Гость SeoYeon Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Ну, таких подробностей я уже не знаю )Посмотрим как там у них получится. Но на текущий момент выбранная схема точно нежизнеспособна. Сейчас выпустят пар, разберутся кто есть кто у кого какой ник на боксланде был, выпилят всех кто недостаточной зеленый, и все. Активность упадет в нуль.Не ну а чё, там даже по началу упоминания PS5 из новостей выпиливали, типа выходит некстген патч, в новости упоминают только серикс. А сейчас уже пошли новости о патче для ластов 2, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Не ну а чё, там даже по началу упоминания PS5 из новостей выпиливалиЫыыы забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 норм горишь опущенецу тебя в башке смузи, с тебя гореть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Заходишь почитать с утра про некстген, а тут опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Заходишь почитать с утра про некстген, а тут опять... с владика шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 с владика шоле?Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Новосибирск.хороший городок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Новосибирск.Да не говори. Хорошо что я еще не спал, время начало восьмого утра, детское время вышло, теперь мне можно и спать идти хороший городок?Норм город кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Да не говори. Хорошо что я еще не спал, время начало восьмого утра, детское время вышло, теперь мне можно и спать идти пост принял! хороший городок? смотря кого ты об этом спросишь. Мне норм, но есть минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 МурКэт ты следующий https://pbs.twimg.com/media/E1rjdOnWUAAB014?format=png&name=240x240У вас и при приёме и при отборе модерки - всё одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 У вас и при приёме и при отборе модерки - всё одно и тоже.а это разве не обычная практика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 а это разве не обычная практика?Могли бы и фантазию проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Могли бы и фантазию проявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Могли бы и фантазию проявить.https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_4/14163283398036.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Новосибирск.Как вы тут спорт смотрите, с разницей в 4 часа. Финал ЛЧ в 2 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Как вы тут спорт смотрите, с разницей в 4 часа. Финал ЛЧ в 2 ночи. не знаю, я спортом не интересуюсь смотреть не стал, но, на всякий случай, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Как вы тут спорт смотрите, с разницей в 4 часа. Финал ЛЧ в 2 ночи.Так и смотрим. Привыкли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Рабы. Все отдают в метрополию.Пока сами голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Так и смотрим. Привыкли :)Офигел вчера, до 4 ночи пришлось смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Норм город кстати.Посмотрел по Яндекс панорамам и какого-то прям города не заметил. Это что-то заброшенно и непригодное для жизни... разве что в центре есть дороги и по некоторым тротуарам можно пройтиКстати, я там одно место нашёл...просто идёт разбитая дорога, нет никаких тротуаров и в одном месте на перекрёстке просто грязевая полянка и скраю стоит магазин... Как это вообще работает? Предполагается что люди будут ехать на машине, припаркуются где-нибудь в кустах и пойдёт по грязи в этот магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Как это вообще работает? Предполагается что люди будут ехать на машине, припаркуются где-нибудь в кустах и пойдёт по грязи в этот магазин? так и есть. А в кино мы в Красноярск ездим, своего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 так и есть. А в кино мы в Красноярск ездим, своего нету.Ахахахахаах, Боряна послушаешь, хочется больше никогда его не слушать, это просто ебаный пиздец, Борисстайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Боря отлично накидывает на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 так и естьТогда тебе вдвойне респект за адекватность, как и муркату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас