ssdimass 65 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Попейплюс+ протухшие раздачки которые даж по пасу влом запускать былоЛучшеб инди интересных подкинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-6702122.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 слыш купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Сквадронс норм, остальное — хрень какая-то на вид.Хз, три миссии осилил - скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Skyrim-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-6702122.pngНовую часть наверняка только сели делать, еще лет 5 ждать повод купить иксбокс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Новую часть наверняка только сели делать, еще лет 5 ждать повод купить иксбокс((Фила раньше выгонят, на пс5 про стартовый консольный экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Ну мне мультиплеер интересен. Туда поздно вливаться. Правда когда первый матч катал - американские братишки сказали добро пожаловать в игру, видать комьюнити нетоксичное. З.Ы. Там тупая соне опять тройки сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @Leonid3d, готовимся к п2 за 2300 и п3 за 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @Leonid3d, готовимся к п2 за 2300 и п3 за 3600А п1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А п1?Так его уже нет. Хотя можно вернуть наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Так его уже нет. Хотя можно вернуть наверноНу то есть у вас двойки теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Ну то есть у вас двойки теперь?Пока ещё тройки, но одному походу в офлайне надо сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 З.Ы. Там тупая соне опять тройки сломала.+ одна причина к покупке серикса. Если тройки убьют или будет постоянно слетать активация то я тупо пойду куплю серикс и на аргентину для мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 + одна причина к покупке серикса. Если тройки убьют или будет постоянно слетать активация то я тупо пойду куплю серикс и на аргентину для мультиплатформыО чем ты говоришь, тройки отменят, даже плюс накрученный не отменили до 27 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 + одна причина к покупке серикса. Если тройки убьют или будет постоянно слетать активация то я тупо пойду куплю серикс и на аргентину для мультиплатформыТут это. Не хочу расстраивать. Но шансы, что Аргентине трында далеко не 0. По крайней мере, в Украине. А ехать в Беларусь за картами я после последних новостей что-то того. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Тут это. Не хочу расстраивать. Но шансы, что Аргентине трында далеко не 0.По крайней мере, в Украине. А ехать в Беларусь за картами я после последних новостей что-то того.Не хочу.Есть братья казахи ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Кстати, да, ни разу там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Тут это. Не хочу расстраивать. Но шансы, что Аргентине трында далеко не 0.По крайней мере, в Украине. А ехать в Беларусь за картами я после последних новостей что-то того.Не хочу.Гифтами покупать тоже норм варик, даже если бокс стор в украине откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Братья белорусы есть для покупок в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Тут это. Не хочу расстраивать. Но шансы, что Аргентине трында далеко не 0.По крайней мере, в Украине. А ехать в Беларусь за картами я после последних новостей что-то того.Не хочу.А че в молдове есть майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Кстати, да, ни разу там не был.Там пиздец, 9 казахов родственников начальники и один русский работает, мне так начальник сказал из Астаны уехавший, с хохлядской фамилией, но его право считать себя русским. Изменено 25 мая 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) Там пиздец, 9 казахов родственников начальники и один русский работает, мне так начальник сказал из Астаны уехавший, с хохлядской фамилией, но его право считать себя русским. теперь он стал начальником, а ты тот один русский, который работает? Изменено 25 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 А он хотел наоборот?Я уже спрашивал, не стесняйся, ты казах? теперь он стал начальником, а ты тот один русский, который работает?Да, ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) @kodege, я кореец вообще, но все зовут казахом. Почему бы и нет? Изменено 25 мая 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 + одна причина к покупке серикса. Если тройки убьют или будет постоянно слетать активация то я тупо пойду куплю серикс и на аргентину для мультиплатформыПридумают новую схему или вернутся к старой п1-п2-п3. Не вижу тут смысла ящик брать. Так-то можно и на диски перейти, только готовиться сразу к потере 2к за пару недель, а не 1к за сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас