RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 На диски никогда не перейду. Лучше уж хбокс для мульти оставить, чем с этими дисками всратыми заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 На диски никогда не перейду. Лучше уж хбокс для мульти оставить, чем с этими дисками всратыми заморачиваться.А что с ними не так? Тот же ретурнал смотрю за 3300 есть в моем районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) А что с ними не так? Тот же ретурнал смотрю за 3300 есть в моем районеНет времени на беготню и заморочку с обменом/продажей/покупкой дисков. Изменено 25 мая 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А че в молдове есть майкрософт?Нет, там до сих пор на счётах играют. На деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А мне диски нрав. Лампово так, несешь коробочку домой в предвкушении. А как наигрался выставляешь с условием самовывоза и всё. Всегда день в день забирали. Ну или оставляешь на полке в коллекцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 мун стидиос послали нах фила и делают мультиплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 На диски никогда не перейду. Лучше уж хбокс для мульти оставить, чем с этими дисками всратыми заморачиваться.Спасибо тебе, добрый человек! Вспомнил, что нужно Lost Odyssey вынуть из ящика. А я думаю, какого фига он шумит на старте последние пару дней, вроде ж в диджитал играю. А мне диски нрав. Лампово так, несешь коробочку домой в предвкушении. А как наигрался выставляешь с условием самовывоза и всё. Всегда день в день забирали. Ну или оставляешь на полке в коллекцию )Это не удобно. Я играл недавно паралельно в Lost Odyssey и RDR 1 Nightmare чегото там. Задолбался менять их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 И шо предлагаете PS5 дисковую заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @kodege, я кореец вообще, но все зовут казахом. Почему бы и нет?У меня есть знакомый по фамилии Пак, догадайся кто он по национальности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 И шо предлагаете PS5 дисковую заказывать?Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Без вариантовОсталось дождаться, когда откроют предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @kodege, я кореец вообще, но все зовут казахом. Почему бы и нет?Меня зовут Денис Королёв, я частично поляк, но считаю себя больше русским, я 1975 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Осталось дождаться, когда откроют предзаказ. когда там майки выкатят игры и нормальную digital консоль - года через 3-4? Тогда и можно будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 мун стидиос послали нах фила и делают мультиплатформу кто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Даинг лайт 2 переезжает на 22 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 кто эта?Создатели Ori. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Нет, там до сих пор на счётах играют.На деревянных.Ахаха А кто нибуть менее безполезный ответит про присутствие майкрософт в молдове? Изменено 25 мая 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А что с ними не так?А что там так, когда у сосони качество приводов полное говно, на третьем диске, мой привод у прохора помахал ручкой и теперь распознает диск, если при всовывании диска слегка постукивать. И судя по гуглю это частая трабла. И сомневаюсь что в ССД5 резко стали ставить приводы получше. Они вон в пады ССД5 суют говеные аналоги, которые они в ДШ4 совали. С приводами будут те же щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Даинг лайт 2 переезжает на 22 годВ лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А что там так, когда у сосони качество приводов полное говно, на третьем диске, мой привод у прохора помахал ручкой и теперь распознает диск, если при всовывании диска слегка постукивать. И судя по гуглю это частая трабла. И сомневаюсь что в ССД5 резко стали ставить приводы получше. Они вон в пады ССД5 суют говеные аналоги, которые они в ДШ4 совали. С приводами будут те же щи. консоль украл? Про гарантию слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Биомутант совсем неплохая игра, просто её неправильно позиционировали. Это детская семейная игры, с доброй озвучкой и незамысловатым сюжетом, посему и геймплей простой, а основное занятие - собирать что только можно. Тебя вечно пытаются отвлечь и заманить и местами даже интересно. Только вот лучше играть на изи, ибо это только на хп врагов влияет, которых из-за странной прогрессии в игре бить долго. Именно прогрессия основная проблема игры - ты редко получаешь новые оружия и они не сильно отличаются. так же и с комбо, скиллами и возможностями - их не так много, а бои простое закликивание. Это игра - современное воплощение мини-ниндзя или подобных детских игр. Купил ребёнку и он месяца три собирает всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 какому ребенку ? какие три месяца? что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Отрабатывает рекламу.Продажная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 консоль украл? Про гарантию слышал?какая в опу гарантия,когда в консоль первый раз диск засунул через 2 с хреном года после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @Dyons, ну и все иди лесом ) считай у тебя digital, на основании своего опыта делать выводы о качестве приводов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас