Из исследования пользователя Reddit наглядно видно какая разница между размерами игр для PS5 и PS4. Control Ultimate Edition – 25,7 ГБ против 43,6 ГБ Hitman 3 – 61,9 ГБ против 77,8 ГБ Subnautica – 3,8 ГБ против 8,3 ГБ Crash Bandicoot 4 – 20,0 ГБ против 28,0 ГБ Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 – 23,3 ГБ против 31,9 ГБ Marvel's Avengers – 74,1 ГБ против 116,6 ГБ Aassassins Creed: Valhalla – 41,8 ГБ против 72,5 ГБ Watch Dogs Legion – 50,6 ГБ против 61,1 ГБ Immortals Fenyx Rising – 22,3 ГБ против 32,9 ГБ Borderlands 3 – 51,1 ГБ против 63,8 ГБ Dirt 5 – 50,9 ГБ против 63,3 ГБ Mortal Shell – 4,6 ГБ против 8,6 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 @Xopo, Все так, дорогой но дети это понятие растяжимо, для меня и 25летний лось ребенокА вот PEGI считает что эта сказка для детей старше 12ти. И в 12лет мало найдется желающих слушать сказку с диктором.Сколько завезли? Или всё это за ключик?Ток ключ, и плохие стороны ввиде отсутствия прогрессии я говорил. Так для этих 12 летних и сделали так, что это сингл фортнайта. Зачищай зоны, ломай стены, лутай дома.Пеги никого не останавливает. 6-12 летним игра зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Опять у Сони позорные скидки, доколе?У Бокса тоже говно раздача но там хоть дёшево :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 мдее :/не особо я ощутил распродажу в 75% Скайрим 1700 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Я бы взял вальгаллу и ватч дога, с промиком от сбермегамаркет+бонусы в Эльдорадо выходит 2000, только нахуй оно мне надо, если я п4 взял по 700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 13% скидки...ощущается запах нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Если игре 1-2 года, то скидка говно будет, это же правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 у сони всегда цены были космос к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Если игре 1-2 года, то скидка говно будет, это же правилоЧерез год -50% стабильно можно урвать, через два уже до 80% скидка может доходить, от игры зависит. Так что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Через три срок годности пройдет и так отдадут...подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Subnautica странно что субнаутика пс5 версия работает с тирингом и тормозами, в отличи от дрвеней пс4 версии с консольной командой, которой можно было снять ограничение фпс. еще и сейвы не подтягиваются от пс4.. смарт деливери бай сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Покупать плойку без привода это для дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Покупать плойку без привода это для дураков.Купил без привода потому что рынка вторички практически нет у меня. Поменять на дисковую всегда можно, но пока смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Купил без привода потому что рынка вторички практически нет у меня. Поменять на дисковую всегда можно, но пока смысла не вижу.ты кстать тож двойками таришся или дигитал за фп берешь?Я чет в стор как ни зайду слезы от цен наврорачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Покупать плойку без привода это для дураков.Ты нищий просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас