Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На диски никогда не перейду. Лучше уж хбокс для мульти оставить, чем с этими дисками всратыми заморачиваться.

На диски никогда не перейду. Лучше уж хбокс для мульти оставить, чем с этими дисками всратыми заморачиваться.

А что с ними не так? Тот же ретурнал смотрю за 3300 есть в моем районе

А что с ними не так? Тот же ретурнал смотрю за 3300 есть в моем районе

Нет времени на беготню и заморочку с обменом/продажей/покупкой дисков.

Изменено пользователем RealDEM

А че в молдове есть майкрософт?

Нет, там до сих пор на счётах играют.

На деревянных.

А мне диски нрав. Лампово так, несешь коробочку домой в предвкушении. А как наигрался выставляешь с условием самовывоза и всё. Всегда день в день забирали.

Ну или оставляешь на полке в коллекцию )

Спасибо тебе, добрый человек!

Вспомнил, что нужно Lost Odyssey вынуть из ящика.

А я думаю, какого фига он шумит на старте последние пару дней, вроде ж в диджитал играю.

А мне диски нрав. Лампово так, несешь коробочку домой в предвкушении. А как наигрался выставляешь с условием самовывоза и всё. Всегда день в день забирали.

Ну или оставляешь на полке в коллекцию )

Это не удобно. Я играл недавно паралельно в Lost Odyssey и RDR 1 Nightmare чегото там.

Задолбался менять их.

@kodege, я кореец вообще, но все зовут казахом. Почему бы и нет?

У меня есть знакомый по фамилии Пак, догадайся кто он по национальности)

И шо предлагаете PS5 дисковую заказывать?

Без вариантов

@kodege, я кореец вообще, но все зовут казахом. Почему бы и нет?

Меня зовут Денис Королёв, я частично поляк, но считаю себя больше русским, я 1975 года рождения.

Осталось дождаться, когда откроют предзаказ.

когда там майки выкатят игры и нормальную digital консоль - года через 3-4? Тогда и можно будет взять

Нет, там до сих пор на счётах играют.

На деревянных.

Ахаха

А кто нибуть менее безполезный ответит про присутствие майкрософт в молдове?

Изменено пользователем segla26

А что с ними не так?

А что там так, когда у сосони качество приводов полное говно, на третьем диске, мой привод у прохора помахал ручкой и теперь распознает диск, если при всовывании диска слегка постукивать. И судя по гуглю это частая трабла. И сомневаюсь что в ССД5 резко стали ставить приводы получше. Они вон в пады ССД5 суют говеные аналоги, которые они в ДШ4 совали. С приводами будут те же щи.

А что там так, когда у сосони качество приводов полное говно, на третьем диске, мой привод у прохора помахал ручкой и теперь распознает диск, если при всовывании диска слегка постукивать. И судя по гуглю это частая трабла. И сомневаюсь что в ССД5 резко стали ставить приводы получше. Они вон в пады ССД5 суют говеные аналоги, которые они в ДШ4 совали. С приводами будут те же щи.

консоль украл? Про гарантию слышал?

Биомутант совсем неплохая игра, просто её неправильно позиционировали. Это детская семейная игры, с доброй озвучкой и незамысловатым сюжетом, посему и геймплей простой, а основное занятие - собирать что только можно. Тебя вечно пытаются отвлечь и заманить и местами даже интересно. Только вот лучше играть на изи, ибо это только на хп врагов влияет, которых из-за странной прогрессии в игре бить долго. 

Именно прогрессия основная проблема игры - ты редко получаешь новые оружия и они не сильно отличаются. так же и с комбо, скиллами и возможностями - их не так много, а бои простое закликивание. Это игра - современное воплощение мини-ниндзя или подобных детских игр. Купил ребёнку и он месяца три собирает всякое. 

консоль украл? Про гарантию слышал?

какая в опу гарантия,когда в консоль первый раз диск засунул через 2 с хреном года после покупки

@Dyons, ну и все иди лесом ) считай у тебя digital, на основании своего опыта делать выводы о качестве приводов лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Carna3
  • Создать...